Hi-Fi Forum
Посоветуйте полочники до $700 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Посоветуйте полочники до $700 (/thread-1777.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Gera - 13-03-2006 17:16

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Я не говорил что они плохие.Где ты это увидил?Читай повнимательней!
Именно, читай внимательно -

"Макс, человек порекомендовал Чернова, что здесь плохого?"

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 13-03-2006 17:19

Цитата:Цитата: Alex.z
скажешь,что акустический...
ты не понял сакрального смысла))))

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Alex.z - 13-03-2006 17:24

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
ты не понял сакрального смысла
типа... не все то золото шо блещет???...или блескает... :D

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Gera - 13-03-2006 17:28

Цитата:Цитата: Alex.z
тоже не слышал,но видел...в Домотехнике...по 6 гривень/м.Ну что сказать,внешне - зеленая изоляция,по виду и не скажешь,что акустический...
Я вообще не понял, в чём сыр бор, отдельно от тракта рассматривать кабель бессмысленно, т.к. в одном окружении он может быть как Бог, а в другом как падший ангел ;)

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 13-03-2006 17:30

относись философски))

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 14:31

Понимаеш Chico, тут многим Focal стоит поперек, я в этом убедился уже давно.
Сила в Динах - БРАТ!
И вооще, французы кроме шмуток и парфумов ничего не могут создавать.
Толи дело вот, датчане... Все ОТТО ездяют на ВОЛЬВО. :D

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 14:41

ошибаешься - фокал в силу полного отсутсвия музыкальности абсолютно параллелен

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 18:19

Штирлиц, ну вот тебя кто то спрашивал? :true:

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 28-03-2006 18:38

Цитата:Цитата: электрон
вооще, французы кроме шмуток и парфумов ничего не могут создавать.
Так вино же! Насчет французской акустики - так есть трианглы, кабассы и еще пара довольно удачных французов. Они, кстати, поинтереснее фокала. В чем проблемма-то? Фокал просто раскручен лучше других, но это заслуга не исключительного качества звучания продукции, а работы отдела маркетинга.

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 18:38

а в чем дело?или это закрытъй форум?

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 20:57

Поведуй в чем поинтереснее!?
Не все что раскручено - плохо.
Если на коробке датской акустики написано что даты неврут,это не означает что они не врут...
Все же покупают фокалевскую акустику.

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 21:00

:D :D :D
Спасибо рассмешили в конце дня)

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 28-03-2006 21:58

Поведуй в чем поинтереснее!?
Не все что раскручено - плохо.
Если на коробке датской акустики написано что даты неврут,это не означает что они не врут...
Электроник, ответьте, Вы какие АС послушали за последний, скажем, год? Врут или не врут датчане Вы как проверили? Меряли АС? Нет? У Вас есть статистика продаж ДжиЭмЛаб или Динаудио в Украине или в Европе? Вообще, есть у Вас здравые аргументы, или токмо сопли? Откуда бред такой у Вас в голове?

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 29-03-2006 00:13

Цитата:Цитата: Скользящий
Вообще, есть у Вас здравые аргументы, или токмо сопли? Откуда бред такой у Вас в голове?
"Так їх, дядя Сава!" (с) "Герой нашого часу" Л. Подерев"янський

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 00:18

Джыдай ты что мелафон приобрел что знаеш что у меня в голове?
Просто я смотрю что на форуме обсуждаются одни нэды и дины, а другого ничего нет.
И непонимаю зачем нужно каждый год слушать определенное количество АС. Я, например сделал свой выбор. Когда сталкивался с выбором слушал все (и в том числе дины, если успел заметить то я ни разу не говорил что это фуфел).
У моего товарища как раз дины, напольники, модель незнаю. Звук мне нравится, комфортный, но не мой. Что ж поделать.
Если рассматривать Фокал как фирму, то её тэмпы растут в прогресии. Свои динамики и твитера она поставляет другим фирмам, имеются грандмодели типа "утопии", что еще надо. А рассматривать обьёмы продаж на хохляндии безсмысленно, сам понимаеш почему, надеюсь не маленький :true:

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 29-03-2006 00:29

И непонимаю зачем нужно каждый год слушать определенное количество АС. Я, например сделал свой выбор.
Если сделали, тогда слушать не нужно. А вот для того, что бы называть этот выбор самым лучшим и удачным, тогда все таки стоит "ознакомиться с ассортиментом".

У моего товарища как раз дины, напольники, модель незнаю. Звук мне нравится, комфортный, но не мой. Что ж поделать.
А мне вот, не нравится звук напольных Динов (если вы про Аудиенсы). И мне он кажется некомфортным из за избыточного баса.

О Динаудио говорят много, но так же говорят и об Трианглах, Эпосах, Варфедейлах, Сонус Фаберах... "Орфеусах" Перверзенцева, наконец. Просто стоит спросить о том, что бы вы хотели обсудить.

Никто вам не говорит, что надо выбрасывать Фокалы. Нравятся - слушайте. Только не заставляйте других их любит и хвалить.

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 10:46

Дружище ты что то не догоняеш по моему - никого я не заставляю их любить и хвалить и свой выбор не называю лучшим и удачным (по крайней мере могу сказать это только себе - потому что сделал свой выбор). Найди хоть одну мою фразу, как ты говориш!
Это форум (как многие говорят) и здесь могут советовать. Вот я и советую.
Я считаю что со всеми фирмами о которых вы написали имеет право стоять и Фокал. И всё делов та.
Мне тоже нравятся все вами перечисленные названия АС

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 29-03-2006 12:03

Джыдай ты что мелафон приобрел что знаеш что у меня в голове?
Мой ник написан, Вы читать не разучились? /правильно - Джедай, если интересно/
А что у Вас в голове Вы сами озвучивате, или не так?

Просто я смотрю что на форуме обсуждаются одни нэды и дины, а другого ничего нет.
Вы еще не дочитали, видимо, обсуждали больше на форуме.

Когда сталкивался с выбором слушал все (и в том числе дины, если успел заметить то я ни разу не говорил что это фуфел).
Если несложно - список, из чего выбор делали?

Если рассматривать Фокал как фирму, то её тэмпы растут в прогресии. Свои динамики и твитера она поставляет другим фирмам
Источник информации где?

А рассматривать обьёмы продаж на хохляндии безсмысленно, сам понимаеш почему, надеюсь не маленький :true:
Ну обо мне не нужно, из скромности возраст называть не буду :D но вот рассматривать продажи по Украине /я именно в Украине живу, про хохляндию не слышал, может Вам она ближе/ мне было бы интересно, почему нет? Рынок есть, думаю покупают АС разных и немало.

Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 15:01

Знаете Скользящий, выражение: "чем беднее страна - тем на более дорогих авто катаются". К сожалению это правда. Надеюсь поймёте о чём речь.

Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 31-03-2006 09:37

Уважаемые Господа!
Столкнулся с аналогичной проблемой выбора аккустики. На сегодня бюджет 500$, но если очень понравится, можно и добавить. В Днепропетровске удалось послушать только Саунды (из них понравились SL2-Lux). Подскажите, где в Днепре можна послушать нормальную аккустику?