Моя музыка (SWAT)
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран

|
Моя музыка (SWAT) / 26-02-2009 22:52
Собственно всё как сейчас есть. Много всего было , да всё попродавал и осталось собственно то что нравиться.
Усилитель Klein and Hummel Vs56 . Выход ECL82, предвар и корректор есс808 все Лампы Valvo. Сделал обход , есть тумблер отключения предварительного усилителя. В общем постоянно с обходом и слушаю ибо так на много интереснее  .
Проигрыватель Филипс 204. Филипс как филипс , работает тьфу-тьфу хорошо. Хотя всёравно есть запасной на всяк случай  . Единтвенное что операционники заменены на Мас156 с эстонии и фильтр выходной переделан. Играет почти как эстония и природнее тембр стал...
Колонки вроде и не плохие но пришлось кое что доделать, заглушить корпус + полностью переделать фильтра, перематывались на слух. Низкочастотник 6гд2 Alnico . Середина какая-то не понятная , но играет неплохо  . Пищалка 1гд из кучи всех послушал то у меня оказываеться ещё далеко не плохая  . Всёравно хочу поменять на студийную Изофон (лежат в диване) ибо к пищалке всёравно притензий больше всего.
Фильтр сетевой самодельный с старого компьютера , конденсаторы МБМ. Межблочник тот что мы когда-то делали с другом  . Устраивает.
Колоночный провод Монстер Кабель медный какой-то ! Тоже на слух подбирался , неплохой.
В целом система не особо мощная , усилитель с обходом выдаёт не больше 2 ватт. При чуйке колонок 93 дб и комнате 13 квадратов этого за глаза хватает. Без обхода усилок довольно мощный , порядка 8 ватт.
Прилагаю фото:
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Моя музыка (SWAT) / 28-02-2009 00:18
когда Кирилл первый раз пришел ко мне, я был поражен - молодые ребята, совсем пацаны, слыщащие и чувствующие разницу в звуке различных моделей СД, магнитофонов, усилителей, ищущие свой звук - точнее, тонкие нюансы и оттенки - не ожидал, если честно!
не все, значит, потеряно, у человеков есть надежда
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
Re: Моя музыка (SWAT) / 28-02-2009 04:32
(28-02-2009 00:18)Михайло link писал(а):когда Кирилл первый раз пришел ко мне, я был поражен - молодые ребята, совсем пацаны, слыщащие и чувствующие разницу в звуке различных моделей СД, магнитофонов, усилителей, ищущие свой звук - точнее, тонкие нюансы и оттенки - не ожидал, если честно!
не все, значит, потеряно, у человеков есть надежда 
Ну да . Ще не вмерла Україна
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|