Hi-Fi Forum
Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича (/thread-79429.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - livevil - 09-02-2013 00:21

Я не считаю что это убийство времени. Кто то задумается, кто то побежит продавать свой именитый корректор, кто то скажет что дерьмо, а на самом деле закажет на следующий день такой же у Василича, кто то будет рад что его корректор лучше, кто услышит корректор своей мечты и будет рвать на себе волосы, от того что он недоступен по цене, кому просто будет интересно послушать как отличается звук у разных корректоров и.т.д. Я отношусь к последней категории, хотя может и к той что рвет волосы Happy0196

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Odessit67 - 09-02-2013 00:24

Дублирую свой пост...из ветки про ФК Василича...
Был у меня этот девайс, слушался в системе, для своих денег нормальный аппарат. Для начинающих винильщиков просто находка, так как гораздо приятнее в работе чем те же начального уровня MF и NAD pp.
Для кого то он останется в системе надолго, кому то захочется большего по звуку и он будет поменян, и это жизнь. Например для меня немаловажной состаявляющей звука является умение девайса "включать" т.н. вовлекатор, когда от прослушивания любимых произведений ты получаешь не только эстетическое наслаждение, но и кайф))). Как для меня ФКВасилича таким талантом не обладает. Но это совсем не значит, что он плохой... он просто не мой... и точка!

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - LevAris - 09-02-2013 01:39

То то и оно, что слушают и выбирают тот корректор, который нравится, а не который правильно играет.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - serg0603 - 09-02-2013 09:23

(06-02-2013 18:42)livevil писал(а):  Получил корректор от Василича и сразу вступил в "Белое Братство" Happy0196
У меня есть не сильно дорогой корректор и не один( дороже Василича), не буду писать какой что бы не возникли споры. Василича корректор не просто выше на голову , а выше на пару этажей. Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие.Happy0144
Я так понял Вы для себя вывод о звучании сделали еще в первом посту, результаты прослушиваний и выводы о звуке имели место быть в Мариуполе, есть мнение Ваших земляков, интересно что нового мы узнаемBiggrin ? Как Вам предложение alexandrt о прослушке в его системе, принято?

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Eltronsss - 09-02-2013 13:13

(08-02-2013 23:55)livevil писал(а):  Я так смотрю, что кроме alexandrt никто из одесситов не хочет принять участие в тестировании??
А всем желающим можно присоединиться? Я бы с удовольствием послушал.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - janikol - 09-02-2013 13:20

14 числа Саша(alexandrt) выйдет из бана
он человек открытый и общительный, думаю послушать не проблема

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - VictorV - 09-02-2013 14:55

Ян, а его-то за что?.. Shocked

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - estet1978 - 13-02-2013 03:59

С удовольствием приму участие в тесте, тем более ,что с данным корректором хорошо знакомУлыбка

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alexandrt - 15-02-2013 01:22

(09-02-2013 14:55)VictorV писал(а):  Ян, а его-то за что?.. Shocked
Характереми не сошлись,ну не нравятся мне поделки,,,,дешовые.
Хорошую вещь и видно и слышно.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - doom - 15-02-2013 01:36

Саня!!Тебя уже выпустили??Когда будем слушать корректор генияShockedShocked

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alexandrt - 15-02-2013 01:51

(15-02-2013 01:36)doom писал(а):  Саня!!Тебя уже выпустили??Когда будем слушать корректор генияShockedShocked
Я готов,хоть завтра,он там прогрелся уже,а то вдруг не прогретый,некоректное будет сравнениеBiggrin
Сейчас Зуд Симса слушаю на пабло записан,как Фишер душевно подаёт,чётко передаётся атмосфера того времени когда записана пластинка,и всё без обмана,умели люди и играть,и технику делать.
Ладно это лирика,а я всегда готов,как пионер.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - livevil - 15-02-2013 02:27

Корректором наиграно примерно часов 35. Я не знаю прогрет он или нет)) Но играет лучше чем изначально.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alex0665 - 15-02-2013 07:15

Ну так когда состоится поединок в Одессе? Первые два, в Мариуполе и Киеве уже дали свои результаты, хочется знать мнение одесситов.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - borman - 15-02-2013 22:16

Очень любопытно,хотелось бы послушать или услышать отзыв.Кстати в выходные,
на "сходке" пытал любителей-винилщиков,кто имеет сей "девайс",ни один из
двадцати владельцев не признался,скромные "мабудь" или стеснительные.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alexandrt - 15-02-2013 22:54

(15-02-2013 22:16)borman писал(а):  Очень любопытно,хотелось бы послушать или услышать отзыв.Кстати в выходные,
на "сходке" пытал любителей-винилщиков,кто имеет сей "девайс",ни один из
двадцати владельцев не признался,скромные "мабудь" или стеснительные.
Если это про Фишер,то в это воскресенье меня не было на сходке.Но куча народа знает у кого Фишер.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - borman - 15-02-2013 23:12

Не, Саня, речь о чудо-корректоре,а то что у тебя есть Фишка,я знаю.

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - quadrokot - 16-02-2013 19:03

(15-02-2013 01:36)doom писал(а):  Саня!!Тебя уже выпустили??Когда будем слушать корректор генияShockedShocked
Костя,спасибо,конечно,но я свой корректор не высылал на прослушку! Ashamed0002
Попробую привезти в марте,на встречу к Вам в Одессу. Love0030

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - livevil - 21-02-2013 22:41

Корректор прогрет, часов 70 уже есть. На повторе пластинка стояла всю ночь. Сточилась до мата))

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Ananerbi - 21-02-2013 22:50

undefined

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - alex0665 - 22-02-2013 10:13

(21-02-2013 22:41)livevil писал(а):  Корректор прогрет, часов 70 уже есть. На повторе пластинка стояла всю ночь. Сточилась до мата))
Уже пора Biggrin