![]() |
Разговоры обо всем(я старый солдат) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Разговоры обо всем(я старый солдат) (/thread-563.html) |
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - iEnter - 23-12-2003 22:00 > Сложите систему в один килобакс из НОВЫХ > компонентов!Ну кто смелый ? Что-то, Макс, не особо-то есть смельчаков... :) То ли дело я - сразу пачку тебе выдал. :)))))) С уважением. Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - David - 25-12-2003 18:57 Ярослав Вы случайно не собираетесь продавать регу или е10 Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 25-12-2003 19:29 Купил сегодня "Салон АВ №1 2004" . Кому интересно не зевайте . P.S. Штирлиц ! Почему развед. данные опаздывают ? Прием ! Прием ! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 26-12-2003 01:34 iEnter... Так он просто решил себе собрать систему на килобакс и делает вид типо чтоб кто-то решился уложиться в килобакс :)) Он подслушает и соберёт себе такую ;))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - DEM G. - 26-12-2003 01:34 Бифитер! Бери винчик и перебирайся сюда :) Ато там скучно стало :) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 26-12-2003 02:14 Интересно... Похоже по колонкам А.Клячина прошлись Мелиссой... Хе! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 26-12-2003 10:23 > Он подслушает и соберёт себе такую ;))) Кроме НАДов на которые у меня аллергия, ничего на ум не приходит. 1) Типа 521и - 320и (либо Ротель01) - Дали 2002.... 2) Пара Денонов - Даймонды? 3) Кембриджи, только с чем? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 26-12-2003 10:39 Всем привет > Так он просто решил себе собрать систему на > килобакс Не дождетесь))))))) А совета у меня знакомый спрашивал.... Кстати никто по Реге не откликнулся редкой души люди)))) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Beafeater - 26-12-2003 21:36 "Похоже по колонкам А.Клячина прошлись Мелиссой" это где?!!!! Рауль что-ли? хоцца почитать Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 26-12-2003 22:22 > Прием ! Прием ! Здоров морозный ты наш! Я бы даже сказал отмороженный)))))))))))) Честно СалонAV просто бред кобылы там ничего интересного нет Согласен? А вообще-то господа С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Дай бог счастья здоровья удачи и процветания вам и вашим близким!!!!!!!!!!!! HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Yaroslaw - 29-12-2003 12:17 А ты, Макс все Аркамы арендуешь? Или прикупил чего? Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 29-12-2003 13:48 >Я бы даже сказал отмороженный)))))))))))) Грубо ! (Да же со Смайликами ) Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 29-12-2003 17:39 > Грубо ! (Да же со Смайликами ) Сереж у тебя сегодня плохое настроение? Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! ИЗВЕНИ! СОРРИ!! to Ярослав Я никогда не арендовал - просто брал послушать , люди оставляли. То что хочу пока не плучается - не из- за жлобства просто себе и семье сделал подарок - поменял автомобиль - (не хвастаюсь!) вот теперь ..... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 29-12-2003 18:33 >Сереж у тебя сегодня плохое настроение? Да нет , с настроением все в порядке ! " Спасибо зарядке " Отморозки , в моем понимании , это люди у которых нет ничего святого за душой ! У нас пару месяцев назад отморозки от 10-и до 15-и лет , возвращаясь из школы , так ради развлечения , разбили около сорока памятников и надгробий ... Макс , мне такое сравнение обидно ! P.S. Влюбом случае ! Мир ! Дружба ! Жевачка ! Но давай чуть корректнее ... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 29-12-2003 18:37 > подарок - поменял автомобиль - (не хвастаюсь!)вот > теперь ..... ну да, ну да :) Разведка, ты теперь всех нас тут покатать обязан! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Макс - 29-12-2003 18:58 > мне такое сравнение обидно Сереж я только виртуально знаком с тобой но поверь !! Очень уважительно отношусь к тебе по этому прошу еще раз не обижайся я совершенно другое имел ввиду!! Просто шутка получилось неудачной Краями!? to Vitos Покатал бы с удовольствием При встрече покатаю - только пристегнись и памперс возьми_)))))))) С уважением Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 29-12-2003 19:55 >Сереж я только виртуально знаком с тобой но поверь !!Очень уважительно отношусь к тебе по этому прошу еще раз не обижайся я совершенно другое имел ввиду!! Просто шутка получилось неудачной Краями!? Яж говорю : "Мир ! Дружба ! ... :-))))) потому как я не менее уважительно к тебе отношусь ! Яж тобi вже казав ,,, :-))) ! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) - Vitos - 29-12-2003 20:14 дюди...я щас расплачусь... Разведка, накрывай на стол в бастионе Сен-Жерве! Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 29-12-2003 20:37 Макс ! Я чего то так "разволновался" что забыл тебя поздравить ! В общем ПОЗДРАВЛЯМ !!! P.S.Ты хоть намекни че за лимузин взял? P.S.S. У нас тут сотрудник давеча улетел в кювет на ТОйоте Корола ( Слава Богу деревьев на пути не аказалось , а то "четыре трупа возле танка ..." , так что , ты это , того по аккуратнее ... Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 29-12-2003 21:05 to: Vitos Как там "опиум для народа" от VitosRecords ? :-))))) Аль не сростется ничего ? |