High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 26-02-2016 22:28
Мне кажется, что копать или не копать апппараты, личное дело каждого. И мы не вправе за это осуждать. Сразу скажу я не сторонник, внутренних вмешательств.
Что касается по конкретным АС. Я их слышал. Не буду описывать свои впечатления, так как это не понравится ни кому. Но могу сказать одно, такие АС, не могут не играть.
Когда я первый раз столкнулся с МА, в часности с Голден. Мне они очень понравились. Это был конец 90-х.
Потом, с этими же АС, я встретился в десятых. Я был в шоке. Ничего хуже я не слышал. Это, на мой взгляд было хуже Свен. Что мы на них не вешали, включая Плиниус. Они никак не хотели играть.
Тогда я понял, что фирма умерла.
Выпуск Платиновой серии не поднял рейтинг компании. Но фирма запихала туда, все что у нее было. И я согласен что 300-е имеют потенциал и скорее всего огромный. Так что эти АС надо рассматривать как КИТ.
Я за то что, если они уже есть, то их есть смысл довести до ума.
Как все поняли, это исключительно мое субьекттвное мнение.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 26-02-2016 23:26
(26-02-2016 17:09)Sheridan писал(а): Интересно а без покупки звука просто послушать?
Так это и цель - просто послушать!
Но, согласитесь, если Вы вложили за долгие годы не один лям в звук, поднабрались опыта, в том числе и за счет ошибок, Вам уже не интересно "..а просто послушать", а интересно "...послушать..." только с наличием определенной интриги.
В случае с ТС - эта интрига понятна и давно зреет. Уж очень много в теме постов, что его, как бы это помягче..., ну, взяли в оборот, и не отпускают....
Но ТС точно не равнодушен к Звуку, и залез в его поиске на высочайший уровень! Причем уникальный уровень с уникальным опытом! (читаем тему сначала...)
Ну а VladimirNB - это спец с огромным опытом. Который никогда не скажет, что Бентли хуже "Запора".
Может, правда, сказать, что "Запор" ему все равно ближе "по духу".
Но тут есть маленькое но!
Владелец "Запора" такое резюме сочтет далеким от истины... (вспоминаем пост #695).
А всего то делов - набраться Александру и Владимиру храбрости, и принять мое предложение!
При этом, заметьте, я отсекаю фактор цена\качество. Т.е. аргумент: "...ну так это же сколько стоит!..." полностью исключаем. Могу предположить, что продемонстрирую сбалансированную систему практически по цене одного преда ТС, которая на несколько уровней выше по звуку. (Для интриги, на основе wilson watt-puppy-series-6)
Тел. знают все... (ему, кстати, ровно 25 лет! 2402614 - 5682614 - (044)5682614 - +38(063)5682614)
С ув.
P.s. ув. форумчанам, кому интересно данное действо, сброшу в ЛС архитектуру систем, на прослушивание которых приглашаю. Только тем, у кого есть в профиле описание системы. У кого нет - без обид не сброшу. Не хочу в общении натолкнуться на стенку, типа "Liberto". По этой же причине, не выложу в теме публично....
(Отредактировал 26-02-2016 в 23:54 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 27-02-2016 00:14
(27-02-2016 00:04)Boostaddict писал(а): Ты выгнал стену справа и убрал шкаф-купе с зеркальными дверями?
Просто есть вещи, которые никакими примочками не исправить. Я, конечно, впечатлён твоим упорством и стремлением к лучшему, но количество вкладываемых усилий абсолютно непропорционально получаемому результату именно из-за изначальных недостатков КДП , которые можно чуть приподзамаскировать , но не свести на нет.
Я никогда не пишу о том, чего не видел и не слышал... А Ты...?
Особо улыбнуло, про полученный результат, которого ты не слышал!
Макс, не боись, приходи в гости. Хотя боюсь, бояться надо! Ухи у тебя есть, потому перестанешь спать спокойно!
По вопросу шкафа - убрал... Недешевое решение получилось, однако. Но, опираясь на свой жизненный опыт, понимаю, что это не изменит твоего мнения...
КДП у меня - не лучшая, но я своими руками, без всякой новой стенки, добился звука в сложном помещении! Заметь, только через пол-года, (подсмотрев фото моей системы), твой кумир дум, который тебя-же-в-твоих-же-темах-ни-в-грош-не-ставит, применил у себя звуко-поглотители. А моя то тема младше на 5 лет! А что же он слушал 4,5 года?
А что слушаешь ты, Максим?
И в каком таком замечательно подготовленном помещении?
Пригласи....
p.s. для тех, кто не в теме. Не прошла и неделя, как Boostaddict был приглашен ко мне...
(Отредактировал 27-02-2016 в 02:58 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 27-02-2016 01:07
(27-02-2016 00:42)LionArt писал(а): Если намечается столь грандиозное событие, то очень хотелось бы получить возможность принять в нем участие и прикоснуться к действительно Серьезному Звуку.
Обычно пишу В ЛС, но не время, однако... Позвоните мне.
Пообщаемся....
Ко мне в дом - всегда пожалуйста. В чужой дом, без согласия хозяина - ну никак!!!!
А мы то не знакомы... Так давайте знакомиться!
Вон, давеча, на бульваре, не заметили, что произошло? В посте #414 моей темы:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-21.html
Ко мне в дом, без моего согласия, было приглашено много форумчан. Весьма уважаемых мною форумчан, но, без моего на то согласия! И вышло очень нехорошо... Только случайный приход Iprostir в назначенное время показал, что я не скрывал тест, был готов к приему гостей, но отменил его по причине неприемлемого для меня поведения производителя кабельной продукции...
С ув.
(Отредактировал 27-02-2016 в 02:54 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Жолудь , Sheridan , JRA7 , Мутник , Сергей Юрич , borninussr , artshop , shpulin , LionArt , doom , etlik , FiLiN |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|