Hi-Fi Forum
High End у Мутника - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: High End у Мутника (/thread-23712.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

RE: High End у Мутника - artshop - 26-02-2016 20:46

(26-02-2016 17:12)Мутник писал(а):  Владимир, а давайте вместе напросимся, чтоб Андрей нас сводил туда, где "бьёт наповал". Вдвоём (точнее, вместе с Андреем, втроём) ведь веселее! Да и с пола будет кому поднять, если сами встать не сможем...Wink
Что скажет Андрей? Готовы подтвердить приглашение?Rolleyes
Подтверждаю...!
Даже попробую организовать в удобное для Вас время...
С ув.

RE: High End у Мутника - soundloverr - 26-02-2016 22:28

Мне кажется, что копать или не копать апппараты, личное дело каждого. И мы не вправе за это осуждать. Сразу скажу я не сторонник, внутренних вмешательств.
Что касается по конкретным АС. Я их слышал. Не буду описывать свои впечатления, так как это не понравится ни кому. Но могу сказать одно, такие АС, не могут не играть.
Когда я первый раз столкнулся с МА, в часности с Голден. Мне они очень понравились. Это был конец 90-х.
Потом, с этими же АС, я встретился в десятых. Я был в шоке. Ничего хуже я не слышал. Это, на мой взгляд было хуже Свен. Что мы на них не вешали, включая Плиниус. Они никак не хотели играть.
Тогда я понял, что фирма умерла.
Выпуск Платиновой серии не поднял рейтинг компании. Но фирма запихала туда, все что у нее было. И я согласен что 300-е имеют потенциал и скорее всего огромный. Так что эти АС надо рассматривать как КИТ.
Я за то что, если они уже есть, то их есть смысл довести до ума.
Как все поняли, это исключительно мое субьекттвное мнение.

RE: High End у Мутника - Мутник - 26-02-2016 22:56

(26-02-2016 20:46)artshop писал(а):  Подтверждаю...!
Даже попробую организовать в удобное для Вас время...
С ув.
Прекрасная новость! Заранее благодарен за труды, Андрей!Party0012

RE: High End у Мутника - VladimirNB - 26-02-2016 23:13

(26-02-2016 22:28)soundloverr писал(а):  Так что эти АС надо рассматривать как КИТ.
Это очень верное мнение. Но оно с моей точки зрения относится к любым акустическим системам. Ибо в каждой производитель не поставил лучшие компоненты. И даже при тюнинге зачастую нет необходимости ставить самые лучшие. Тут надо искать достаточный компромисс. Т.е. сделать достаточно хорошо, но не выйти за определенные ценовые рамки.

RE: High End у Мутника - artshop - 26-02-2016 23:26

(26-02-2016 17:09)Sheridan писал(а):  Интересно а без покупки звука просто послушать?
Так это и цель - просто послушать!
Но, согласитесь, если Вы вложили за долгие годы не один лям в звук, поднабрались опыта, в том числе и за счет ошибок, Вам уже не интересно "..а просто послушать", а интересно "...послушать..." только с наличием определенной интриги.
В случае с ТС - эта интрига понятна и давно зреет. Уж очень много в теме постов, что его, как бы это помягче..., ну, взяли в оборот, и не отпускают....
Но ТС точно не равнодушен к Звуку, и залез в его поиске на высочайший уровень! Причем уникальный уровень с уникальным опытом! (читаем тему сначала...)
Ну а VladimirNB - это спец с огромным опытом. Который никогда не скажет, что Бентли хуже "Запора".
Может, правда, сказать, что "Запор" ему все равно ближе "по духу".
Но тут есть маленькое но!
Владелец "Запора" такое резюме сочтет далеким от истины... (вспоминаем пост #695).
А всего то делов - набраться Александру и Владимиру храбрости, и принять мое предложение!
При этом, заметьте, я отсекаю фактор цена\качество. Т.е. аргумент: "...ну так это же сколько стоит!..." полностью исключаем. Могу предположить, что продемонстрирую сбалансированную систему практически по цене одного преда ТС, которая на несколько уровней выше по звуку. (Для интриги, на основе wilson watt-puppy-series-6)
Тел. знают все... (ему, кстати, ровно 25 лет! 2402614 - 5682614 - (044)5682614 - +38(063)5682614)
С ув.
P.s. ув. форумчанам, кому интересно данное действо, сброшу в ЛС архитектуру систем, на прослушивание которых приглашаю. Только тем, у кого есть в профиле описание системы. У кого нет - без обид не сброшу. Не хочу в общении натолкнуться на стенку, типа "Liberto". По этой же причине, не выложу в теме публично....

RE: High End у Мутника - Boostaddict - 27-02-2016 00:04

(26-02-2016 14:49)artshop писал(а):  А про КДП - вообще не говорю. Там все поменялось кардинально!
Ты выгнал стену справа и убрал шкаф-купе с зеркальными дверями?
Просто есть вещи, которые никакими примочками не исправить. Я, конечно, впечатлён твоим упорством и стремлением к лучшему, но количество вкладываемых усилий абсолютно непропорционально получаемому результату именно из-за изначальных недостатков КДП , которые можно чуть приподзамаскировать , но не свести на нет.

RE: High End у Мутника - artshop - 27-02-2016 00:14

(27-02-2016 00:04)Boostaddict писал(а):  Ты выгнал стену справа и убрал шкаф-купе с зеркальными дверями?
Просто есть вещи, которые никакими примочками не исправить. Я, конечно, впечатлён твоим упорством и стремлением к лучшему, но количество вкладываемых усилий абсолютно непропорционально получаемому результату именно из-за изначальных недостатков КДП , которые можно чуть приподзамаскировать , но не свести на нет.
Я никогда не пишу о том, чего не видел и не слышал... А Ты...? Tongue0011
Особо улыбнуло, про полученный результат, которого ты не слышал!
Макс, не боись, приходи в гости. Хотя боюсь, бояться надо! Ухи у тебя есть, потому перестанешь спать спокойно! Biggrin
По вопросу шкафа - убрал... Недешевое решение получилось, однако. Но, опираясь на свой жизненный опыт, понимаю, что это не изменит твоего мнения... facepalm
КДП у меня - не лучшая, но я своими руками, без всякой новой стенки, добился звука в сложном помещении! Заметь, только через пол-года, (подсмотрев фото моей системы), твой кумир дум, который тебя-же-в-твоих-же-темах-ни-в-грош-не-ставит, применил у себя звуко-поглотители. А моя то тема младше на 5 лет! А что же он слушал 4,5 года? Mad0228
А что слушаешь ты, Максим?
И в каком таком замечательно подготовленном помещении?
Пригласи....
p.s. для тех, кто не в теме. Не прошла и неделя, как Boostaddict был приглашен ко мне...

RE: High End у Мутника - etlik - 27-02-2016 00:26

(26-02-2016 23:26)artshop писал(а):  P.s. ув. форумчанам, кому интересно данное действо, сброшу в ЛС архитектуру систем, на прослушивание которых приглашаю. Только тем, у кого есть в профиле описание системы. У кого нет - без обид не сброшу. Не хочу в общении натолкнуться на стенку, типа "Liberto". По этой же причине, не выложу в теме публично....
А видео есть ? (в Личку)

RE: High End у Мутника - artshop - 27-02-2016 00:29

Нет видео...

RE: High End у Мутника - LionArt - 27-02-2016 00:42

(26-02-2016 17:07)artshop писал(а):  Владимир, да легко. Приезжайте в Киев, берем Вас, как специалиста, и ТС-ра, как интересанта "купить звук". И слушаем... И выводы делаем....
Если намечается столь грандиозное событие, то очень хотелось бы получить возможность принять в нем участие и прикоснуться к действительно Серьезному Звуку. Party0012

RE: High End у Мутника - artshop - 27-02-2016 01:07

(27-02-2016 00:42)LionArt писал(а):  Если намечается столь грандиозное событие, то очень хотелось бы получить возможность принять в нем участие и прикоснуться к действительно Серьезному Звуку. Party0012
Обычно пишу В ЛС, но не время, однако... Позвоните мне.
Пообщаемся....
Ко мне в дом - всегда пожалуйста. В чужой дом, без согласия хозяина - ну никак!!!!
А мы то не знакомы... Так давайте знакомиться!
Вон, давеча, на бульваре, не заметили, что произошло? В посте #414 моей темы:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-138156-page-21.html

Ко мне в дом, без моего согласия, было приглашено много форумчан. Весьма уважаемых мною форумчан, но, без моего на то согласия! И вышло очень нехорошо... Только случайный приход Iprostir в назначенное время показал, что я не скрывал тест, был готов к приему гостей, но отменил его по причине неприемлемого для меня поведения производителя кабельной продукции...
С ув.

RE: High End у Мутника - JRA7 - 27-02-2016 03:43

(27-02-2016 01:07)artshop писал(а):  Ко мне в дом, без моего согласия, было приглашено много форумчан.
Так запрошені , чи "без моего согласия" --- фраза афоризматична і
казуїстична !
Казуїстика (від лат. casus — «випадок», «казус») — у загальновживаному, побутовому значенні під цим терміном розуміють спритність в аргументах під час доказів сумнівних чи неправдивих ідей; крючкотворство.[1]--- вільне трактування від вікіпедїї.

(27-02-2016 01:07)artshop писал(а):  Только случайный приход Iprostir в назначенное время показал
.... так призначений час чи "случайный приход " ! Супер, мені подобається!
Happy0065

RE: High End у Мутника - quadrokot - 27-02-2016 08:03

Дуже цікаво, коли artshop піарить себе та свою систему у чужий темі. Sick0010
Має совість та гідність. Love0030

RE: High End у Мутника - etlik - 27-02-2016 08:10

Интересны результаты прослушивания, кто то поставит точки над i Rolleyes

RE: High End у Мутника - t.800 - 27-02-2016 09:22

Владимир НБ столько всего переслушал, его трудно чем-то удивить.Biggrin

RE: High End у Мутника - etlik - 27-02-2016 09:26

(27-02-2016 09:22)t.800 писал(а):  Владимир НБ столько всего переслушал, его трудно чем-то удивить.Biggrin
Да и Мутник не пацан (извиняюсь-образно)
По этому и интересно.

RE: High End у Мутника - Мутник - 27-02-2016 10:26

(26-02-2016 17:24)Жолудь писал(а):  после прослушки у ТС вряд ли появится желание когда либо воспользоваться вашими услугами.
И на чьи услуги, по-вашему, я переключусь? Готовы дать прогноз?

RE: High End у Мутника - VladimirNB - 27-02-2016 10:52

Я не жду никакого удивления. Мне это не интересно. А вот услышать систему которая обладает способностью создавать и передавать эмоции и всю красоту музыкального произведения так, как будто ты присутствуешь при "живом исполнении", этого действительно хочется. Ибо каждое прослушивание систем высокого уровня позволяет расширить свое представление о возможностях и пределах. И этот опыт в последствии и служит мерилом как в оценке, так и построении систем. Безусловно в каждой системе есть и свои недостатки, или по другому те специфические особенности которые и отличают звучания всех систем друг от друга. И они могут быть обусловлены как объективными параметрами всех компонентов и помещения, так и теми специфическими требованиями которые закладывают при строительстве их владельцы. Ну например кому то не нравится что его любимой певице Патриции Барбер уже за 50, и хочется чтобы она пела как 20-ти летняя девочка. Или допустим очень хочется чтобы звучание контрабаса в любом джазовом трио (где ему отводится роль отнюдь не солирующая) было ведущим и звучало громче всех других компонентов. И так далее. При этом многие другие параметры звучания будут очень высокого уровня. И те кому не довелось слушать систем столь высокого уровня, никогда не смогут ни оценить их достоинства по рассказу, ни тем более воспринять какую бы то ни было критику. Ибо то худшее что есть в таких системах, абсолютно не достижимый уровень для многих и очень многих других систем.
Ничего личного. Никого не хотел обидеть.

RE: High End у Мутника - Жолудь - 27-02-2016 11:05

К посту #717 . Зависит от ваших конечных целей.Если вам важен звук максимально приближенный к натуральному,то вы после прослушки скорее всего кардинально поменяете всю систему и успокоитесь, ну а если вам важен процесс постоянного поиска и доставляет удовольствие от апгрейда (по научному порчи Biggrin прим.) тогда будете и дальше сотрудничать с Владимиром ,против которого я лично ничего не имею и уважаю,но уровень инженеров создававших вашу технику многократно превышает уровень и теоретический и практический Владимира.Имхо.

RE: High End у Мутника - VladimirNB - 27-02-2016 11:19

Вы чего то недопонимаете. Постараюсь пояснить.
Александр написал письмо разработчикам своей акустики и спросил какая длинна внутренних проводов в его акустике и что они бы порекомендовали на замену. Они любезно дали ответ с указанием точной длинны и написали что желательно использовать кабели той фирмы, которую он выбрал для внешнего подключения. И никто не умничал, и никто не пытался рассказать что как так, как смеете, да мы тут, а вы там ...
Одним словом вы очень далеки от понимания что я делаю. И главное какой получается результат. Сами ведь ничего не слушали. Да и не пытались.