Посоветуйте полочники до $700 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте полочники до $700 (/thread-1777.html) |
Re: Посоветуйте полочники до $700 - Gera - 13-03-2006 17:16 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицИменно, читай внимательно - "Макс, человек порекомендовал Чернова, что здесь плохого?" Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 13-03-2006 17:19 Цитата:Цитата: Alex.zты не понял сакрального смысла)))) Re: Посоветуйте полочники до $700 - Alex.z - 13-03-2006 17:24 Цитата:Цитата: Макс Штирлицтипа... не все то золото шо блещет???...или блескает... :D Re: Посоветуйте полочники до $700 - Gera - 13-03-2006 17:28 Цитата:Цитата: Alex.zЯ вообще не понял, в чём сыр бор, отдельно от тракта рассматривать кабель бессмысленно, т.к. в одном окружении он может быть как Бог, а в другом как падший ангел ;) Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 13-03-2006 17:30 относись философски)) Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 14:31 Понимаеш Chico, тут многим Focal стоит поперек, я в этом убедился уже давно. Сила в Динах - БРАТ! И вооще, французы кроме шмуток и парфумов ничего не могут создавать. Толи дело вот, датчане... Все ОТТО ездяют на ВОЛЬВО. :D Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 14:41 ошибаешься - фокал в силу полного отсутсвия музыкальности абсолютно параллелен Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 18:19 Штирлиц, ну вот тебя кто то спрашивал? :true: Re: Посоветуйте полочники до $700 - Vitos - 28-03-2006 18:38 Цитата:Цитата: электронТак вино же! Насчет французской акустики - так есть трианглы, кабассы и еще пара довольно удачных французов. Они, кстати, поинтереснее фокала. В чем проблемма-то? Фокал просто раскручен лучше других, но это заслуга не исключительного качества звучания продукции, а работы отдела маркетинга. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 18:38 а в чем дело?или это закрытъй форум? Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 28-03-2006 20:57 Поведуй в чем поинтереснее!? Не все что раскручено - плохо. Если на коробке датской акустики написано что даты неврут,это не означает что они не врут... Все же покупают фокалевскую акустику. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Макс - 28-03-2006 21:00 Цитата:Цитата: электрон:D :D :D Спасибо рассмешили в конце дня) Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 28-03-2006 21:58 Цитата:Цитата: электронЭлектроник, ответьте, Вы какие АС послушали за последний, скажем, год? Врут или не врут датчане Вы как проверили? Меряли АС? Нет? У Вас есть статистика продаж ДжиЭмЛаб или Динаудио в Украине или в Европе? Вообще, есть у Вас здравые аргументы, или токмо сопли? Откуда бред такой у Вас в голове? Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 29-03-2006 00:13 Цитата:Цитата: Скользящий"Так їх, дядя Сава!" (с) "Герой нашого часу" Л. Подерев"янський Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 00:18 Джыдай ты что мелафон приобрел что знаеш что у меня в голове? Просто я смотрю что на форуме обсуждаются одни нэды и дины, а другого ничего нет. И непонимаю зачем нужно каждый год слушать определенное количество АС. Я, например сделал свой выбор. Когда сталкивался с выбором слушал все (и в том числе дины, если успел заметить то я ни разу не говорил что это фуфел). У моего товарища как раз дины, напольники, модель незнаю. Звук мне нравится, комфортный, но не мой. Что ж поделать. Если рассматривать Фокал как фирму, то её тэмпы растут в прогресии. Свои динамики и твитера она поставляет другим фирмам, имеются грандмодели типа "утопии", что еще надо. А рассматривать обьёмы продаж на хохляндии безсмысленно, сам понимаеш почему, надеюсь не маленький :true: Re: Посоветуйте полочники до $700 - Glib - 29-03-2006 00:29 Цитата:Цитата: электронЕсли сделали, тогда слушать не нужно. А вот для того, что бы называть этот выбор самым лучшим и удачным, тогда все таки стоит "ознакомиться с ассортиментом". Цитата:Цитата: электронА мне вот, не нравится звук напольных Динов (если вы про Аудиенсы). И мне он кажется некомфортным из за избыточного баса. О Динаудио говорят много, но так же говорят и об Трианглах, Эпосах, Варфедейлах, Сонус Фаберах... "Орфеусах" Перверзенцева, наконец. Просто стоит спросить о том, что бы вы хотели обсудить. Никто вам не говорит, что надо выбрасывать Фокалы. Нравятся - слушайте. Только не заставляйте других их любит и хвалить. Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 10:46 Дружище ты что то не догоняеш по моему - никого я не заставляю их любить и хвалить и свой выбор не называю лучшим и удачным (по крайней мере могу сказать это только себе - потому что сделал свой выбор). Найди хоть одну мою фразу, как ты говориш! Это форум (как многие говорят) и здесь могут советовать. Вот я и советую. Я считаю что со всеми фирмами о которых вы написали имеет право стоять и Фокал. И всё делов та. Мне тоже нравятся все вами перечисленные названия АС Re: Посоветуйте полочники до $700 - Скользящий - 29-03-2006 12:03 Цитата:Цитата: электронМой ник написан, Вы читать не разучились? /правильно - Джедай, если интересно/ А что у Вас в голове Вы сами озвучивате, или не так? Цитата:Цитата: электронВы еще не дочитали, видимо, обсуждали больше на форуме. Цитата:Цитата: электронЕсли несложно - список, из чего выбор делали? Цитата:Цитата: электронИсточник информации где? Цитата:Цитата: электронНу обо мне не нужно, из скромности возраст называть не буду :D но вот рассматривать продажи по Украине /я именно в Украине живу, про хохляндию не слышал, может Вам она ближе/ мне было бы интересно, почему нет? Рынок есть, думаю покупают АС разных и немало. Re: Посоветуйте полочники до $700 - электрон - 29-03-2006 15:01 Знаете Скользящий, выражение: "чем беднее страна - тем на более дорогих авто катаются". К сожалению это правда. Надеюсь поймёте о чём речь. Re: Посоветуйте полочники до $700 - Andre - 31-03-2006 09:37 Уважаемые Господа! Столкнулся с аналогичной проблемой выбора аккустики. На сегодня бюджет 500$, но если очень понравится, можно и добавить. В Днепропетровске удалось послушать только Саунды (из них понравились SL2-Lux). Подскажите, где в Днепре можна послушать нормальную аккустику? |