Hi-Fi Forum
Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Адриано Челентано (Adriano Celentano) (/thread-62702.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Гурин - 26-09-2012 12:23

(26-09-2012 11:49)Alex_Noise писал(а):  Король рок-н-ролу (для Эвропи).
Вообще-то "рок-н-ролл" и "Эвропа" - уже вещи из разных опер. Рок-н-ролл - исключительно американское явление. Всё остальное - всего лишь вариации на тему. Челентано в юности действительно увлёкся этим жанром, но лишь подражал истинным отцам рок-н-ролла.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 26-09-2012 14:27

(26-09-2012 12:23)Гурин писал(а):  
(26-09-2012 11:49)Alex_Noise писал(а):  Король рок-н-ролу (для Эвропи).
Вообще-то "рок-н-ролл" и "Эвропа" - уже вещи из разных опер. Рок-н-ролл - исключительно американское явление. Всё остальное - всего лишь вариации на тему. Челентано в юности действительно увлёкся этим жанром, но лишь подражал истинным отцам рок-н-ролла.
"Вариации на тему" - удачное определение относительно Челентано. Т.к. и музыка, и мимика с движениями его творчества того времени - оч. характерные именно для него - "Чилик-н-ролл".
ИМХО, ессно.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex_Noise - 26-09-2012 22:30

Ну не я і не сьогодні назвав його так...
Тоді для інших людей він був король!

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - element - 26-09-2012 22:45

Приобрёл себе двойной альбом-компиляцию А.Челентано ранних рок-н-рольных вещей на лейбле Joker(Италия),который специализируется на выпуске забытых исполнителей,старых мелодий и "бутлегов".Конечно-ранний Челентано-не такой,как им привыкли его слышать в последний период.Но очень приятно слышать незамысловатые рок-н-роллы и красивые мелодии.[attachment=258446]

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - VAK - 26-09-2012 22:58

Да!!!!!!Happy0158
Столько воспоминаний с этим удивительным и необыкновенным человеком!!!
В конце 70-х,...дискотеки....столько девушек,....было,..хм...под его песни!!!Wink
Да,было время,...были песни!!!!Happy0065

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 08-10-2012 22:48

Ветка тематическая, поэтому, надеюсь, простят мене мой невтемный вопрос здесь:

Буду признателен, если кто подскажет, где взять фильм "Ребята и музыкальный автомат". Балдею, что от Чилика, что от Эльке. Буду не просто признателен, а БЕЗМЕРНО признателен.

(Там, где надо, я, ессно, это написал уже...)

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 08-10-2012 22:52

(08-10-2012 22:48)Dennicia писал(а):  Ветка тематическая, поэтому, надеюсь, простят мене мой невтемный вопрос здесь:

Буду признателен, если кто подскажет, где взять фильм "Ребята и музыкальный автомат". Балдею, что от Чилика, что от Эльке. Буду не просто признателен, а БЕЗМЕРНО признателент.

http://elektri4ka.com/movie/66373/download/

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 08-10-2012 22:55

(08-10-2012 22:52)etlik писал(а):  
(08-10-2012 22:48)Dennicia писал(а):  Ветка тематическая, поэтому, надеюсь, простят мене мой невтемный вопрос здесь:

Буду признателен, если кто подскажет, где взять фильм "Ребята и музыкальный автомат". Балдею, что от Чилика, что от Эльке. Буду не просто признателен, а БЕЗМЕРНО признателент.

http://elektri4ka.com/movie/66373/download/
Я был там еще до написания сообщения о просьбе:

там вот такая надпись - "Скачать бесплатно фильм,
в данный момент нет ссылок на скачивание!"

И кнопка "скачать" неактивна...

Как быть?

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 08-10-2012 23:04

да сори я уже обнаружил пытаюсь найти его но пока безуспешно, реклама есть, а самого фильма нет Sad

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - михаил - 15-11-2012 17:34

А как Вам такой Челентано? http://www.youtube.com/watch?v=kziBbJmVFC8

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - михаил - 15-11-2012 21:12

А такой http://www.youtube.com/watch?v=fEDyHn12NwI&feature=BFa&list=AL94UKMTqg-9CNL25H_X444fL_M9bmJssN поразительно, в таком возрасте такие вещи творить(другого слова не могу подобрать) http://www.youtube.com/watch?v=NKgbUtRS8Gk&feature=related Браво! Снимаю шляпу Happy0065

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - grandmeloman - 15-11-2012 21:43

Просто - нравится.
Смотрел и буду смотреть.
Слушал и буду слушать.
Без препарирования и лоботомии.

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - михаил - 23-11-2012 22:20

Adriano Celentano - Sarai Uno Straccio http://www.youtube.com/watch?v=2dG1Iuzb7Ow жгёт старикашка Wink (шутка) красавец Happy0065 и в музыке толк знает и в попках разбирается. Настоящий Итальянец Smile 2

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Сергей из Харькова - 24-11-2012 22:01

Nia спасибо за тему! Страна должна помнить своих героев.Happy0158
При первой же возможности несколько лет назад попросил друга качнуть всю дискографию Челентано.И был просто сражён его работоспособностью.Столько альбомов не ожидал увидеть и услышать.
Так он же ещё и в кино сколько успел натворить.Shocked Мегачеловек!

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 08-12-2012 23:13

попросил у товарища с форума на другой ветке Happy0065

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - apr.kobra - 09-12-2012 17:03

Он же часовщик,танцор и певец - все в одном лице.
Талант не отнять, наверное он и есть тот самый самородок Улыбка

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - VAK - 06-01-2013 17:17

Сегодня Адриано Челентано отмечает 75-летие
Челентано родился 6 января 1938 года на севере Милана, в семье выходцев из южной итальянской области Апулия. В детстве он не очень увлекался музыкой, гораздо больше ему нравилась профессия часовщика — какое-то время он даже работал подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.
За свою творческую карьеру Челентано, однажды заявивший, что его душа — это рок и что именно в этой музыке есть свобода, записал более 40 альбомов общим тиражом 150 миллионов экземпляров.

Помимо музыкальной деятельности Челентано активно занимался и кинематографом. Его дебютом в кино стала эпизодическая роль в знаменитом фильме «Сладкая жизнь» Федерико Феллини, а в общей сложности он снялся более чем в 40 фильмах.

В последние годы Челентано редко радует публику своими сольными выступлениями. Так, первый за 18 лет концерт певец дал в октябре минувшего года, выступив с шоу Rock Economy на уникальной площадке — сцене античного амфитеатра Arena di Verona.

Поздравим от души юбиляра! Happy0065

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Kreol - 06-01-2013 18:43

Поздравим от души юбиляра! Happy0065
[/quote]
Присоединяюсь!Пусть легендарный диалог:
-На чём мы остановились? - Не помню.-Начнём сначала! ,ещё долго был востребованным,Party0012!!!

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - quadrokot - 06-01-2013 19:49

Челентано-ахрИнительный Герой Музыки и Кино.
Всегда хорошо записан. Классик при Жизни. Love0030

RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 07-02-2013 23:49

Подниму тему - В данный момент слушаю Челентано.