![]() |
Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. (/thread-7478.html) |
RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - Пушкин - 08-10-2013 12:33 Вернувшись с другой стороны Ты не находишь след Который оставил Там Ты не спрашиваешь - почему Хотя показалось что кто-то Услышал RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - Пушкин - 26-10-2014 22:18 Ершы шы Еру Пшкд ![]() RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - t.800 - 26-10-2014 22:51 (26-10-2014 22:18)Пушкин писал(а): Ершы шы Еру ПшкдThis Is the Girl - google перевёл. ![]() RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - Пушкин - 28-10-2014 14:43 Совершенно верно! Фраза главного героя сериала "Оставленные". Кто вспомнит, где он говорил её изначально? Этот сериал произвел на меня двоякое впечатление. С одной стороны он очень "лостовский" - в том смысле, что прежде всего ориентируется на тех, кому понравился "Лост" (Остаться в живых). Мне он совсем не пошел. Показался слишком надуманно-нарочитым, ни один персонаж не вызвал сочувствия и сопереживания. В "Оставленных" тоже есть доля этого дегтя, но открывается и неожиданный слой. Эта фраза "This Is the Girl" именно оттуда. С самого начала мучило - ну где я видел этого актера? Лицо точно знакомое, и фильм, который мне явно понравился. И лишь на этой фразе, как осенило - ну конечно! RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - caesarhunt - 28-10-2014 16:35 Гуляют тени возле дома разных сказочных зверей... RE: Dark Side of The Hi-Fi. Across The Moon and Sun. - Пушкин - 28-10-2014 21:07 (28-10-2014 16:35)caesarhunt писал(а): Гуляют тени возле дома разных сказочных зверей...К сожалению, и не только сказочных ![]() |