![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - Dr.Hi-End - 20-10-2013 09:58 (20-10-2013 09:10)Жолудь писал(а):Где-то это я уже слышал(20-10-2013 07:28)Dr.Hi-End писал(а):(20-10-2013 02:25)Тибетский Ламер писал(а): Если бы мне довелось обзаводится Динами, я бы выбрал старенький Конфиденс 5Ага , и Левинсоны 33H к ним на раскачку ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - serg68 - 20-10-2013 09:59 ........... ![]() ![]() на фото не 33Н а просто 33 полные и им точно нужна подстанция..........а потом соответственно обвязка для открытия потенциала аппарата (штатные кабели и кабели от утюга не в счёт ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Boostaddict - 20-10-2013 22:14 (19-10-2013 23:22)Жолудь писал(а): Поставьте на БМВ покрышки Россава,вы все равно будете чувствовать и управляемость и потенциал машины,и поменяв покрышки вы только улучшите ее управляемость сцепление с дорогой и т.д.Но сколько вы не будете тыкать именитых брендов покрышек на хундай,обвешивать его спойлерами и приваривать ему выхлопные трубы от паравоза,он лучше не поедет.Вы, очевидно, мало ездили на Хюндаях и БМВ.. Продолжительное время ездил на "трёшке" и Сонате.. В плане езды последняя мне понравилась больше. RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 20-10-2013 23:02 (20-10-2013 22:14)Boostaddict писал(а):Сочувствую,,,,,,Ну так кому то и кобыла невеста!(19-10-2013 23:22)Жолудь писал(а): Поставьте на БМВ покрышки Россава,вы все равно будете чувствовать и управляемость и потенциал машины,и поменяв покрышки вы только улучшите ее управляемость сцепление с дорогой и т.д.Но сколько вы не будете тыкать именитых брендов покрышек на хундай,обвешивать его спойлерами и приваривать ему выхлопные трубы от паравоза,он лучше не поедет.Вы, очевидно, мало ездили на Хюндаях и БМВ.. Продолжительное время ездил на "трёшке" и Сонате.. В плане езды последняя мне понравилась больше. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Boostaddict - 20-10-2013 23:18 Я Вам тоже.. Вот на этой машинке я ездил с 2003 по 2007 год... квотер проезжала за 11.87 сек..топовая скорость - чуть больше 300 км в час.. - проверял на трассе в пустыне. так что по кобылам - это не ко мне. :-) http://my.mail.ru/mail/plexy76/photo?album_id=280 http://my.mail.ru/video/mail/plexy76/9 RE: Усилитель для Dynaudio - VNV73 - 20-10-2013 23:52 (20-10-2013 23:18)Boostaddict писал(а): Вот на этой машинке я ездил с 2003 по 2007 год... квотер проезжала за 11.87 сек..Прикольная машинка, но при чем здесь Соната? Соната - это авто больше для комфорта. У неё и с динамическими характеристиками не айс (тройка БМВ с самым мелким мотором разгоняется быстрее Сонаты 2,4л ). В рулёжке на всё новое поколение Хьюндаев народ жалуется в отношении управляемости (особенно Акцент и Элантра ). Что Вы в ней спортивного нашли, непонятно. RE: Усилитель для Dynaudio - Boostaddict - 21-10-2013 00:12 А причём здесь спорт? На трассе она куда комфортнее трёшки. Мягче едет, отлично держит дорогу, меньше устаёшь..Использованные материалы тоже были не из дешёвых, правда, потом начали экономить. Меня в своё время очень удивила, не ожидал такого от корейцев. В снегу тоже себя достойно вела...А вот на немце, правда, это был Мерс.. с его задним приводом и постоянными глюками электроники ( Traction control ) на обледенелом снегу была полная задница. RE: Усилитель для Dynaudio - aqvadim - 21-10-2013 00:16 Алё гараж... так какая всё же ближе к Динаудио ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Тибетский Ламер - 21-10-2013 00:27 (21-10-2013 00:16)aqvadim писал(а): Алё гараж... так какая всё же ближе к ДинаудиоНу какая... Volvo или Saab... сколько там от Швеции до той Дании? ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 21-10-2013 07:16 Я думаю, Жолудь привел пример с авто от "стены" непонимания. Он выше все правильно писал и искренне,а ему в ответ разные примеры про плохие усилители и КАБЕЛЯ. А мне его мысль понятна и я с ней полностью согласен,мало того, не один раз подключал в гостях и у себя систему нормальными кабелями и если система играла то играла. Так же были случаи,играет система с кабелями ценой в усилитель,поставили кабель в десять раз дешевле,но более подходящий и система ожила,задышала и кабель в этот же день появлялся на форуме в барахолке. Поэтому очень важна СИНЕРГИЯ и подбор компонентов друг под друга и для своих ушей, а потом подгон кабелями. RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 21-10-2013 07:31 (21-10-2013 07:16)Andrey-1973 писал(а): Так же были случаи,играет система с кабелями ценой в усилитель,поставили кабель в десять раз дешевле,но более подходящий и система ожила,задышала и кабель в этот же день появлялся на форуме в барахолке.И это не потому что он в десять раз дешевле, а потому что изначально был и остается дерьмом с сумасшедшей ценой. Дутых брендов полно. Цены на них лепят с потолка. На авось. А вдруг кто и купит. И как свидетельствует практика - покупают. А потом носятся с ними: ни продать, ни выбросить. Это относится не только к кабелям, а вообще ко всему. RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 21-10-2013 07:42 Володя, в чём-то с Вами согласен,но я выделил более важное на мой взгляд "но более подходящий". С ценой в десять раз дешевле было сравнение на той неделе,а так не всегда в десять,бывает в два-три-четыре ............. Я тоже считаю,кабелями систему подгоняют. Например Скай ,у меня никак не становился, но слушал систему с двумя ламповыми моноблоками ,подключенными Скаем и нихрена себе как играло. RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 21-10-2013 07:49 (21-10-2013 00:12)Boostaddict писал(а): А причём здесь спорт? На трассе она куда комфортнее трёшки. Мягче едет, отлично держит дорогу, меньше устаёшь..Использованные материалы тоже были не из дешёвых, правда, потом начали экономить. Меня в своё время очень удивила, не ожидал такого от корейцев. В снегу тоже себя достойно вела...А вот на немце, правда, это был Мерс.. с его задним приводом и постоянными глюками электроники ( Traction control ) на обледенелом снегу была полная задница.А каким местом вообще к БМВ Хюндаю а тем более к Динаудио ссылки которые вы сбросили?Или сильно похвастаться хотелось ? По поводу комфорта,так у бмв существует 5-ка и 7-ка,а 3-ка никогда на комфорт ставку и не делала. Ну а по поводу "Использованные материалы тоже были не из дешёвых" и"отлично держит дорогу" то в данном случае напрашивается французский юмор: - О, мсье знает толк в извращениях! ![]() Давайте дальше,если у вас есть что сказать о б усилителях и динаудио. RE: Усилитель для Dynaudio - Boostaddict - 21-10-2013 10:25 Это к месту о сочувствии , которое Вы ко мне испытывали.. я в нём не нуждаюсь и пояснил почему. А по теме - Дины ничем не отличаются от других АС.. и готовых рецептов не существует. Если понравилась подача, значит нужно быть готовым инвестировать время и деньги в поиски и покупку усилителя.. Состыковка идеальной сразу не получится, поэтому если понравилось сочетание в принципе, значит нужно дальше инвестировать время и деньги на нивелировку нюансов. Одна и та же связка по-разному будет играть в разных помещениях, поэтому , как я уже говорил, и нет готовых рецептов. Есть требования АС, в силу своего конструктива, которые отсеивают определённые категории усилков...но это и так всем известно. А дальше - просто квесты. RE: Усилитель для Dynaudio - Дмитрий Медведев - 21-10-2013 10:28 (21-10-2013 10:25)Boostaddict писал(а): Это к месту о сочувствии , которое Вы ко мне испытывали.. я в нём не нуждаюсь и пояснил почему.Уникально... (21-10-2013 10:25)Boostaddict писал(а): как я уже говорил, и нет готовых рецептов.Есть, а все остальные Ваши перлы - просто от незнания и отсутствия опыта. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 21-10-2013 11:02 "Есть, а все остальные Ваши перлы - просто от незнания и отсутствия опыта." -------- Не соглашусь, ибо если бы они были, то не было бы суперечек в этой теме... ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 21-10-2013 11:16 Есть Нет! ![]() Ибо у всех разные вкусы. Люди разные. RE: Усилитель для Dynaudio - Дмитрий Медведев - 21-10-2013 11:22 (21-10-2013 11:02)edgar писал(а): "Есть, а все остальные Ваши перлы - просто от незнания и отсутствия опыта."Это все от отсутствия должного количества дензнаков... ![]() Перефразируя - "ДИНы купил - слушать нет..." RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 21-10-2013 11:23 В том числе... Многие покупают технику по принципу "сколько насобирал на один компонент". А потом, что бы купить соответствующий усилитель, приходится продавать... колонки. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Дмитрий Медведев - 21-10-2013 11:24 (20-10-2013 23:02)Жолудь писал(а): Ну так кому то и кобыла невеста!А кому то и Соната РУЛИТся... (21-10-2013 11:16)tomash писал(а): ЕстьПочему то никто на хороший звук не сказал - ПЛОХО... Я имею в виду адекватных удифилов ![]() Колобков не считаем... Кому то и ОППО со СВЕНом в кайф |