![]() |
Конец плазмам Панасоник - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Конец плазмам Панасоник (/thread-83122.html) |
RE: Конец плазмам Панасоник - ivan ivanov - 19-03-2013 10:48 (18-03-2013 18:17)rufus писал(а):Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны(18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а): Как может умереть мертворожденное?(САКД)А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"? Плюется потому,что,наверное -"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. " Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным? RE: Конец плазмам Панасоник - Гаруспик - 19-03-2013 11:58 А что, нельзя откалибровать? Или в источнике видео цветовой сдвиг сделать. Это же азы. RE: Конец плазмам Панасоник - mihail - 19-03-2013 12:20 Юрий , не знаю как там было у плазм Панаса два года назад , ( а многие до сих пор распространяют те впечатления ) но у современных неоплазм зеленые человечки по экрану точно не бегают. ![]() Приведенная цитата , похоже написана в те же времена, либо человеком никогда не видевшим современных плазм . Картинка сбалансированна по цветам , ничего не выпирает , и никакой цвет не остается в опале , никакой пелены не наблюдается изображение мягкое и приближается к естественному , за что и его любят и ценят владельцы таких панелей. А "чес" по поводу производства 32" ЖК панелей Панасоник в Днепре мне поведал консультант ( не новичек ) из Фокстрота . Чес , не чес ( спорить не буду) но совсем непонятно зачем ему врать в эту сторону - ведь все знают как у нас относятся к отечественным изделиям и сборкам , и зачем тогда ему опускать свой товар . RE: Конец плазмам Панасоник - Гаруспик - 19-03-2013 12:34 А какая разница где что сделано? В Украине их делать не могут. Могут скручивать корпуса отверткой. Да, я знаю, что в былые времена, элт-шки одной фирмы, но сделанные на разных заводах отличались. Но отличались они только цветопередачей, а это настраивается. В эпоху цифры так вообще вопросов с этим нет. RE: Конец плазмам Панасоник - toyo - 19-03-2013 13:01 (19-03-2013 12:20)mihail писал(а): А "чес" по поводу производства 32" ЖК панелей Панасоник в ДнепреОчень ценный источник - консультатн из Фокстрота. Очень. А у меня информация от производителя, что на територии Украины нет и не будет сборки телевизоров Панасоник. И как вы думаете кому я больше поверю? Производителю или человеку, который видел человека, которому сказал консультатнт из Фокстрота? RE: Конец плазмам Панасоник - mihail - 19-03-2013 13:05 На № 44. Это для Вас нет особой разницы в месте сборки, так как Вы знаете , что куда тыкакть и что крутить , что бы если что картинку подровнять .. А рядовой покупатель думает совсем по другому. RE: Конец плазмам Панасоник - Yuri S - 19-03-2013 13:06 (19-03-2013 12:34)Гаруспик писал(а): А какая разница где что сделано? В Украине их делать не могут. Могут скручивать корпуса отверткой.Ещё отличались количеством припоя. Испанцы к примеру самые экономные были и хватало в среднем на 5 лет. Венгры не скупились ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - АндрейКа - 19-03-2013 13:22 (19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а): Плюется потому,что,наверноеФу, отлегло! А я думал, мне одному кажется, что все Панасы, ещё со времён ЭЛТ-телеков, показывают какие-то мутные, серо-зелёные цвета. Такие же, как звучание их усилителей середины-конца 90-х годов ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - Гаруспик - 19-03-2013 13:29 (19-03-2013 13:05)mihail писал(а): На № 44.Кто угодно может зайти в настройку драйвера видеокарты и настроить сколь угодно точно цветовые кривые раздельно для каждого видеовыхода. RE: Конец плазмам Панасоник - УчитеПДД - 19-03-2013 13:52 Интересно, когда у нас на рынке появятся VT60....... RE: Конец плазмам Панасоник - mihail - 19-03-2013 13:53 на № 49 Ну насчет кто угодно - насмешили ... ![]() А вы знаете сколько людей даже не умеют включить компьютер ? Но современные телики они покупают . Контраст , яркость, цвет не умеют правильно выставить ! ( не раз замечал бывая в гостях ) А Вы - "настройку драйвера видеокарты " - шутник аднака... RE: Конец плазмам Панасоник - meloman1 - 19-03-2013 14:07 Неприятно такое читать про Панасоник плазму!О каких грязноватых коричнево-зелёных оттенках идёт речь?У меня 42 дюйма VT30,сборка Чехия.Великолепно показывает,натурально!Мой хорошо знакомый телемастер,профессионал,когда бывает у меня,восхищается,говорит,что все ЖК-отстой,по сравнению с моей плазмой!Так что попрошу не обижать дядьку ПАНАСА! ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - VOVA-76 - 19-03-2013 14:30 Это очень грустно ![]() у товарища есть топовая 50ка, показывает очень классно, мой Самсунг по сравнению с ней чудо , это все очень плохо, из нас хотят сделать тупых роботов ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - victor74 - 19-03-2013 14:43 (19-03-2013 14:30)VOVA-76 писал(а): Это очень грустноНаверное вы правы, уже сделали тупых роботов. Зайдите в любой маркет электроники и увидите сплошное засилье LED-ов. Причем молодое поколение тащится от них и считает что чем ярче картинка тем лучше. Полный дебилизм ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - AndreiMankovski - 19-03-2013 14:56 to #54 Египет поменять на телевизор ? Это неравноценный обмен по мне яркая жизнь она лучше чем хороший телевизор ![]() ![]() ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - Эстет Звука - 19-03-2013 15:04 я в какой-то ветке видел,потерял ее,что Панасоник наоборот в 2013 году обновляе свою линейку и еще выпускает с голосовым управлением телевизоры и какая-то линейка будет круче серии VT ,СЕРИЯ Z какая-то.. RE: Конец плазмам Панасоник - 7548146 - 19-03-2013 15:23 (19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а):А суметь взять пульт ДУ в руки, найти кнопочку меню и вместо "холодного" оттенка поставить "нормальный" - это так уж точно не видеокарту калибровать(18-03-2013 18:17)rufus писал(а):Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны(18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а): Как может умереть мертворожденное?(САКД)А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"? ![]() А еще выбросить убогий RCA-кабелек, или ублюдочный бесплатный самсунговский HDMI - чем там еще нормальные пацаны свои телевизоры подключают - и воткнуть в спутниковый тюнер тот кабель (пусть не золотой ), но который имеет право на существование. Попробуй найти после этого зеленый оттенок. Топовый Panasonic 50, 55, 65VT50 , а до него VT30, VT20, V10, а до них еще и 800-я серия - единственные из телевизоров больших диагоналей, на которых обычные нтвшные каналы (не hd-шные), снятые в наше время в современной студии (типа какого-нибудь Вечернего Урганта) выглядят не хуже HD каналов. И при этом их можно смотреть на расстоянии от 2-х до 4-х метров, и никакой умник не начнет рассуждать о необходимом кол-ве диагоналей для просмотра ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - meloman1 - 19-03-2013 15:40 Игорь,приветствую Вас,и подписываюсь под каждым Вашим словом! ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - toyo - 19-03-2013 15:45 Цитата:,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...Это рассказывают те, кто дома никогда не пользовал плазму Панасоник и видел её только в магазине под освещением в пару сотен ламп с рядом стоящей сотней пересвеченных до рези в глазах ЖК несчастий. И самое смешное, что рассказывают они это реальным владельцам у которых со зрением и головой всё в порядке. Видать жаба давит уж очень так жабовито. ![]() RE: Конец плазмам Панасоник - VOVA-76 - 19-03-2013 15:45 Одна надежда что это маркетинговый ход, и через какое то время выйдет публикация что типа мы подумали и решили продолжить производство плазм, и очень может быть что так и будет, если бы Панасоник сворачивал выпуск плазм разве бы они выпустили самый совершенный на данный момент 4К плазменный телевизор. |