![]() |
Advance Acoustic - что за зверь ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Advance Acoustic - что за зверь ? (/thread-118279.html) |
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - doom - 27-05-2014 08:21 Любители дабстепа подтянулись,... Патос неплохая контора,но только для маленькой карликовой акустики..Моноблоки патос,очень неплохие,но ..........ОПЯТЬ для маленькой акустики...Ну типа клонов на керамике ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Тибетский Ламер - 27-05-2014 10:45 Цитата:Аж прослезилсо. Маразм крепчал.groove, ![]() ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - K.V.V. - 27-05-2014 11:23 (27-05-2014 06:21)VladimirNB писал(а): На паршивой акустике с плохим разрешением и плохой динамикой можно конечно и не заметить различия в звучании между мощным, токовым усилителем и слабым. Ну конечно еще надо и все соединительные и питающие кабели иметь очень низкого качества.А на хорошей акустике с высокой чувствительностью сразу становится заметна грубость, схематичность и неповоротливость "мощного токового усилителя".... И чЬто, простите?! Один покупает Инфинити QX65, другой, за те же деньги, Порш Кайман, оба ( про себя, если они воспитанные люди) считают друг друга идиотами. И оба, по своему, правы.... Однако, совершенно объективно, что, по-настоящему, идиотом является владелец QX65, живущий в доме, во двор которого он по вечерам не в состоянии заехать и владелец Порша, который живет в загородном доме, к которому ведет 2 км грунтовки от трассы... Просто потому, что всему свое место и время.... Можно иметь и то и другое - в зависимости от необходимости и настроения. Но это сложно. Считать себя д'Артаньяном среди ...асов гораздо проще. Но нихера не объективно. ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Тибетский Ламер - 27-05-2014 11:40 K.V.V., ...ну, объективность - это вообще наше фсёёёё! ![]() Цитата:Считать себя д'Артаньяном среди ...асов гораздо проще.Мне больше нравится сентенция: "Все вокруг латексные контрацептивы, и только я один воздушный шарик"(с) ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - groove - 27-05-2014 13:20 (27-05-2014 06:35)Дмитрий Медведев писал(а):Любителям и торгашам китая естественно хорошая техника не нравится.(27-05-2014 02:08)groove писал(а): Бу самый мелкий pathos классик ван не намного дороже, но уже другой уровень.Тока ни фига не играет ВААЩЕ... Об уровне воспитания оных так же можно судить по вышевыданному словесному каллу. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Тибетский Ламер - 27-05-2014 13:40 groove, Виталик... проще, проще будь. Ты ведь лицо тоже заангажированное. ![]() ![]() Upd.Msg. По поводу "взять младший Pathos"... оговорюсь сразу, что высказываю исключительно ИМХО, основанное, пусть на небольшом, но на личном опыте. Я не верю, что младшая модель пусть даже именитого и распиаренного бренда, обыграет топ или предтоп "брендового" китайца. И вопрос не в "религиозных" пристрастиях, а в банальной логике - младшая модель, значит экономия, упрощение... в общем мейнстрим с шильдиком. А мейнстрим он и в Африке менйнстрим, не говоря уж об Англии, Японии и т.д. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - groove - 27-05-2014 14:00 (27-05-2014 13:40)Тибетский Ламер писал(а): groove, Виталик... проще, проще будь. Ты ведь лицо тоже заангажированное.Я ни на что не претендую. Мое мнение. Не читай. Если анна явно нет, то это нет. Если адванс, эмотива норм - то норм. Шерберн туда же. Младший патос очень удачен. Китайские музч схематехнически ничем не отличаются. У верхних красивше ящик, больше транс и грядка сварочных транзисторов. Внутри одно и то же. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Тибетский Ламер - 27-05-2014 14:06 groove, по поводу Патоса, я отдельно написал, и написал что ИМХО, ибо Патосы я только на картинке видел. Допускаю, что именно младший Патос таки удачный. А цитируемое тобой я писал на твой ответ Медведеву - про нравится/не нравится китайское (или какое либо ещё). В том смысле, что ты не потребитель, а тоже лицо заинтересованное, поэтому объективности в фразе Цитата:Любителям и торгашам китая естественно хорошая техника не нравится.чуть больше чем ноль. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - doom - 27-05-2014 14:43 кк то видел фотку внутрянки грувовских моноблоков.Кошерных деталей там не заметил.Звучали не плохо,но Анне слли полностью....распухший и раздутый бас-это их конёк...Всё остальное не очень!!Для озвучки больших помещений-имеет право на жизнь ![]() (27-05-2014 13:20)groove писал(а):Если ты свою технику называешь хорошей,то тогда я молчу...(27-05-2014 06:35)Дмитрий Медведев писал(а):Любителям и торгашам китая естественно хорошая техника не нравится.(27-05-2014 02:08)groove писал(а): Бу самый мелкий pathos классик ван не намного дороже, но уже другой уровень.Тока ни фига не играет ВААЩЕ... Я думаю,что через пару лет тут будет в курилке целый шквал тем владельцев,которые купили у тебя твои подделки..Ранее тут пытались,но ты со своими колобками,которые тебе лайки ставят,сразу им рот затыкал ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - VladimirNB - 27-05-2014 15:39 (27-05-2014 11:23)K.V.V. писал(а): А на хорошей акустике с высокой чувствительностью сразу становится заметна грубость, схематичность и неповоротливость "мощного токового усилителя"....Что то я не слышал ни одного нарекания от обладателей топовых очень мощных усилителей. Играют на отлично музыку любых жанров на любой акустике. Название бренда значения не имеет. Важен сам принцип. И как то ни у кого не возникало желания прикупить еще и нечто маломощно-дохлое. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - groove - 27-05-2014 15:52 Ну да, после прослушивания моих самых простых моноблоков, абсолютно новых и непрогретых, которые оцениваются в пять-шесть раз дешевле анны ты мне лично сказал совсем другое, особенно относительно тяжелой музыки. Ко мне приехать послушать системы на Авалонах и Вестминстерах так и не соизволил, но но обсирать да, гаразд. Продолжай в том же духе, все вернется. Лучше бы приехал слушать гм70 и гми30. Толку будет больше. Предложение в силе, звони как надумаешь, всегда рад. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - petr.solo1223 - 27-05-2014 15:58 Оценочное мнение автора о своём продукте высказанное вслух, это вообще моветон. Оценка должна быть неангажированная и максимально объективная. С объективностью здесь вообще массовый дефицит. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - quadrokot - 27-05-2014 16:07 Хочу зауважити, що я прихожу де тіки сможу, та піарю свою техніку. ![]() Бо я маленький, шкідливий боягуз. ![]() Коли ця тема про Advance Acoustic, я можу ще й підкинути "каЛЛу" ![]() Нехай виправдовуються. ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - doom - 27-05-2014 16:08 (27-05-2014 15:52)groove писал(а): Ну да, после прослушивания моих самых простых моноблоков, абсолютно новых и непрогретых, которые оцениваются в пять-шесть раз дешевле анны ты мне лично сказал совсем другое, особенно относительно тяжелой музыки.Так ты и не приглашал...Куда ехать??На деревню дедушке ![]() Да я тебе говорил,что твои усилки хорошо играли...Но на мой ух..Они Анне слили..Тебе я это не говорил,что бы не травмировать твой юный и неокрепший моск ![]() Виталик,я ещё раз тебе повторю-Усилители твои ХОРОШИЕ!! Ты сам просто какашка! ![]() ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - K.V.V. - 27-05-2014 16:18 (27-05-2014 15:39)VladimirNB писал(а): Что то я не слышал ни одного нарекания от обладателей топовых очень мощных усилителей. Играют на отлично музыку любых жанров на любой акустике. Название бренда значения не имеет. Важен сам принцип. И как то ни у кого не возникало желания прикупить еще и нечто маломощно-дохлое.Ну так, позвольте представиться, это я... ![]() У меня есть "топовый", достаточно мощный (500W/8, 900W/4) усилитель...скорее всего, по-Вашему, не "очень мощный", но мне, как бы, хватает.... И мне и в голову не приходит подключать его к колонкам с довольно скромными 98dB/W/m......к ним я подключаю слабый и никчемный 9 ваттный усилочек, который, по-Вашему, вообще не имеет права на жизнь.....но, моими молитвами, жизнь в нем пока теплится... ![]() Равно, как и не возникает у меня мыслей пытаться расскачивать этим калекой мои старенькие Дали... Название бренда действительно значения не имеет - имеет значение только тот факт, понимает ли человек, который строит свою систему, то, что он делает....или нет. ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Тибетский Ламер - 27-05-2014 16:38 groove, Виталик, я твои усилители "обсирать" точно не буду, так как пока не слышал ни их ни АННУ ![]() Опять же вопрос шкалы ценностей - это как? Ты говоришь на твёрдую 4-ку... это в абсолюте? В Классе? В ценовой категории? Поэтому вопросы хуже/лучше, особенно от людей производящих/продающих аппаратуру, ИМХО, надо делить на два, Мне больше импонирует мнение следующего толка: Условный потребитель "Х", взял на прослушку в свою систему два усилителя... ну давай возьмём к примеру твой и АННУ (допускаем факт того что он финансово готов приобрести заведомо более дорогой аппарат)... и потом пишет отзыв - послушал то и то, решил купить (дальше пошли варианты) а) Усилитель Грува, потому что он играет также, но стоит дешевле б) Усилитель Грува, потому что играет лучше и стоит дешевле в) АННУ, так как она играет лучше, хоть и дороже г) АННУ, так как усилитель Грува хоть и дешевле, но не играет так как мне хочется... ...и так до бесконечности. Пока ещё никто не сказал, что то что у меня есть (делаю, продаю) играет плохо. Меня точно также как и doom'а пытаются поддёрнуть компонентами моей системы, японским звуком и т.д. А мне их звук нравится, при этом, я отдаю себе отчёт, что есть много техники лучше звучащей. Меня устраивает уровень качества, цена, которую я заплатил за это качество и у меня нет "чесотки" что-то глобально менять. Я никому не рассказываю - что Кенвуд это круто, не навязываю своё видение, не обсираю то чего не слышал. Спросят - поделюсь (исключительно своим) опытом, захотят послушать - пожалуйста, а выводы, уж пусть каждый делает для себя. Может быть придёт время и мне понравится что-то другое... ну так что ж... поменяю со временем. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - VladimirNB - 27-05-2014 16:54 (27-05-2014 16:18)K.V.V. писал(а): У меня есть "топовый", достаточно мощный (500W/8, 900W/4) усилитель...А если ...? Неужели мощный усилитель сыграет хуже? Подключали? Ну естественно что данное предположение предполагает что мощный усилитель хотя бы до 10 ватт работает в классе "А". Если нет, тогда лучше и не подключать. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - Дмитрий Медведев - 27-05-2014 17:02 (27-05-2014 13:20)groove писал(а): Любителям и торгашам китая естественно хорошая техника не нравится.Только от этого он лучше не заиграл. Обыкновенная мебель... ![]() RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - groove - 27-05-2014 19:13 (27-05-2014 15:58)petr.solo1223 писал(а): Оценочное мнение автора о своём продукте высказанное вслух, это вообще моветон. Оценка должна быть неангажированная и максимально объективная. С объективностью здесь вообще массовый дефицит.Петя, ты меня знаешь хренову тучу лет. Я вообще мнение высказываю - Нра, не Нра. Создается чувство, что я те заплатил за отзыв о гми30. Да и остальным. RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - groove - 27-05-2014 20:24 (27-05-2014 10:45)Тибетский Ламер писал(а):я о тебе вообщето, ты тоже молод....началось?Цитата:Аж прослезилсо. Маразм крепчал.groove, ![]() (27-05-2014 16:07)quadrokot писал(а): Хочу зауважити, що я прихожу де тіки сможу, та піарю свою техніку.где я что пиарил? это твои клонннннны не могут никак успокоится, потому что не воздрогнулся от 48. причем я тебе о проблемах сразу сказал. что же ты мне все это не сказал в лицо, когда просил продать срочно твоему приятелю гу48? приехал ко мне в дом, забрал пару гу48, жал руку и благодарил. приежай и скажи это все лично и посмотрим кто боягуз. где я живу ты знаешь. ЖДУ. |