Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
|
Автор |
Сообщение |
alexandrt
Ветеран
|
Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 07-02-2013 03:05
(07-02-2013 00:41)livevil писал(а): Получил корректор от Василича и сразу вступил в "Белое Братство"
У меня есть не сильно дорогой корректор и не один( дороже Василича), не буду писать какой что бы не возникли споры. Василича корректор не просто выше на голову , а выше на пару этажей. Очень приятный чистый звук, регулятор АЧХ поставил в положение ноль, потому как если его крутить , то добавляет какой то гадкий цокающий и звенящий звук. Может если нет предусилителя он и нужен, не знаю.
Спасибо Юрий Васильевич за изделие.
Раз мы рядом то почему бы это произведение не привезти ко мне и тут с хламом типа фишер не послушать.
Тракт серьёзный думаю в этом случае притензий ни у кого не будет.Источник Гаррард 301,SME-3012,Грэй 108,Пикеренг,ЕМТ,головок завались не все вкусы.Пред Фишер 400,с встроенным коректором.
Топовые Пиеги Р10 ,Классе 401,провода Транспарент+Магнан,регинератор РS.
Вот тут всё станет на свои места,не ну конечно если Мастер разрешит,приборов ТО у меня нет,только уши.А то вдруг моя система не достойна принять такого именитого гостя в виде коректора.
Как подходит вам такая система для сравнения коректоров?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex_kag , janikol , AudioMan , funtik7984 , Serji , WoWaN , Sirkon , kleonn , oleg2566 , shmayser , quadrokot , DojcheMark , Ananerbi , Cox. , misfits , FIL65 , doom , Audiodoom , moloh , Ygens67 , Supermurzic , serg0603 , Sof , romera , AudioG , thunder , синоптик |
|
Maksim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Василич
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 07-02-2013 13:12
Так и Янек не кривил душой,он выбрал мой корректор,как лучший. Так в чём вопрос и столько шума? И опять это не ТЕСТ будет ,а прослушка,об этом уже писало несколько меломанов в теме. Тест это когда есть измерительная пластинка у вас и приборы измерительные. Тогда получается тест ,где в результате есть и замеры изделий и прослушка. А так пока пусть выгорают молекулы воздуха в лампах пролежавших на складе 30-40лет. После этого можно и послушать. Слушать в тесте нужно на усилителе с коротким трактом,без никаких предварительных усилителей. На нормальной акустике,а не как в Мариуполе ,элептическом динамике неизвестного происхождения подпёртого НЧ динамиком. А почему же не было ВЧ звена. Это была не акустика,а сборная солянка наскоро прикрученная к усилку с предваром. Рекомендацию по не выключению корректора сутками,не поддерживаю. Так как не знаю гарантирует ли изготовитель ТОРОВ силовых, работу круглосуточную подряд несколько дней. В Одессу уехало несколько корректоров за последнюю неделю. А так уже штук 20 корректоров в Одессе моих работает. Был бы Одесский лучше - зачем бы выписывали у меня,ждали бы по месяцу в очереди.Когда пошли бы и купили за 1000гривен Одесский и слушали бы.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 07-02-2013 13:58
Ну вот, понеслась звезда по кочкам...
Очень интересно! Сам на днях получил такой корректор, правда приминения крутилкам ненашел, и еще мало прогрет, но кор. уже нравится!
При прослушке, не забываем громкость выравнивать под каждый кор. а то громкий тихого возлюбит... И еще нюанс- подача звуковой сцены, будет скорее всего у каждого отличаться, возможно и звук... но очень рекомендую обратить внимание не на красоту звука, а на правильность звучания инструментов, ну и конечно все остальное, тоже важно!
Всем удачи!
С уважением, Николай.
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 07-02-2013 14:01
(07-02-2013 13:12)Василич писал(а): На нормальной акустике,а не как в Мариуполе а чем это 93дБ ширик(без фильтров) не нормальная акустика?
...у меня S-30 нету
акустику для использования в тесте выбирали заранее, общим решением отдали предпочтение максимально нейтральной из того что было в наличии
я спецом не включал басовые щиты, рупора, ЗЯ, ...лабиринты, и многое что есть в хозяйстве, ...большую часть однотакты бы вообще не потянули
(07-02-2013 13:12)Василич писал(а): В Одессу уехало несколько корректоров за последнюю неделю. А так уже штук 20 корректоров в Одессе моих работает. Был бы Одесский лучше - зачем бы выписывали у меня,ждали бы по месяцу в очереди.Когда пошли бы и купили за 1000гривен Одесский и слушали бы. ...хоть эту ветку в собственную рекламу не превращайте
(Отредактировал 07-02-2013 в 14:09 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | wehgfk , shmayser , WoWaN , misfits , Audiodoom , Maksim , moloh , Ygens67 , funtik7984 , VAK , Sof , AVM , синоптик , F.T.U. |
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|