Конец плазмам Панасоник
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 10:48
(18-03-2013 18:17)rufus писал(а): (18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а): Как может умереть мертворожденное?(САКД)
У товарища стоит плазма Панас-он плюется,говорит,не знаю,зачем взял(поменял 50" Пионер на 60" Панас) А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"? Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны
Плюется потому,что,наверное
-"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным?
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 12:20
Юрий , не знаю как там было у плазм Панаса два года назад ,
( а многие до сих пор распространяют те впечатления )
но у современных неоплазм зеленые человечки по экрану точно не бегают.
Приведенная цитата , похоже написана в те же времена,
либо человеком никогда не видевшим современных плазм .
Картинка сбалансированна по цветам , ничего не выпирает ,
и никакой цвет не остается в опале ,
никакой пелены не наблюдается
изображение мягкое и приближается к естественному ,
за что и его любят и ценят владельцы таких панелей.
А "чес" по поводу производства 32" ЖК панелей Панасоник в Днепре
мне поведал консультант ( не новичек ) из Фокстрота .
Чес , не чес ( спорить не буду) но совсем непонятно зачем ему врать в эту сторону -
ведь все знают как у нас относятся к отечественным изделиям и сборкам ,
и зачем тогда ему опускать свой товар .
(Отредактировал 19-03-2013 в 12:33 mihail.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:22
(19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а): Плюется потому,что,наверное
-"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным? Фу, отлегло!
А я думал, мне одному кажется, что все Панасы, ещё со времён ЭЛТ-телеков, показывают какие-то мутные, серо-зелёные цвета. Такие же, как звучание их усилителей середины-конца 90-х годов
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
УчитеПДД
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 13:53
на № 49
Ну насчет кто угодно - насмешили ...
А вы знаете сколько людей даже не умеют включить компьютер ?
Но современные телики они покупают .
Контраст , яркость, цвет не умеют правильно выставить !
( не раз замечал бывая в гостях )
А Вы - "настройку драйвера видеокарты " - шутник аднака...
(Отредактировал 19-03-2013 в 14:03 mihail.)
|
|
|
|
7548146
Ветеран
|
RE: Конец плазмам Панасоник / 19-03-2013 15:23
(19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а): (18-03-2013 18:17)rufus писал(а): (18-03-2013 18:12)ivan ivanov писал(а): Как может умереть мертворожденное?(САКД)
У товарища стоит плазма Панас-он плюется,говорит,не знаю,зачем взял(поменял 50" Пионер на 60" Панас) А чего плюется? Раскройте мне глаза. Я после 9ки Филипса, от Панаса в восторге. И, что за модель такая на 60"? Покупалась года два назад,когда уже вокруг все восхищались плазмами Панас,а Пионеры уже были недоступны
Плюется потому,что,наверное
Я бы сказал иначе-изображение,как и всегда у всех Панасов-с грязной зеленовато-коричневой пеленой...может кому -то и кажется это естественным?
А суметь взять пульт ДУ в руки, найти кнопочку меню и вместо "холодного" оттенка поставить "нормальный" - это так уж точно не видеокарту калибровать .
А еще выбросить убогий RCA-кабелек, или ублюдочный бесплатный самсунговский HDMI - чем там еще нормальные пацаны свои телевизоры подключают - и воткнуть в спутниковый тюнер тот кабель (пусть не золотой ), но который имеет право на существование. Попробуй найти после этого зеленый оттенок.
Топовый Panasonic 50, 55, 65VT50 , а до него VT30, VT20, V10, а до них еще и 800-я серия - единственные из телевизоров больших диагоналей, на которых обычные нтвшные каналы (не hd-шные), снятые в наше время в современной студии (типа какого-нибудь Вечернего Урганта) выглядят не хуже HD каналов.
И при этом их можно смотреть на расстоянии от 2-х до 4-х метров, и никакой умник не начнет рассуждать о необходимом кол-ве диагоналей для просмотра .
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|