Посоветуйте полочники до $700
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Посоветуйте полочники до $700 / 01-02-2006 23:20
Год назад купил себе MS 912. За год уши и мозги видимо привыкли к звуку и требуют заменить ранее казавшийся шедевр звучания на что-то получше. То на что раньше не обращал внимания теперь сильно режет ухо и от музыки кайфа уже не получаешь... :(
Посоветуйте что следует послушать в ценовой категории до $700 из полочников.
Слушаю разную музыку, но превалирует что-то тяжелое или утяжеленное :) - Nightwish, Metallica, Avril Lavigne, Nickelback, Evanescence. Это одна сторона медали с другой находятся Enigma, Enya, Healer, Carbon Based Lifeforms, Diane Arkenstone, тобишь всякие релаксеры. Недавно подсадили на Barb Jungr, Keiko Matsui - последняя остявляет жгучее желание услышать как же она играет в живую, так как сестра училась играть на пианино и этот звук я запомнил надолго, а то что слышу из колонок не пианино/рояль(не спец не знаю :blush2:, но то что не так играет это точно :) ) хоть и похоже.
Помогите больному с лекарствами :). Заранее спасибо.
ЗЫ Сейчас и в ближайшее время источником будет служить ресивер Яма 540. Ожидается сборка ЦАПа и усилителя Холтона, но рекомендации по усилятору все равно принимаются.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 00:09
ИМХО, для тяжеляка нормальные у вас колонки.
Но, если душа меломана расширяет горизонты, то нужно чего то нового.
Я бы вам посоветовал послушать всего побольше, много вариантов разных. И Монитор Аудио Сильвер, и Саунд Саунд Мастер Лайн, и Триангл, и Дины 42е...

Не по теме: много новых людей на форуме появилось со схожими проблемами! Все хотят слушать музыку. Ни тебе домашних кинотеатров, ни муз. центров... Приятно, ёлки-палки!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 02:19
Цитата:Цитата: Glib
е по теме: много новых людей на форуме появилось со схожими проблемами! Все хотят слушать музыку. Ни тебе домашних кинотеатров, ни муз. центров... Приятно, ёлки-палки!
Да, действительно приятно. Если б такие тенденции да хотя бы с годок назад...у меня тогда задору много было, хотелось помочь всем-всем страждущим...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 11:57
серьезные муз.инструменты заставить правильно звучать из колонок за 700 у.е и ресиверов типа Ямахи практически невозможно -чудес не бывает.только на аккустику нужен бюджет не менее 3000 у.е. Предложений масса .А по дешевым изделиям сейчас насоветуют...С уважением к вашим поискам!
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 12:04
Да когда у Vitosa был задор он делал отличные мониторы почти в вашем бюджете.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

vmvalery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 18:07

Цитата:Цитата: Максим М.
Да когда у Vitosa был задор он делал отличные мониторы почти в вашем бюджете.
Не то слово, меня дизайн просто поражает, налюбоваться до сих пор не могу!
Молодец, жаль только вот что больше не делает Виталий таких вещей :(
Найти все сообщения

Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 18:30
ИМХО, для тяжеляка нормальные у вас колонки.
Может оно и так, может ресивер нужно заменить на нормальный усилок. Я на прошлой неделе слушал Azur 540 и ямаху 596 кажись, уже и забыл. То ли я чего-то не понял, толи переколбас в Троещинском гигибайте в комнате прослушки сделали свое дело, но там они играли как ,как кто-то тут точно и колоритно выразился :), радиоточка. У меня дома они играют на порядок лучше. Наверно это сама комната и расстановка - когда там работал Максим, было все иначе и звук был другой, на порядок лучше...

И Монитор Аудио Сильвер, и Саунд Саунд Мастер Лайн, и Триангл, и Дины 42е...
Спасибо, запомнил. На выходных попробую помучать салоны :). Меня некоторое время при проходе мимо сильно завораживали, по звуку, Epos-ы и B&W. Потянут ли они то что я слушаю. Хочу послушать Epos M12 вроде по деньгам вписываюсь...

Не по теме: много новых людей на форуме появилось со схожими проблемами! Все хотят слушать музыку. Ни тебе домашних кинотеатров, ни муз. центров... Приятно, ёлки-палки!
Ну, кино тоже обожаю смотреть. Но беда в том что когда смотрю, звук это для меня очень важный элемент фильма. Я уже почти не смотрю DD 5.1 только в DTS ибо значительно лучше.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 20:59
Тут откровение надо. Звуковое. Ярослав сделает когда-нить украинские Орфеи...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 22:02

Цитата:Цитата: vitaly
только на аккустику нужен бюджет не менее 3000 у.е.
Класс!!! Запредельный максимализм!!! Снимаю шляпу. Предлагаю написать коллективное письмо ВСЕМ колонкостроителям. Смысл, надеюсь, ясен: нафиг ВСЕ колонкт дешевше $3000!!! Они НЕ ИГРАЮТ!!! Ямаха - шлак!!! Даеш лампы!!!
Вы уж простите меня, но так не бывет. Не случалось, ну так, чисто случайно, полушать акустику дешевле тех заветных 3000 убитых енотов, которые играют, и более того, играют более чем превосходно. Хотите пример? Легко. Поехали
1. Revel Performa M20
2. Dynaudio Contour 1.4
3. B&W 805
4. ProAc 100
5. Spendor 3
6.....
Надоело. Список можно существенно продолжить. Человек спросил совета. Хотел, стало быть, услышать ответ по существу, а тут пальцЫ. Грустно. Давно пришли к своему мнению? Думаю, что даже не за 1 год. Прощее бы, а? Нет совета, промолчите, слово, оно, как известно - серебро

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 22:56
Попробуйте для тяжмета <a href="mailto:B@W" target="_blank">B@W</a> 602S3

Виталь а откуда столько снобизма?
вчера был на переговорах с 1зампредом одного из украинских системных банков банков так он гораздо проще хотя думаю он твой магазин может купить вместе с афальтом
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 02-02-2006 23:46

Цитата:Цитата: Uncle Bob

1. Revel Performa M20
2. Dynaudio Contour 1.4
Неудачные примеры :) При всей моей любви к Динам. А Ревел новые вообще стрёмные колонки.
Надеюсь, старые были лучше.

В целом же с вами согласен, но Виталий Спиридонович у нас человек требовательный. Мы все боимся, как бы вообще в музыке и звуке не разочаровался. Его уже и Наутилусы родные радовать перестали.

Виталий, я там в личку написал. Ответил бы что то. Хоть бы матом послал, и то - внимание :)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 10:02

Цитата:Цитата: Vitos
сделает когда-нить украинские Орфеи...
Это еси останется из чего делать - с такими темпами как датчане сворачивают целые линейки голов... Да и не бывает к-сожалению, откровение дешевым...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 10:50

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Это еси останется из чего делать - с такими темпами как датчане сворачивают целые линейки голов...
Да, печальное событие. Яр, а ты не в курсе, что будет выпускаться, а что уйдёт? Я так понял, тот асортимент, что существует сейчас на сайте это всё, что осталось? А то куда-то пропали недорогие и приличные головы :'(

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 11:18
Макс и шо вы так нервничаете ? Я высказал свое мнение и мнение в ответ на желание услышать пианино как живое ,а вы накинулись магазин купить -так 2 лимона для любого банка да еще и в днепре это пустяки .снобом обозвали! Совсем уже поехали ,да ? я столько раз говорил приезжайте и сами услышите звук за 700 и за 4000 тыщи. Я 15 лет назад все перечисленные выше системы таскал из за бугра и все о них знаю не по наслышке,многим пацанам лет по 5 как раз было!...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 13:05

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Да и не бывает к-сожалению, откровение дешевым...
Это только подтверждает реальность происходящего :)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 13:21
Глеб новый мой адр. <a href="mailto:spiridon@hardy-guardy.donetsk.ua" target="_blank">spiridon@hardy-guardy.donetsk.ua</a>
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 13:47

Цитата:Цитата: Serega
ты не в курсе, что будет выпускаться, а что уйдёт?
Пока полная каша. Они сами не в курсе...
Найти все сообщения

Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 17:27

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Попробуйте для тяжмета B&W 602 S3
О, именно на эти я и обращал внимание :). Полазил по инету - ничего не понял. То хорошо тяжесть играет, то плохо. Буду слушать :)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 03-02-2006 17:39
правильно - только самому
слушайте их с ротелем
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 04-02-2006 10:45

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
слушайте их с ротелем
Да уж, усилок с моторчиком, для рока будет хорошо, но для лёгкого, а вот тяжеляк мне на Надях больше нравица...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS