Разумное, доброе, вечное - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Разумное, доброе, вечное (/thread-56642.html) |
RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 31-08-2012 23:54 "Мне звезда упала на ладошку" - Олександр Дольський Так як для мене завжди були важливі слова пісень то ця пісня - вешина! Послухайте... RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 02-09-2012 20:33 Александр Галич - Когда я вернусь Не повернувся, на жаль... RE: Разумное, доброе, вечное - channel - 03-09-2012 00:45 Jimmy Page 1957 (9 лет) RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 03-09-2012 23:10 Юрий Визбор. Леди RE: Разумное, доброе, вечное - art_van - 06-09-2012 00:18 Федоров, Волков, Курашев - Пусть Анатолий Крупнов - Пельменная Булат Окудажава - Настоящих людей так не много -- Ennio Morricone - Per Un Pugno Di Dollari #2 The Lively Ones - Surf Rider Эдуард Артемьев - Смерть Героя Coil - Corrybatic Ennuie New Order – Elegia -- King Crimson - 21st Century Schizoid Man The Shangri-Las – Remember (Walkin' In The Sand) Brainbombs – It's A Burning Hell Такой у меня список выходит. Могу слушать всегда. И готов что б любая играла, хоть каждый день, при любом случае. В любой ситуации. И особняком, именно в этом исполнении.. RE: Разумное, доброе, вечное - Dennicia - 06-09-2012 01:27 Вертинский... И еще вот это непременно: (Это, вообще, какой-то сплошной-непрерывный оргазм, словами не опишешь.) RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 27-09-2012 12:46 Фёдор Шаляпин - Очи чёрные Колись на концерті Юра Лоза сказав про такий факт: пісня "Очи черные" вважається самою популярною піснею 20-го століття у світі... Росія велика, плюс емігранти по Європі після революції, плюс емігранти після перебудови... RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 01-10-2012 19:06 Аквариум - Сидя на красивом холме Дело не ... в старом фольклоре и не в новой волне... Прямо для нас - меломанів написано... RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 02-10-2012 23:58 Булат Окуджава - Ваше Величество, Женщина... RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 03-10-2012 16:59 Виходить, що я сам з собою в цій гілці переписуюсь... RE: Разумное, доброе, вечное - Etranger - 14-10-2012 20:53 RE: Разумное, доброе, вечное - grigrory - 11-11-2012 00:00 Alex Noise уже упоминал в этой теме Гнатюка, сейчас вот переслушиваю Очі Волошкові, для меня это намного более сильная песня чем Кольори, даже учитывая всю культовость последней. Piano (после 3 минуты) у него потрясающее, конечно. RE: Разумное, доброе, вечное - leon - 12-01-2014 00:14 В разных музыкальных стилях есть много любимых композиций. В роке - незабываемая баллада LZ ** Stairway To Heaven** - на все времена! Перевод Ильи Кормильцева (Дж. Пэйдж - Р. Плант) Женщина, уверенная в том, что все то золото, что блестит, Покупает лестницу в небо. Она знает, что если даже все магазины будут закрыты, При помощи волшебного слова она получит то, за чем явилась. О, она покупает лестницу в небо. На стене висит вывеска, но ей хотелось бы знать наверняка, Потому что иногда у слов бывает два значенья. На дереве у ручья распевает певчая птица - Порой все наши мысли - сплошное заблужденье. О, как все это странно! О, как все это странно! Я испытываю особенное чувство, когда я смотрю на запад И дух мой стремится покинуть тело. В моих видениях я вижу клубы дыма, поднимающиеся над кронами деревьев, И слышу голоса взирающих на это. О, как все это странно! О, как все это действительно странно! И голос шепчет мне, что вскоре, как только мы пропоем заклинанье, Мы пойдем к истине вслед за человеком с дудочкой. И начнется новый день для тех, кому хватило терпенья, И леса отзовутся нам смехом. И если ты слышишь шорох в кустах, не пугайся - Это весна пришла за Майской Королевой. Да, нам дано в этой жизни на выбор всего лишь две дороги, Но всегда есть возможность сменить их. Но это так странно… Гул в твоей голове, и ты ничего не сможешь с этим сделать, если не поймёшь, Что это человек с дудочкой зовёт тебя в путь. Дорогая, ты слышишь, как шумит ветер? Неужели ты не понимаешь, Что твоя лестница опирается на шёпот ветра? И когда мы идём но дороге, Наши маленькие души отбрасывают длинные тени, А впереди идёт эта женщина, которую знает каждый из нас, И сияет белизной, чтобы мы уразумели, Как любую вещь можно всегда обратить в золото. Но если ты будешь долго прислушиваться, Рано или поздно тебе откроется заклинание: "Все в одном, один во всех, да, Стой скалой, не катись под откос". Она покупает лестницу в небо. RE: Разумное, доброе, вечное - kokovania3 - 12-01-2014 10:28 RE: Разумное, доброе, вечное - kokovania3 - 16-01-2014 10:32 Если никто не хочет,буду я тему поддерживать,благо,хорошей музыки-много! RE: Разумное, доброе, вечное - etlik - 16-01-2014 14:29 RE: Разумное, доброе, вечное - kokovania3 - 16-01-2014 16:24 [video=youtube]http://[/video] RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 17-01-2014 20:43 З вічного і доброго: Дмитрий Гнатюк "Черемшина", Василий Зинкевич, Назарий Яремчук и Владимир Ивасюк "Червона рута". RE: Разумное, доброе, вечное - kokovania3 - 17-01-2014 22:49 RE: Разумное, доброе, вечное - Alex_Noise - 19-01-2014 15:32 Юрій Гуляєв - Києве мій Дмитро Гнатюк - Рідна мати моя (Пісня про рушник) Класичне виконання від метрів. Вічна їм слава і пам'ять за такі пісні! |