![]() |
Моя музыка (SWAT) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Моя музыка (SWAT) (/thread-6532.html) |
Re: Моя музыка (SWAT) - Макс - 17-03-2009 00:26 спасибо Re: Моя музыка (SWAT) - Balumba! - 23-03-2009 13:08 "Межблочник тот что мы когда-то делали с другом "... а можно поподробней,если не секрет- что за кабель и как его делали . ( можно и в личку,если что-даю слово никому не скажу) . Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 06-06-2009 19:54 Машину продал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 02-08-2009 23:12 Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл. Scott lk72 Выходные лампы 7591 Scott , управление 7199 Scott. Мощность 35 ватт на канал без обхода, и 10 ватт на канал с обходом. Божественный усилитель , нечего лучше пока в жизне не слышал. Именно то о чём мечтал , осталось только 225 и 275 Мкинтоши послушать и 226 и Лк150 Скоты что б развеять все сомнения ![]() Предвар и фонокоректор не юзаю. Мощности с обходом хватает за глаза, и лампы ЕСС83 стоят предельные там ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - Михайло - 03-08-2009 07:23 (02-08-2009 23:12)SWAT link писал(а):Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл.Теперь нужно послушать Динако, какой нибудь Марк 2 или 3. И плавно забыть про Скотты, а тем более Маки (красиво, комфортно и богато, но очень нечестно) Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 03-08-2009 10:55 Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушать ![]() Что мне нравиться в ЛК72 что звуке можно спутать с живыми. Охота сразу выйти на балкон и посмотреть что там такое Поёт ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - kritik - 03-08-2009 10:59 А как звук по сравнению с К+Н? Re: Моя музыка (SWAT) - Михайло - 03-08-2009 11:03 (03-08-2009 10:55)SWAT link писал(а):Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушатьну, ты же знаешь, Скоттов разных у меня было много. Настолько, что я к ним интерес потерял окончательно ![]() хотя, конечно, усилители не плохие ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 03-08-2009 11:09 По сравнению с К+H звук стал большой и полновесный, более природный. Натуральный тембр. К+Н играл немного нечестно , звуки казались вроде и широкими но за счёт того что высокие были какие-то зажатые слегка, звукам не хватало натуральности. Бас У К+Н менее демфированый и нету бархата такого, он там обычный какой-то. Всётаки тот же слабее. Субьективно этот усилок отыгрывает все жанры на много лучше чем тот. Ну я его себе уже давно присмотрел, вот теперь он у меня. Жалко что сегодня на море еду, две недели не буду слушать ![]() Колонка играет ровно весь диапазон , а не только середину. Получаеться очень офигеннски ! Вроде и колонки теперь делать не нужно ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - kritik - 03-08-2009 11:10 Спасибо, ну что ж поздравляю с приобретением ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - Balumba! - 03-08-2009 11:12 может я чтото пропустил..но какой динамик на СЧ поставили вместо Филипса? и как тот филипс средину играл- почему захотелось поменять? Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 03-08-2009 11:37 Ставил тот филипс что продал вместо средины , но мне не сильно понравилось. Заводской на много лучше. Хоть и грязнее. но ровно. Есть Моделька филипса ( К сожалению на динамике не написано что то за модель). Именно она мне нужна, он такого же размера. Но там бумага чуток не такая. Его хочу достать. Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 24-08-2009 21:43 Немогу наслушаться просто свой Скотт. Качественные вечерние прослушки ![]() Re: Моя музыка (SWAT) - kritik - 25-08-2009 12:13 Маленькие колонки - старенький Telefunken? Re: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 25-08-2009 12:49 Изофон, весьма неплохие на свой размер ![]() RE: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 05-08-2011 18:58 Старая система в новой квартире. Собственно уже пол года как живу в другом доме. Комната для музыки теперь побольше - 23 квадратных метра. Не смотря на то что комната ещё не обставлена толком. Только шкаф есть и шторы, даже Дивана нет ![]() Все компоненты остались прежними. 1) Колонки Симфония 2 от которых уже мало чего осталось родного. Корпус и НЧ динамик только. Середина - это ШП Филипс AD70850/M4 - ищу туда AD70850/x4 и будет самое то. Пищалки Изофон предположительно HM10. К ним претензий нет но они конфликтуют с AD70850/M4 потому что он тоже даёт высокие. Пока отключил пищалки вобще. Ибо глушить AD70850/M4 смысла нет, он тогда становится мутным и не интересным. 2) Усилитель Scott LK72 всё оригинальное со всеми оригинальными лампами. Окромя предвара, он выключен и ламп там нет. Мощности без предвара хватает с головой - это 12 ватт на канал. С предваром 35 на канал. 3) Старый добрый 204 Филипок. Не сток, серьёзно модернизирован выход. Другие ОУ(От Эстония) и фильтрация другая. Играет лучше стока на порядок. По всем параметрам. Почти как и было задумано. Получился такой себе Референсный сидюк который просто играет без всяких к нему претензий. Телек для красоты - тошиба 29 дюймовый. Показывает хорошо, иногда раз в месяц смотрю на нём какой-то фильм с ДВД Панасоник S47. Все кабеля самодельные и фильтр питания тоже самодельный. RE: Моя музыка (SWAT) - REMEDI - 05-08-2011 19:45 колонки супер RE: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 05-08-2011 20:13 Ну колонки только буду доделывать. Вот ткань подходящую нашёл. Звук не отнимает, сделаю наверное с неё грили. Ну в целом они мне нравятся, адекватной альтернативы им не слышал. Вот только когда всё сделаю будет - хорошо! RE: Моя музыка (SWAT) - REMEDI - 05-08-2011 20:37 SWAT, мне классическая идея этих колонок нравится, неглубокий высокий корпус, повышеная чувствительность, 3х-полосная система ну ткань я б тоже заменил, но если ничего не повреждено то больше ничто не требует замены, а звук этих колонок выше всяких похвал, они хорошо подходят для умных усилителей с невысокой мощностью RE: Моя музыка (SWAT) - SWAT - 05-08-2011 21:54 Согласен. Но у них очень большой потенциал. НЧ очень добротный и корпус музыкальный если заглушен. Я хочу достать всётаки ту середину которую ищу и окончательно настроить фильтра. Тогда будет действительно Круто. Почему так уверен ? Потому что у меня у друга уже есть полностью готовый опытный образец. Лучше нечего пока не попадалось на слух. В общем сделал небольшое видео на старый фотик. Он пишет в стерео хотя микрофоны у него не фонтан. Ну немного слышно. http://www.youtube.com/watch?v=Yx0V1ntNKwM Хочу заметить что на записи вроде как гул. Но на самом деле его практически нету. Это микрофон фотика так слышит. |