Hi-Fi Forum
Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! (/thread-165272.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - gavrilka72 - 14-02-2022 00:06

...немного в разброс есть ( не концерты - избранное ) жванецкий , хазанов .петросян , задорнов и др.

(20-02-2019 03:43)scale писал(а):  Ищу радиопередачи "Место встречи Маяк" с Радио Маяк. Ведущий Артур Макарьев.
как это нет а это что по вашему -
https://audionerd.ru/music/Место%20встречи%20Маяк

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - scale - 19-08-2022 13:35

Продолжаю поиски)). Обновил тему).

Ищу радиопередачи с украинского Радио Проминь за 1980-е - 1990-е годы, в том числе их знаменитый Хіт-парад «12 − 2». Транслировались с 1992 года. Лично по памяти хорошо помню даже музыкальную заставку с этой передачи которая играла с дедушкиного радиоприемника в 1993-м году.
Также в поисках и другие радиопередачи с радиостанций за 1980е и 1990е годы ( смотря конечно у кого что попадется на аудио кассетах или бобинах). К сожалению в интернете в цифровом варианте даже на сегодняшний день не все имеется по моим поискам.

В дополнение также ищу аудио-озвучку телефильмов и телепередач записанных на старых аудио-кассетах и бобинах в 1970-е - 1980-е и до начала 1990-х г.. Раньше была такая практика в СССР по мимо разного рода музыки записывать в формате "аудио" с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве)

Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков на старых носителях, и не очень нужно, пишите мне желательно в Л.С либо здесь в теме).

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - VVE - 20-08-2022 21:28

Подскажите, где можно послушать или даже посмотреть передачу ТВ СССР "Бони М в Москве" 70-х.
Ещё интересует концерт Демиса Руссоса в передаче "Мелодии и Ритмы Зарубежной эстрады" 70-е (80-е ?) годы.
Плюс любые передачи "По странам и континентам", блоки новостей 70-х лет.

Всё, что на Ютубе послушал, там совсем мало.

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - AlTair_SPb - 20-08-2022 21:38

Попробуйте поискать в фонде ГТР.

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - scale - 21-08-2022 15:17

(20-08-2022 21:38)AlTair_SPb писал(а):  Попробуйте поискать в фонде ГТР.
Как выше уже упоминал, в официальные архивы лично мне нету смысла обращаться. Уж тем более в российский ГТРФ по всем известным причинам о которых я думаю и так ясно. К сожалению не все имеется и в официальных архивах. Много чего уже там тоже утрачено безвозвратно. Не все удалось сохранить до наших дней и оцифровать.

Для форумчана VVE. Концерт Бони М в Москве в 1970 е годы. Не знаю сохранился он к примеру в тех же в архивах ГТРФ? Но я думаю может встречаться на обычных бобинах у простых людей. Припоминаю (если память не подводит) что то подобное по данному концерту мне лично вроде лет 5 назад как раз на бобинах и попадалось в формате любительской домашней аудио - озвучки записанной с телевизора. Правда запись была вроде как раз с микрофона записана в не очень хорошем качестве.
Тогда конкретно тема этого концерта меня не интересовала, поэтому бобин уже тех к сожалению нету. Но Вы ищите. Вдруг повезет, в том числе и с остальными записями которые у Вас в поисках).

RE: Поиск старых радиопередач на аудиокассетах! - scale - 15-01-2023 14:36

Ищу радиопередачи с украинского Радио Проминь за 1980-е - 1990-е годы, в том числе их знаменитый Хіт-парад «12 − 2». Транслировались с 1992 года. Лично по памяти хорошо помню даже музыкальную заставку с этой передачи которая играла с дедушкиного радиоприемника в 1993-м году.
Также в поисках и другие радиопередачи с радиостанций за 1980е и 1990е годы ( смотря конечно у кого что попадется на аудио кассетах или бобинах). К сожалению в интернете в цифровом варианте даже на сегодняшний день не все имеется по моим поискам.

В дополнение также ищу аудио-озвучку телефильмов и телепередач записанных на старых аудио-кассетах и бобинах в 1970-е - 1980-е и до начала 1990-х г.. Раньше была такая практика в СССР по мимо разного рода музыки записывать в формате "аудио" с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве)

Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков на старых носителях, и не очень нужно, пишите мне желательно в Л.С либо здесь в теме).