Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Соседи и аудиофилия (прошу совет) (/thread-80992.html) |
RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Тибетский Ламер - 25-02-2013 00:22 Numismad, можно сказать соседу, что вынужден слушать музыку по предписанию доктора, для успокоения. А если прекратить, то возникают приступы неконтролируемой агрессии и в группу риска в первую очередь входят люди, которые противоречат и что-то требуют. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Numismad - 25-02-2013 00:26 (25-02-2013 00:22)Тибетский Ламер писал(а): Numismad, можно сказать соседу, что вынужден слушать музыку по предписанию доктора, для успокоения. А если прекратить, то возникают приступы неконтролируемой агрессии и в группу риска в первую очередь входят люди, которые противоречат и что-то требуют.до слез )) с прошедшим праздником )) RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Pinaevv - 25-02-2013 00:27 Дать соседу таблетку Виагры, сказав, что это успокоительное от громкой музыки за стенкой. Может не только перестанет Вам мешать слушать музыку, а и перестанет орать на жену. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Numismad - 25-02-2013 00:29 (25-02-2013 00:27)Pinaevv писал(а): Дать соседу таблетку Виагры, сказав, что это успокоительное от громкой музыки за стенкой. Может не только перестанет Вам мешать слушать музыку, а и перестанет орать на жену.боюсь, как бы потом его супруга не просила меня прослушивать музыку сверх нормы ) RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Тибетский Ламер - 25-02-2013 00:30 Ну тогда пурген дешевле обойдется. Будет и не до музыки и не до жены))) RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - eclipse - 25-02-2013 00:33 У меня акустика напольная, сам понимаю как может она лупить басом вниз к соседям, поэтому с пониманием воздерживаюсь от громкого прослушивания, а как иногда хочется немного добавить громкости тем более что работаю по ночам, следственно и живу в основном таким же графиком, так как менять часовые пояса каждую неделю утомительно для здоровья, а ночью музыку особо не послушаешь, и днём не выспишься как ночью, даже когда в квартире гробовая тишина, слышно даже как у соседей телевизор разговаривает. Сейчас вплотную задумываюсь о таком вопросе, если сделать подставки для акустики, поднять их с пола, будет ли отдача звука соседям меньше, может кто экспериментировал с этим, поделитесь результатами, на полочники переходить не хочу, не моё. А по поводу соседей – так есть такие что и без повода причину находят, был у меня такой Фреди Крюгер, я не шучу, реально похож на знаменитый персонаж. Так у него крыша по своему ехала, он ночью кидал гантели на пол, и всему дому говорил что это я, причину такой неприязни я до сих пор не знаю, никаких претензий по поводу музыки не было. И вот как то раз приходит ко мне делегация мужиков от дома на разборку, ну думаю, сейчас будут бить морду, а не, пообщались прилично, я нормально объяснил ситуацию, никаких претензий, разошлись миром. А сосед после такого поражения сменил квартиру, так как тайна его коварных замыслов была раскрыта. Но эта война с ним продолжалась 7 лет. Сейчас от соседей претензий нет, но совесть у меня всё таки есть, и я тоже ищу золотую середину. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - OZ - 25-02-2013 00:53 Цитата:Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору коментария.Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором. Понятие privacy для тебя ничто, для тебя имеет значение только способ удовлетворения своих инстинктов. Собственно, чего можно ожидать от мелкого провинциального жлобка? Такие же и наводнили Киев и установили свои правила... "Бить между рог сразу, без слов", "По рогам и 100% результат", "Витамины им вбивать нужно внутрирогово"... А ведь как сладко быть храбрым по интернету? Правда? Интернет, безликий ник... И можно смело представлять себя бесстрашным рекетиром, молотящим по рогам направо и налево... А потом поехать по ст. 206, ч.2, а приехав года через 3-4, прослыть непререкаемым авторитетом для дворовой шпаны и орать матом на жену 3 раза в день... Ну что, smirnofb, сладко по интернету быть храбрым с незнакомыми мужчинами? RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Comandante - 25-02-2013 01:21 (25-02-2013 00:53)OZ писал(а): Да, smirnofb, я понял, что это адресовано мне. Также я понял, что на ситуации, описанные в первой половине комментария, ты ложил с прибором.А мне не приятно разговаривать со столичным дешевым быдлом. Да и столичным ты стало приехав когда то из села. Это сразу видно по замашкам, ты везде стараешься быть оригинальным, ломом подпоясанным. Клоун, ты смешон. Нигилизм, высокомерие, распущеность, одним словом - центр, центр Киева, земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире?, не центр Европы это точно. Ты не заметило как ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форуме и чем именно? Да,да, томным высокомерием, дурачок Кого ты возомнил из себя, клоун? Гуру? Мля, чмо ты реальное, даже гадостей тебе писать неохота, охота посцать на тебя гнида..... RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - groove - 25-02-2013 01:21 5 лет система стоит в частном секторе! никаких траблов, чего всем и желаю RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - OZ - 25-02-2013 01:45 Цитата:столичным ты стало приехав когда то из селаПардон, никогда там не был. Это где? Тем более, это - Цитата:Нигилизм, высокомерие, распущеность- присуще только Римской аристократии (да-да, не буду отрицать ) Цитата:одним словом - центр, центр КиеваНу, не самый, но... Цитата:земная ось там у тебя к стати не проходит в твоей квартире?Есть такая, по колидору проходит. Цитата:не центр Европы это точно.Центр Европы - это Албания или что-то вроде, так что и слава богу, что не центр. Цитата:ты отличаешься от всей столичной интеллигенции присутствующей здесь на форумеЕстественно. К интеллигенции не отношусь точно, ни к советской, ни к сельской. В этом смысле я последователь Чехова и Гумилева. Цитата:Мля, чмо ты реальноеТем более, вся наша интеллигенция последние четверть века так изъясняется, а я таких словов низнаю, ларьки не охранял... Цитата:охота посцать на тебя гнидаПо интернету? Ты это, поосторожнее, интернет электрический, как-бы не стукнуло... Цитата:Клоун, ты смешонРазве не в этом смысл клоунов? Мне в детстве нравились только смешные клоуны... Ушёл домой довольный зритель, А ты - как выжатый лимон. Сидишь в гримёрной - строгий критик, В оцепенении немом... RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Comandante - 25-02-2013 01:52 (25-02-2013 01:45)OZ писал(а): как-бы не стукнуло...Боюсь, что ты все равно не поймешь дурачок RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Эстет Звука - 25-02-2013 01:59 Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно.. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - meloman1 - 25-02-2013 02:31 (24-02-2013 21:43)WSAUDIO писал(а): Звукоизолировать эту стену от соседа.У меня тоже соседи... Как звукоизолировать?Чем?Чтобы не очень дорого? RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - tomash - 25-02-2013 02:33 (25-02-2013 01:59)gorgzic писал(а): Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно..Это еще один плюс маленьких полочников (25-02-2013 02:31)meloman1 писал(а):У бабушки была похожая трабла.. Нет, она не врубала Майю Кристалинскую на полную(24-02-2013 21:43)WSAUDIO писал(а): Звукоизолировать эту стену от соседа.У меня тоже соседи... Как звукоизолировать?Чем?Чтобы не очень дорого? Ее соседи за стеной любили в картишки пошпилить. Слышимость была такая, что бабушка знала у кого какие карты! Благо, соседи оказались людьми понимающими. Звукоизолировали стену. А именно зашили гипсокартоном. Внутрь - хорошую вату. Тишина полная! Впрочем, я не думаю, что это может спасти от вибрации НЧ звена.. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - meloman1 - 25-02-2013 03:05 (25-02-2013 02:33)tomash писал(а):Что за вата?А если пенопласт вместо ваты?(25-02-2013 01:59)gorgzic писал(а): Да.... битва Титанов .. Ая вот слушаю спокойно ночью музику и никто меня не ругает ..тихо конечно..Это еще один плюс маленьких полочников RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - Mr.Michael - 25-02-2013 03:39 (25-02-2013 03:05)meloman1 писал(а): Что за вата?А если пенопласт вместо ваты?Частично поможет, но полностью проблему не решит. (25-02-2013 01:52)smirnofb писал(а):Саша не стоит так реагировать, некрасиво. Слишком попешные делаешь выводы и слишком некорректно разговариваешь. Не взрывайся сразу, мне сильно каится, что Оз описал своё видение проблемы и на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные ему, а не к "такому соседу". Рекомендую вам обоим сменить описания "достоинств" адресованных друг другу и понять, что изначально это был обмен мнениями на счёт "такого соседа". Андастенд?(25-02-2013 01:45)OZ писал(а): как-бы не стукнуло...Боюсь, что ты все равно не поймешь RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - meloman1 - 25-02-2013 04:04 (25-02-2013 03:39)Mr.Michael писал(а): [quote='meloman1' pid='1559073' dateline='1361750721']Частично поможет, но полностью проблему не решит. А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом? RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - OZ - 25-02-2013 04:10 Mr.Michael, Цитата:на твой коммент отреагировал, как на слова адресованные емуСначала я пытался, так сказать, "не замечать" пост № 40. А ведь его аффтар сидел в засаде, ждал, ждал реакции на свои... А её все не было и не было. Тогда он был вынужден прояснить для непонятливых - Цитата:ЗЫ. Я так смотрю по реакции никто не понял, это адресовано автору скопированного мной коментария.Человек, видимо, копил, копил, копил обиды (хотя мы незнакомы), его душу разрывали страсти, исконно-посконная ненависть и зависть к обитателям "центра Киева"... И его прорвало... Да как! А лексикон? Очень достойно, аутентично и типично. Можно сказать, я сыграл роль психотерапевта - человек выговорился, снял с души камень. Ну и хорошо. Цитата:А если и соседи с той стороны тоже гипсокартоном и пенопластом?Не поможет. Звукоизоляция должна быть со стороны источника. От НЧ вообще спасет не знаю что. Ритмичный бум-бум от саба на протяжении многих вечеров (и дней ) подобен китайской пытке. Ведь по негативному мед. воздействию на организм пытка "звуком" похлеще иголок и угольной пыли. В панельных домах нужно делать плавающие полы, всякие штуки из пробки/ваты... Короче, обычные квартиры в обычных домах оказались не готовы к массовому появлению меломанов и домкино (как дороги к наплыву автомобилей). RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - VictorV - 25-02-2013 04:17 (24-02-2013 21:22)Numismad писал(а): Я ему объяснил, что нет, все стандартно, только басовик слегка подливает бас. Он мол - выключи басы.в этом вся причина. низкокачественный саб без развязки с полом гудит резонансами в соседнем помещении - у соседа в квартире. вверху не слышно. у себя не слышно. а у соседа гул и все трясется. так бывает. так что либо отключайте саб, либо делайте развязку (плиты, шипы). в данном случае виноваты вы. RE: Соседи и аудиофилия (прошу совет) - alex novik - 25-02-2013 08:25 (24-02-2013 21:28)nia писал(а): Сосед не скандалист этажом ниже, но пришлось пойти на встречу - приобрел полочную акустику...Я с полочниками живу почти постоянно. Слушаю не громко. Джаз и классику. Только днем, в выходные. Соседи ни разу не возмущались. Приехали летом к соседу, что этажом ниже, гости из Швейцарии... 12 часов дня, я слушаю что-то из классики... Тут звонок в дверь. Открываю- стоит швейцарский гость и на ужасном русском пытается меня просить выключить музыку: " Отчень силно Бум-Бум!"... (Полочные сонусы на родных подставках на шипах, ламповик с ручкой громкости на 9 часов). И никакого саба... |