![]() |
Система DJ-я) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система DJ-я) (/thread-78865.html) |
RE: Система DJ-я) - norrest - 21-03-2013 19:48 Может когда-то и Епос будет доработан Марьянычем. RE: Система DJ-я) - Евгений13 - 16-04-2013 22:31 ...как там продвижение в мире хай фай? Как там СД? Как звук? RE: Система DJ-я) - norrest - 18-04-2013 20:50 (16-04-2013 22:31)Евгений13 писал(а): ...как там продвижение в мире хай фай? Как там СД? Как звук?та никак, застой полный, сидюк еще не приехал, на выходных будет уже RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 00:36 Вот произошли изменения в моей системе. Приехал наконец то сидюк с доработки от Трио, оказывается доработка затянулась из-за того, что сам сидюк был немного "подгулявший" по электронике, и Богдан с Сергеем его просто так не хотели отдавать. Молодцы ребята ![]() ![]() ![]() ![]() Второе изменение, это не так значительное, но всё-же пришлось попотеть пару часиков, это корпус от здешнего изготовителя корпусов Tornado_Житомир - такой мощнявый корпус для сетевого фильтра от В. Корниенко (Кулибин) он мне сделал и очень не дорого. Теперь можно смело делать фильтры, используя корпуса специально под них подготовленные! Еще момент по поводу плиты для новоиспеченного cd-плеера ![]() Еще для сидюшника приехал пульт от Евген-а Игорев-а, мелочь, а приятно... RE: Система DJ-я) - Евгений13 - 22-04-2013 07:02 ...а как же вся система целиком(..где АС)? ![]() И что теперь,только СД? RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 08:15 (22-04-2013 07:02)Евгений13 писал(а): ...а как же вся система целиком(..где АС)?нет, комп тоже немного улучшил ps. Акустика стоит сбоку, немного пошаманить нада с расстановкой ![]() RE: Система DJ-я) - Евгений13 - 22-04-2013 08:34 и что в приоритете по звуку пк или сд плеер? RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 09:04 Еще не сравнивал, приехало все вчера вечером, до часу ночи собирал и USB кабеля полтора метра оказалось мало, до задних USB разьемов корпуса не дотягивает ![]() RE: Система DJ-я) - Евген Игорев - 22-04-2013 17:41 (22-04-2013 08:15)norrest писал(а): Купил связку кулер и радиатор Titan TTC-NK95HS + Noctua NF-B9 PWM, теперь с охлаждением и шумом проблем не будет. Noctua весч ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 17:54 (22-04-2013 17:41)Евген Игорев писал(а):Между прочим особенностью новых PWM заключается в возможности автоматического изменения скорости вращения лопастей(22-04-2013 08:15)norrest писал(а): Купил связку кулер и радиатор Titan TTC-NK95HS + Noctua NF-B9 PWM, теперь с охлаждением и шумом проблем не будет. ![]() ![]() RE: Система DJ-я) - Евген Игорев - 22-04-2013 18:40 а зачем тогда набор переходничков с резисторами? кто их автоматически меняет и когда? RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 20:08 (22-04-2013 18:40)Евген Игорев писал(а): а зачем тогда набор переходничков с резисторами?Резисторы для фиксированого понижения скорости, и удленители / разветлители RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 21:59 (22-04-2013 08:34)Евгений13 писал(а): и что в приоритете по звуку пк или сд плеер?Сегодня поменял USB кабель, на более длинный TAFF(Брал у Михаила Iprostir ) и на одном треке сделал сравнение между foobar SACD - 176.4 плагин и CD-R диск.... c этим же треком. Hi-res с USB играл масштабнее и более живо.. буду еще слушать PS. Кстати, ПК еще используется как мини HTCP - провайдер поддерживает IPTV - скачиваешь плейлисты и смотришь более 50-ти каналов! Но пришлось поморочиться с роутером, чтоб настроить igmpproxy на OpenWrt потом установить и настроить XBMC и установить аддон (может кому пригодиться) pvr.iptvsimple для поддержки IPTV. XBMC можно использовать как и плеер для видео и как ТВ. Пульта еще нет, но можно пользоваться беспроводной мышкой.. Плеер поддерживает все виды файлов, при подключении ТВ к hdmi для телевизора можно настроить автосинхронизацию для частоты развертки и вывести звук на нужное устройство, после чего за ПК можно работать, а на ТВ можно смотреть фильмы и никому не мешать!!!!! Если интересно - обращайтесь, помогу с OpenWrt, IPTV, и XBMC RE: Система DJ-я) - norrest - 13-05-2014 16:47 Вот что осталось от моего бедного, потерпевшего очередные изменения харман кардона.. ![]() RE: Система DJ-я) - VAK - 13-05-2014 18:41 Интересная борьба за звук,в отдельно взятой системе! ![]() Примите пару плюсов за ЭТО!!!!!! ![]() Юрий, какое отношение к кабелям или что то просмотрел? ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 13-05-2014 19:16 (13-05-2014 18:41)VAK писал(а): Интересная борьба за звук,в отдельно взятой системе!Благодарю Владимир! ![]() На данный момент только основные сетевики остаются прежними, это не дорогие среднего уровня viablue x-25 . В ближайшем будущем будет представлено несколько концепций, относительно разных источников звучания, а там и кабели каждому будут свои. ![]() RE: Система DJ-я) - norrest - 09-06-2014 14:46 UPD!! Обновил фильтр. Заменил проводку на NOS кабель 1,5 мм. По моему старый был тонковат и работал как приемник помех. Розетки АБЛ заменил на Легранд. Легранд заметно лучше по качеству изготовления и крепления. Убрал совковые конеры. Заменил на "тайфаньский" IEC разьем и на более лучший выключатель. В общем пока греется, на бытовой технике.... Думаю через недельку свозить на прослушку. Фильтр только для источников. По схеме на входе транса запаралелен кондер мундорф 0,1uf/600 VA + резистор 13ом. На выходе тоже мундорф, но без резистора. Центральная точка идет на выходные розетки земли, а потом через резистор 13ом на общую землю.. ![]() RE: Система DJ-я) - Mark_V - 09-06-2014 16:51 (09-06-2014 14:46)norrest писал(а): UPD!! Обновил фильтр.и последний штрих демпфирование проводов пластмассовый "чулок" с дротиков можно заменить х/б-шный или хотя-бы полусинтетический RE: Система DJ-я) - norrest - 12-06-2014 19:37 Вот думаю к Денису съездить на выходные с попкорном... Это был как эксперимент. Изначально это был доработанный Юрой Mark_V плеер с-200, Был доработан родной блок питания (сделаны вентиляционные отверстия, заменены конденсаторы), вибро-изоляция корпуса STP, доработано питания процессора, spdif -а, установка ssd и тп. но мне захотелось внести некую изюминку ![]() Сделал СLC фильтр для +5 +12 платы ![]() ![]() ![]() Ну и на сегодня считаю успешно завершившаяся установка стримлока.. ![]() ![]() Есть там еще пара нюансов, но это уже не так важно.. RE: Система DJ-я) - vd-two - 12-06-2014 20:24 Если вам не нужен выход AES/EBU (как видно по фото) то снимите с платы соответствующий ему конденсатор (желтенький) и импульсный трансформаторчик. Мелочь, но имеет смысл. |