![]() |
handmade in Ukraine - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: handmade in Ukraine (/thread-154459.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 28-06-2016 23:04 (28-06-2016 20:28)artshop писал(а): У Мастера есть один инвестор\заказчик. Это Максим. Что заказчик выслушивает и на чем - неведомо. Мои многократные попытки напросится на прослушку - дуля...Андрей, тебе не стыдно так врать? Или может тебе напомнить, как неделю назад ты обещался заехать за сетевиком для сабвуфера и послушать сетап? Только вот ты почему-то так и не приехал... RE: handmade in Ukraine - Serpens - 28-06-2016 23:11 (28-06-2016 21:33)Вадимыч писал(а): Міжблочний "Gold Grand" і USB у serpensМое отношение к Вадимычу лично и мое отношение к его изделиям - разные, как говорится, мухи и котлеты по отдельности. Поэтому я напишу свои честные впечатления от прослушивания кабелей в своей системе. Единственный вопрос - написать более подробно, с описаниием системы, или ограничиться только своими впечатлениями о кабелях? Пожалуйста, кому интересно, напишите, как хотите видеть мой отчет. RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 28-06-2016 23:14 (28-06-2016 21:33)Вадимыч писал(а): . Зараз мережеві у yuri_kov.И межблоки тоже...так что если в Харькове захочется кому организовать прослушку с двумя парами ( источник-пред-мощник), то можно организовать. (28-06-2016 23:11)serpens писал(а): Единственный вопрос - написать более подробно, с описаниием системы, или ограничиться только своими впечатлениями о кабелях?Если хочешь, чтобы разбирали по косточками твой сетап, пиши о нем....если напишешь только о кабелях, значит акцент сместится на них. RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 28-06-2016 23:46 serpens, якщо кабелі "стали", то система вже "грає"! ![]() На відверто слабеньких системах КИЗи стають як сірникові коробки. Буду чекати на особисті враження. RE: handmade in Ukraine - petr.solo1223 - 28-06-2016 23:48 (28-06-2016 23:14)Boostaddict писал(а): Если хочешь, чтобы разбирали по косточками твой сетап, пиши о нем....если напишешь только о кабелях, значит акцент сместится на них.Пиши как принято , на какой фонограмме слушали, как было на кабеле Х ,что изменилось после переключения на кабель Y. И так на нескольких фонограммах, чтобы каждый мог послушать у себя и акцентировать внимание на тех аспектах,на которые указал тестирующий. RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 29-06-2016 00:22 [attachment=838794] Проміжний звіт. В межах моєї системи, моїх і не тільки моїх вух. Воно того вартувало. ![]() Вчора, зробив розгалудження і поставив на прогрів. Мої враження та гостей зівпали. Блін, круто. ![]() Теорія, практика, витрати - зійшлись на ![]() Порівнюючи з попередніми дистриб'юторами - збільшилась роздільна здатність, відповідно і якість обробки простору. P.S. 50 см. "золотця" на Землю, порівнюючи з 4-ма метрами на фазу ![]() "На сірниках економити не будемо." (с). Далі склейка, ніжки ..... Що буде на виході - не знаю. ![]() RE: handmade in Ukraine - Serpens - 29-06-2016 08:50 (28-06-2016 23:46)Вадимыч писал(а): serpens, якщо кабелі "стали", то система вже "грає"!Вадимыч, система играла и до ваших кабелей ![]() Цифровой тракт, в который я включил ваши кабели, сверхкороткий - от источника цифровой кабель (баланс либо юсб) и один РЦА-межблок между предом и мощником. Про межблок. Постоянно в этой системе стоит межблок ZU Wylde, сплав меди с серебром, какая-то их хитрая геометрия свивки. Цена в США в начале двухтысячных 349 долларов за метр. В свое время я покупал его наобум, но, как оказалось, нашел свой звук. После чего в двух моих системах кабельная обвязка почти полностью на ЗУ. Отдельно про него хочу сказать, что, как любой кабель, где-то становится хорошо, где-то ужасно. В Кременчуге, куда я его отправлял на послушать, в винилово-ламповом тракте он сибилянтил так, что слушать было невозможно. В моей системе он проявляет себя совершенно противоположно, то есть у меня он "стал на место". Сравнение. Слушал я свою музыку, которую просто слушаю часто или не очень - Боуи, Бэка, Принца и так далее. Выслушиванием не занимался, глазки не ̶з̶а̶к̶а̶т̶ы̶в̶а̶л̶ закрывал, просто слушал и радовался, или не радовался. То есть больше прислушивался к эмоциям - вштыривает, или нет. Так вот, лично меня вштыривало, и сильно. Кабель очень красиво передает тембры, звуки. Вначале - первые дней пять - я даже сомневался, который из кабелей больше врет, или красит, то есть какой играет честнее. Но потом кабель ТС приигрался, устоялся, и все стало довольно близко с привычным мне звуком. С КИЗами все в порядке, глубина сцены так вообще очень порадовала. Тональный баланс в моей системе вопросов не вызвал (слушал как на акустике, так и в студийных наушниках через выход на акустику). Единственный вопрос, который был вначале, но с прогревом практически закрылся - это то, что кабель подтягивает тихие звуки по уровню к громким. Но, опять же, все очень близко с Вайлдом, хотя до топовых ЗУ далеко (хотя за эти пресловутые 5% к ценнику чаще всего добавляется 0 в конце). То есть кабель вполне себе хороший, если впишется в систему. На мое ИМХО, очень ровный, потому что свою систему я считаю ровной, и косяки плохих шнурков вылазят моментально. Цена, которую мне озвучил Максим, в принципе адекватная, потому что новый фирменный кабель такого уровня звука будет стоить гораздо дороже. С другой стороны, если потенциальному покупателю ориентироваться на сумму в кармане, и рассматривать рынок вторички тоже, то возможны варианты. В моей системе кабель понравился. По юсб пока мнения сложить не могу, отпишусь в пятницу. Если кому в Харькове передать послушать, то через ТС. RE: handmade in Ukraine - t.800 - 29-06-2016 09:01 (29-06-2016 08:50)serpens писал(а): В общем, красивый звук, мне такой нравится.Дима, лаконично и по существу.....думал, шо развёрнутей опишешь. ![]() Как говорится, главное чтоб нравилось. ![]() (29-06-2016 00:22)Вадимыч писал(а): P.S.Вадимыч золота всё не жалеет, золотой ты наш человек. ![]() В акустических кабелях оно тоже используется ![]() RE: handmade in Ukraine - petr.solo1223 - 29-06-2016 09:26 (29-06-2016 08:50)serpens писал(а): Ссылочку брось, на как принято.Хочешь чтобы красиво и информативно, читани пару тестов в Стереофайле. RE: handmade in Ukraine - petr.solo1223 - 30-06-2016 20:04 (28-06-2016 15:33)yuri_kov писал(а): На звук влияет даже кусок провода, подключенного только одним концом к контакту разъема. Именно по этой причине при тестировании кабелей их нужно полностью отключать от аппаратуры, а не оставлять подключенными с одной стороны. (28-06-2016 22:40)Вадимыч писал(а): Всі давно знають, що кабелі поїхали до Юрія.Выпьем с горя; где же отзыв? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. ![]() Почти Пушкин. ![]() RE: handmade in Ukraine - oleg2566 - 30-06-2016 20:46 Петя, яким би ти великим не був, ким би себе не відчував, процес творення йде незалежно від твоїх словотворних виділень. Наприклад, на мене це не діє, Сергія веселить, а іншим..... побалакати. ![]() P.S. - перестань лякакати "неокріпші уми" своїм "монументальним" басом, в тебе "5-му елементу" ні з чим працювати ![]() Дякую за увагу ![]() RE: handmade in Ukraine - petr.solo1223 - 30-06-2016 21:08 Олег,ты у Вадимыча "по связям с общественностью" ? ![]() ![]() ![]() RE: handmade in Ukraine - oleg2566 - 30-06-2016 21:31 Ні в якому випадку, я взагалі ні на що не відповідав. Висловив свою власну думку. ![]() Просто, всі девайси тестую, ну не завжди першим, але в першу трійку входжу точно, і завжди вимагаю, пояснень, і прослуховування, а часто буває, Сергій виступає з ініциативою. Все просто.... ![]() RE: handmade in Ukraine - petr.solo1223 - 30-06-2016 21:47 Мне правда интересно что напишет юриков про сетевики, а 5й элемент давно проехали, если кому подходит -так ради бога, главное чтобы нравилось. RE: handmade in Ukraine - yuri_kov - 30-06-2016 22:57 (30-06-2016 21:47)petr.solo1223 писал(а): Мне правда интересно что напишет юриков про сетевикиСлушал сетевые VooDoo (на ЦАП и УМ) и межблок Gold Grand (промежуточный вариант, прим. Вадимыч) Кабели очень понравились истинно меломанским и комфортным характером звучания. Очень напоминают топовые итальянские HiDiamond. Это пожалуй лучшие сетевики и межблок из украинских авторских, которые мне доводилось слышать. При этом хочу заметить что межблок и сетевики Юры Придачего я не слушал, а слушал только акустические т.е. сравнить не было возможности. Если говорить с аудиофильской точки зрения, то в частности сетевикам не хватает сфокусированности звучания КИЗов, особенно это заметно в СЧ диапазоне. К межблоку мог бы предъявить некоторые претензии к разрешению на ВЧ и к глубине НЧ, но наслаждаться музыкой это никак не мешает. Причем ВЧ как бы даже и много, но в их звучании есть некоторая специфика. Сцена показалась несколько выдвинутой вперед, но это нельзя отнести ни к достоинствам, ни к недостаткам, просто особенность. В общем кабели по качеству звука и качеству изготовления оставили весьма позитивное впечатление, чувствуется что сделаны с душой и с пониманием звука, мой респект! Хотелось бы чтобы Вадимыч все таки забрался еще на ступеньку выше, хотя и этот уровень составит конкуренцию весьма не дешевым фирменным аналогам. Для тестирования использовал следующие записи: Tsuyoshi Yamamoto "What a Wonderful World" Mariza "Terra" Dave Brubeck Quartet "Time Out" Richie Beirach Trio "Summer Night" Gurzuf "Non Existent Cinema" Тестовые диски Олега Profetmaster и Prime Test CD #3 Ну и прочая любимая музыка в фоновом режиме С уважением, Юрий RE: handmade in Ukraine - Serpens - 30-06-2016 23:12 (30-06-2016 22:57)yuri_kov писал(а): К межблоку мог бы предъявить некоторые претензии к разрешению на ВЧ и к глубине НЧ, но наслаждаться музыкой это никак не мешает. Причем ВЧ как бы даже и много, но в их звучании есть некоторая специфика.Как я понимаю, мы слушали одинаковые межблоки. К разрешению на ВЧ у меня претензий не было, и, вероятно, на широкополоснике с подпоркой ортодинамикой это слышно лучше, чем на просто широкополоснике. Ну и в наушниках тоже вопросов не было никаких. Вообще, очень красивый, разборчивый, открытый, с высочайшим разрешением, и в то же время мягкий, не яркий верх ![]() ВЧ было много, пока кабель не прогрелся. Тональный баланс очень ровный. Сцена, наоборот, очень прилично уходит в глубину. Ну и не понятно, что имеется в виду под глубиной НЧ? Вадимыч, неужели у вас получился кабель, который вытаскивает косяки системы? ![]() RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 30-06-2016 23:17 Юрій, дякую за проведену роботу і висловлені враження! Трішки поясню по моделям кабелі. Модель мережевих кабелів "VooDoo" - кабелі стандартизовані з лінійки. Міжблочний, той що у Юрія yuri_kov ("Gold Grand") це проміжний (експерементальний) екземпляр. Стандартизований "Gold Grand" знаходиться у Діми serpens. Кабелі навіть по зовнішньому вигляду відрізняються. ![]() RE: handmade in Ukraine - Serpens - 30-06-2016 23:31 Вадимыч, я сегодня и юсб расслушал. Тоже классный кабель! Послезвучия гораздо более слышные, чем в моем АК Карбон. Да и в остальном вопросов нет. Будем поговорить ![]() RE: handmade in Ukraine - yuri_kov - 30-06-2016 23:34 а как же волновое сопротивление? ![]() RE: handmade in Ukraine - Serpens - 01-07-2016 00:12 Вот о нем и поговорим ![]() |