![]() |
Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html) |
RE: Приключения аудиофила в Китае. - VideoKot - 01-04-2016 15:45 (31-03-2016 22:47)alexo писал(а): Раз тема про Китай, значит SVEN ...SVEN -рассейская команда по корням. При чем он к Edifier ? И логотип на стене с последней фотки как бы намекает о бренде колонок. RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 01-04-2016 16:47 Объясняю на пальцах .. ![]() SVEN - это олицетворение (притча, так сказать, ... имя нарицательное) китайской, "рассейской" ... какой хотите мультимедиаакустики .. ![]() Вы не знали ..? ![]() P.S. =Имя нарицательное= Нарицательные имена — имена существительные, обозначающие название целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков, и называющие предметы или явления по их принадлежности к такому классу, однако сами по себе не несущие какого-либо специального указания ... ну и дальше по тексту ... RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 01-04-2016 17:17 Ого ! ![]() Требую продолжения ! Заметочка о взаимоотношениях м-ж начиная со школы. Как мне сказал знакомый паренек, сын одного нашего знакомого , чувачек который учиться в школе. Так вот он говорит, что формально различия межу мальчиками и девочками не такое как у нас. То есть нет такого условного деления, есть приравнивание, одна и та же форма и прочее, те же правила. При обучении и карьере потом эти люди переступают через друг друга. Если к всяким приезжим бледнолицым они нормально относятся, то к своим зачастую не очень, со стороны это не особо видно. Но я неоднократно видел что себе позволяют мужчины китайцы, они толкают, бьют с кулака, а зачастую просто с пыру пощечины своим дамочкам. И при попытке бегства зажимают их и тянут по асфальту, за руки. Или просто на себя взваливают. RE: Приключения аудиофила в Китае. - ДРЕГ1 - 01-04-2016 17:44 Конфуцианство рулз на верхах оттуда ноги и растут. RE: Приключения аудиофила в Китае. - VideoKot - 04-04-2016 10:34 (01-04-2016 16:47)alexo писал(а): SVEN - это имя нарицательноеЧестно ? Не знал. Да и сейчас не уверен. Слишком узко для SVEN. Не акустикой единой. Очень хорошо знал менеджмент этой команды по работе в Украине , и их продуктовую линейку (склад с нашим через стену в одном логистическом комплексе). Флудить прекращаю. ![]() Может Wehr-wolf, нам подскажет какой бренд может служить "нарицательным" для китайской мультимедийной акустики ? Ему на месте виднее ![]() (Edifier, F&D, SVEN, Greenwave, Gembird, MICROLAB, DEFENDER, CODEGEN, LUXEON и т.д. ) RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 04-04-2016 11:02 Цитата:Может Wehr-wolf, нам подскажет какой бренд может служить "нарицательным" для китайской мультимедийной акустики ? Ему на месте виднее Happy0144Понятия не имею, это равноценно дешевой столовке вроде упаковка разная но приправы (усилители вкуса) одинаковые ). Я больше по другому ) RE: Приключения аудиофила в Китае. - VideoKot - 04-04-2016 11:10 Вот и ответ. " Имя нарицательное ", знает каждый обыватель. Спросите девушку за прилавком дешевой столовки, кто такой Xerox и SVEN. На второй вопрос ответ может быть неоднозначный - например клавиатура на кассе , или удлинитель А на первый, стопудово- сесть попой сделать снимок для друга. ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 04-04-2016 11:27 ВидеоКот, вы лукавите ... ![]() Из всего вот ЭТОГО : Edifier, F&D, SVEN, Greenwave, Gembird, MICROLAB, DEFENDER, CODEGEN, LUXEON думаю, что большинство здесь присутствующих (я уже молчу про вашу девушку за прилавком дешевой столовки.. ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Sergey hi-fi - 04-04-2016 14:00 Не трогайте Sven изверги, я с него начинал! ![]() ![]() До сих пор за компом трудяться ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 08-04-2016 18:40 Привет от китайских рабочих аудиофилам ! Кстати труба теплостанции окрашенная в хакки это свежо свежо )) RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 08-04-2016 18:53 4-тое фото - ЭТО на БелАЗ похоже .. задом наперед .. ![]() Масштаб - 1:43 .. ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - dukua - 09-04-2016 08:45 Шеньжень - современный интересный город. Таким он был 5 лет назад: RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 19-04-2016 17:21 Захотел осцык купить... ![]() Стукаю китайскому продавцу. ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 19-04-2016 19:34 Странный конечно тип, у него есть кнопка в qq перевести текст, автомат. Но человек упоролся и захотел говорить только на китайском, почему и спросил меня, могу ли я говорить на китайском. Говорю, к сожалению не говорю на китайском... Получаю ответ ... А НЕ знаешь да.. пошел ты в п"""у (дословно). От думаю чудо такое. RE: Приключения аудиофила в Китае. - dukua - 19-04-2016 19:40 Is it English really? ![]() я к тому, что неправильно построенную фразу переводчик переведет хрен знает как. Что просто опасно, когда ведешь бизнес. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 19-04-2016 22:34 Да нет, тут не типичный случай. Вообще такого не бывает, это скорее случайность, или не в настроении чел. За годы переговоров с китайцами все прекрасно все понимают. Многие понимают с первого слова что я хочу. Есть непреодолимые вещи но зная это изнутри мы уже можем не задавать глупых вопросов или не говорить глупых предложений. Современные китайцы уже так хорошо шарят, что с первых строк строят правильные диалоги, в некоторых случаях я понимаю что глубоко отстал... Да и как то быстрые они, сразу в точку работают, но это молодые. Забавно с 50 летними общаться в переписках, они так уже чисто по джентельменски уж подходят к вопросу. Прям сервис такой в ответах, все фразы ровные понятные, все так славненько, прям как любезный сударь ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 19-04-2016 22:37 Там я смотрю какой то новый уровень взаимоотношений ? У нас все таки каменный век.Автоматы да танки...тут что то другое .. RE: Приключения аудиофила в Китае. - funtik7984 - 19-05-2016 15:03 Давно не слышно новостей из Поднебесной... ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 21-05-2016 08:15 Так сейчас занят был, как то не до писанины. Но расскажу еще. Немного Гонконга. Там какой то художник (проект какой то) скульптуры из стали расставил на домах и улице. Три штуки я нашел. Уникальная картина, Моиссей спасает Гонконг ![]() Блин если пройти в город на 10 км в глубину, то наверно можно насчитать около 1000 церквей, там и приход трясунов 7 дня, и праведников земли, и свидетелей всяких господа... Я как то ранее не обращал внимания что у них там религий наверно всех видов мульен, и главное через каждые 10 метров местами. Вот еще парочка фоток. RE: Приключения аудиофила в Китае. - t.800 - 21-05-2016 08:49 (21-05-2016 08:15)Wehr-wolf писал(а): Так сейчас занят был, как то не до писанины.На первом фото видно, подустал ты от этого Китая..... ![]() |