(02-10-2012 12:35)Oleh писал(а): я бы вешал лапшу, если бы мне это было бы выгодно. а какая мне выгода с того, что я просто поделился информацией? или вы торгуете телевизорами б/у, а я вам мешаю?
Ваша выгода на поверхности и видна везде, где вы пишите. И она скорее всего не выгода, а ваша завышенная оценка собственной персоны, на фоне которой остальных вы считаете недотёпами.
Ещё раз прошу вас указать хоть одну модель телевизора с диагональю 120 дюймов - 3 метра, которую можно сначала купить, а потом просто вынести из дому и выставить на выброс. То есть отдать от 90 000 $ и в последствии просто и легко вынести из дому на помойку.
а вообще - странный народ, ей-Богу... я всего лишь поделился информацией, так с меня еще и доказательств требуют? да не хотите - не верьте! мне плевать и на телевизоры, и на фургоны, и на то, что меня иногда неправильно понимают.
(02-10-2012 12:49)Oleh писал(а): а вообще - странный народ, ей-Богу... я всего лишь поделился информацией, так с меня еще и доказательств требуют? да не хотите - не верьте! мне плевать и на телевизоры, и на фургоны, и на то, что меня иногда неправильно понимают.
А как можно понимать враньё? Не смешите. 3-х метровые телевизоры на дому у пользователей по всему миру можно сосчитать с точностью до 1 штуки. И все они новые. Ну кто вам поверит, что совершенно новый ТВ за дакие деньги выставили на мусорку.
(02-10-2012 12:55)Oleh писал(а): еще раз повторю - не хотите - не верьте.
Это полный абзац. Вы хоть поиском пройдитесь что можно было купить в 120 дюймах раньше и что можно купить сей час. Может хоть для себя сообразите, что кто то врёт. Если не вы, то вам. И признаете, что это некрасиво как минимум.
а вообще, ГДЕ я сказал, что литовец нашел именно плазму? моя фраза звучала так: "практически новый громадный телевизор, метра 3 по диагонали". так было? кто мне приписал слово "плазма"?
я понимаю, что ваша работа - анализировать каждое слово на форуме. а у меня на это нет времени.
Плазму я привёл как пример и более не упоминал эту технологию. Приведите пример любого ТВ, который можно было купить раньше и который можно купить сей час в пределах вменяемой цены в размере от 2,5 метра(100 дюймов) и выше.
Цитата:я понимаю, что ваша работа - анализировать каждое слово на форуме. а у меня на это нет времени.
У меня много другой работы и анализировать всё под ряд на форуме мне некогда. Но когда откровенно врут, мимо пройти не могу.
если вам сложно принять мои слова как правду - я не настаиваю. мне все равно. я знаю, что я не вру. и машину мне как-то предлагали бесплатно - на ходу. не новую, конечно, и не крутую модель. но вы и в это не поверите. дело ваше.
(02-10-2012 15:12)Oleh писал(а): если вам сложно принять мои слова как правду - я не настаиваю. мне все равно. я знаю, что я не вру. и машину мне как-то предлагали бесплатно - на ходу. не новую, конечно, и не крутую модель. но вы и в это не поверите. дело ваше.
(02-10-2012 15:12)Oleh писал(а): и машину мне как-то предлагали бесплатно - на ходу. не новую, конечно, и не крутую модель. но вы и в это не поверите. дело ваше.
Я верю
Там таких машин, как моли. Стят они копейки, после покупки нужно пройти техосмотр, как правило там по их требованиям, нужно в лучшем случае перебрать ее в сервисном центре, с заменой в лучшем случае половину и выходит она - золотая. А сдать ее на свалку тоже денег нужно уплатить за утилизацию. Вот они и рады спихнуть ее кому то что бы не расходоваться на ее дальнейшую эксплуатацию или утилизацию. А взять ее можно, да кур разводить в Лондоне
да здесь полно машин ездят без тех-осмотров, нагребают штрафов, а потом их где-то на задних улицах оставляют гнить. а кто был их реальным владельцем найти практически невозможно. да никто и не ищет. и дорожная полиция особо не цепляется. ведь они должны конфисковать такую машину на свою, типа, штрафплощадку. а там и так подобного мусора - горы. вот бывает и стоЯт такие машины по улицам, гниют, пока их на металолом кто-нить не заберет. примерно так.