Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 21:58
(28-09-2012 20:03)orthodox писал(а): (28-09-2012 18:49)Alex_Dnepr писал(а): У телевизора и прошлого нет. Как сказал Владимир Семёнович: ящик для идиотов. Самое верное определение. В настоящее время (особенно) информация д.б. по запросу! (ну зачем же жевать сопли на диване в ожидании хз чего, да? - спросит современный человек. Разве вы не дорожите временем?...)
Ну а если рассматривать как смотрелку старых фильмов с шаффлом?
Бывает так трудно выбрать, а тут тебе готовый выбор.
Опять же, в инете смотришь или скачанное — всегда можно
промотать или повторить, или приостановить, а это как-то достоверность
пригашает, когда знаешь, что такое возможно — уже
оно как-то ненастоящее. Ну, это то же самое, за что мы любим радио.
То, что от нас не зависит — больше похоже на реальность. Это ностальгия по совку, сам такой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 22:13
Да мы все здесь - мужики. Все пашут, выпивают, улыбаются, любят, ненавидят, ласкают, грозят пальчиком, словом - не чураемся всего того, что и есть - жизнь. У каждого она своя, необычная, индивидуальная. олег - морду попроще, глядишь, люди и потянутся
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 22:15
(28-09-2012 22:03)Yuri S писал(а): А я хотел бы Ч\Б телек в красном дереве в виде камина, и смотреть вечерами Штирлица....
Да, чорт побери.
Этот фильм больше всего и помнится почему-то...
Но ведь и его уже раскрасили.
У моего телека, что забрали от тещи старый, когда ей новый
купили, нету цвета обычно, сломалось чего-то.
Но иногда его пробивает на цвет, так даже жена в те дни
признает, то в виде ЧБ смотреть всё гораздо интереснее.
возможно, разница как между телевизором и радио:
«Радио будит воображение.
Телевидение тоже будит воображение,
но в пределах 51 дюйма по диагонали.»©
(Отредактировал 28-09-2012 в 22:18 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 22:35
А вы не задумывались о причине нелюбви форумчан к вашей персоне? Поверьте, что это не зависть. Это ваше высокомерное себялюбие. Без обид. Да и персоной себя считаете только вы. А для форума и форумчан не более, чем злобный троль.
P.S.
Не как модератор.
ну так ужо ВСЕ меня ненавидят... я просто говорю прямо. и если кто-то меня понял искаженно - лучче переспросите, что я имел ввиду.
Ну так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне.Wink
ну, мы с вами не родстевенники, и рюмку вместе не пили, чтоб мне тыкать, или обо мне судить. или это НА правах модератора?
p. s. "А на остальных насрать" - именно так живут в основном Украинцы, приехавшие на запад. к сожалению. моему.
(28-09-2012 22:19)AV-division писал(а): ТС, ты можешь продать или выбросить свой телевизор, но все равно ты смотришь ТЕЛЕВИДЕНИЕ даже через интернет...
просто телевидение станет (даже больше - оно уже становится) интерактивным... сменится могут каналы передачи данных, тот же инет может и уже передается посредством беспроводной связи ...
так что тема морально устарела своим вопросом и намного раньше, чем изменилось телевидение так я говорил только и исключительно о самом ТЕЛЕВИЗОРЕ. я не говорил о тв вообще.
(Отредактировал 28-09-2012 в 22:41 Oleh.)
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 22:54
(28-09-2012 22:35)Oleh писал(а): Ну так ты живёшь не по понятиям. О семье думаешь. Неправильно ты живёшь. нужно только о себе любимом думать. А на остальных насрать. Как в Лондоне.Wink
ну, мы с вами не родстевенники, и рюмку вместе не пили, чтоб мне тыкать, или обо мне судить. или это НА правах модератора?
p. s. "А на остальных насрать" - именно так живут в основном Украинцы, приехавшие на запад. к сожалению. моему. Начнём с того, что сообщение было адресовано совершенно не вам, а smirnofb. Уж поверьте, что на ты с ним я могу общаться, так же как и он со мной.
Что касаемо до украинцев на западе, то я не знаю на каком таком "западе" вы живёте и с какими украинцами общаетесь. У меня другой опыт.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 28-09-2012 23:38
(28-09-2012 22:59)Alex_Noise писал(а): А інтернет ресурс, якраз програмно, фізично і законодавчо можуть "захлопнути" на раз... A водку, точно так же, могут на раз перестать продавать,
и легко по походке и по стуку пресекать любое самогоноварение.
Про вещества уже и не говорю....
Но надо ли? Наверное, нет.
Инет так же само в массе удерживает народ,
как и TV, так что его трогать не к чему.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: Есть ли будущее у ТЕЛЕВИЗОРА? / 29-09-2012 00:01
пы.сы... да, у вашего старого телевизора будущего не было. поэтому вы его и продали
а я и не спорю. только у меня нет в планах вообще покупать телевизор.
и вообще, я просто поделился мнением. а из него сотворили пес знает что...
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
|
|
|