Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? (/thread-67805.html) |
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Yuri S - 28-09-2012 21:58 (28-09-2012 20:03)orthodox писал(а):Это ностальгия по совку, сам такой(28-09-2012 18:49)Alex_Dnepr писал(а): У телевизора и прошлого нет. Как сказал Владимир Семёнович: ящик для идиотов. Самое верное определение. В настоящее время (особенно) информация д.б. по запросу! (ну зачем же жевать сопли на диване в ожидании хз чего, да? - спросит современный человек. Разве вы не дорожите временем?...)Ну а если рассматривать как смотрелку старых фильмов с шаффлом? RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Comandante - 28-09-2012 21:58 (28-09-2012 21:40)Oleh писал(а): это к чему? вы же любитель прогрессивных технологий - и до сих пор смотрите старый ящик? да и стиль ваших оскорблений уж больно самоплагиатским стал...Так точно тов.лондонец Аж два. один смотрит дочка мультики или все вместе хороший (по нашим меркам) фильм со звуком 5:1, во второй на кухне я втыкаю бокс и шоу-шустера Иногда жена смотрит Комаровского, новости, кто кого, где, когда и как от так и живем RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Yuri S - 28-09-2012 22:00 (28-09-2012 21:49)AV-division писал(а): Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение ...........В конце надо дописать: (с). RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - toyo - 28-09-2012 22:01 (28-09-2012 21:58)smirnofb писал(а): один смотрит дочка мультики или все вместе хороший (по нашим меркам) фильм со звуком 5:1, во второй на кухне я втыкаю бокс и шоу-шустераНу так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Yuri S - 28-09-2012 22:03 А я хотел бы Ч\Б телек в красном дереве в виде камина, и смотреть вечерами Штирлица.... RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - toyo - 28-09-2012 22:03 (28-09-2012 21:40)Oleh писал(а): это к чему?А вы не задумывались о причине нелюбви форумчан к вашей персоне? Поверьте, что это не зависть. Это ваше высокомерное себялюбие. Без обид. Да и персоной себя считаете только вы. А для форума и форумчан не более, чем злобный троль. P.S. Не как модератор. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Yuri S - 28-09-2012 22:05 (28-09-2012 22:03)toyo писал(а):Есть немного.(28-09-2012 21:40)Oleh писал(а): это к чему?А вы не задумывались о причине нелюбви форумчан к вашей персоне? Поверьте, что это не зависть. Это ваше высокомерное себялюбие. Без обид. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Comandante - 28-09-2012 22:13 Да мы все здесь - мужики. Все пашут, выпивают, улыбаются, любят, ненавидят, ласкают, грозят пальчиком, словом - не чураемся всего того, что и есть - жизнь. У каждого она своя, необычная, индивидуальная. олег - морду попроще, глядишь, люди и потянутся RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - orthodox - 28-09-2012 22:15 (28-09-2012 22:03)Yuri S писал(а): А я хотел бы Ч\Б телек в красном дереве в виде камина, и смотреть вечерами Штирлица....Да, чорт побери. Этот фильм больше всего и помнится почему-то... Но ведь и его уже раскрасили. У моего телека, что забрали от тещи старый, когда ей новый купили, нету цвета обычно, сломалось чего-то. Но иногда его пробивает на цвет, так даже жена в те дни признает, то в виде ЧБ смотреть всё гораздо интереснее. возможно, разница как между телевизором и радио: «Радио будит воображение. Телевидение тоже будит воображение, но в пределах 51 дюйма по диагонали.»© RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - AV-division - 28-09-2012 22:19 ТС, ты можешь продать или выбросить свой телевизор, но все равно ты смотришь ТЕЛЕВИДЕНИЕ даже через интернет... просто телевидение станет (даже больше - оно уже становится) интерактивным... сменится могут каналы передачи данных, тот же инет может и уже передается посредством беспроводной связи ... так что тема морально устарела своим вопросом и намного раньше, чем изменилось телевидение RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Comandante - 28-09-2012 22:19 (28-09-2012 22:03)Yuri S писал(а): А я хотел бы Ч\Б телек в красном дереве в виде камина, и смотреть вечерами Штирлица....Кстати, мой любимый фильм. Раз двести смотрел и еще буду смотреть. лежит в формате VHS(!), DVD, если придумают еще какой нибудь формат - будет и на нем. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Yuri S - 28-09-2012 22:30 Пока шла стройка, жил у тестя с тещей. Тесть смотрел Ч\Б маленький с 23см трубой телек. Меня так проняло, что до сих пор не могу зыбыть этих чистых тонов. Сравнить можно со смокингом, очень круто смотрится изображение. На цветном с выкрученой насыщенностью, совсем не то. (28-09-2012 22:19)smirnofb писал(а):А есть ещё Сталкер, Андрей Рублев.....(28-09-2012 22:03)Yuri S писал(а): А я хотел бы Ч\Б телек в красном дереве в виде камина, и смотреть вечерами Штирлица....Кстати, мой любимый фильм. Раз двести смотрел и еще буду смотреть. лежит в формате VHS(!), DVD, если придумают еще какой нибудь формат - будет и на нем. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Oleh - 28-09-2012 22:35 А вы не задумывались о причине нелюбви форумчан к вашей персоне? Поверьте, что это не зависть. Это ваше высокомерное себялюбие. Без обид. Да и персоной себя считаете только вы. А для форума и форумчан не более, чем злобный троль. P.S. Не как модератор. ну так ужо ВСЕ меня ненавидят... я просто говорю прямо. и если кто-то меня понял искаженно - лучче переспросите, что я имел ввиду. Ну так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне.Wink ну, мы с вами не родстевенники, и рюмку вместе не пили, чтоб мне тыкать, или обо мне судить. или это НА правах модератора? p. s. "А на остальных насрать" - именно так живут в основном Украинцы, приехавшие на запад. к сожалению. моему. (28-09-2012 22:19)AV-division писал(а): ТС, ты можешь продать или выбросить свой телевизор, но все равно ты смотришь ТЕЛЕВИДЕНИЕ даже через интернет...так я говорил только и исключительно о самом ТЕЛЕВИЗОРЕ. я не говорил о тв вообще. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - AV-division - 28-09-2012 22:52 (28-09-2012 22:35)Oleh писал(а): так я говорил только и исключительно о самом ТЕЛЕВИЗОРЕ. я не говорил о тв вообще....в любом случае - нужно устройство, которое способно получить, обработать и преобразовать полученные сигналы в изображение и звук.... и будет оно называться ТЕЛЕВИЗОР или НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО С ТАРЕЛОЧКОЙ не все ли равно ?...(гы-гы... кстати Стив Джобс видимо любил почитывать русские народные сказки ) в телевизор уже впихивают начинку, способную запускать приложения из инета ... в итоге свой старый телевизор просто поменяешь на новый и смотреть будешь либо эфир, либо спутник, либо инет контент ...вуа-ля... тема исчерпана ? а вы сейчас со своим компом (планшетом, ноутбуком или что у вас там) тупо вернетесь к большому экрану. и скорее всего к телевизору пы.сы... да, у вашего старого телевизора будущего не было. поэтому вы его и продали RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - toyo - 28-09-2012 22:54 (28-09-2012 22:35)Oleh писал(а): Ну так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне.WinkНачнём с того, что сообщение было адресовано совершенно не вам, а smirnofb. Уж поверьте, что на ты с ним я могу общаться, так же как и он со мной. Что касаемо до украинцев на западе, то я не знаю на каком таком "западе" вы живёте и с какими украинцами общаетесь. У меня другой опыт. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Alex_Noise - 28-09-2012 22:59 Ну що Ви, хлопці! Попереду ж уікенд, ой пробачте - вихідні. Надуло з Лондону... На ТВ працюють недурні хлопаки і вони нас (споживача) просто так не відпустять - придумаьть і нові телевізори, і нові форми програм. А інтернет ресурс, якраз програмно, фізично і законодавчо можуть "захлопнути" на раз... RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - orthodox - 28-09-2012 23:38 (28-09-2012 22:59)Alex_Noise писал(а): А інтернет ресурс, якраз програмно, фізично і законодавчо можуть "захлопнути" на раз...A водку, точно так же, могут на раз перестать продавать, и легко по походке и по стуку пресекать любое самогоноварение. Про вещества уже и не говорю.... Но надо ли? Наверное, нет. Инет так же само в массе удерживает народ, как и TV, так что его трогать не к чему. RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Comandante - 28-09-2012 23:53 (28-09-2012 23:38)orthodox писал(а): A водку, точно так же, могут на раз перестать продавать,Оставь покурить RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - Oleh - 29-09-2012 00:01 пы.сы... да, у вашего старого телевизора будущего не было. поэтому вы его и продали а я и не спорю. только у меня нет в планах вообще покупать телевизор. и вообще, я просто поделился мнением. а из него сотворили пес знает что... RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? - orthodox - 29-09-2012 00:04 (28-09-2012 23:53)smirnofb писал(а): Оставь покуритьПродолжай курить интернет, всем хватит... |