![]() |
KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! (/thread-61899.html) |
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 13:03 Ну это хорошая "болезнь", когда смотришь на современное общество, и понимаешь насколько люди РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ, понимаешь, что быть фанатом музыки это как глоток воздуха в этой тесной камере, наполненной дерьмом. Музыка, а особенно рок музыка дает человеку возможность выхода эмоций, переживаний, задевает ЖИВОЕ внутри себя самого, и это прекрасно. Прекрасно врубить что-то любимое, тех же КИССов и оторваться от проблем будних, работы, и прочего сопутствующего маразма. Вот. ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - strutter - 13-07-2012 13:07 (13-07-2012 13:03)dron1986 писал(а): Ну это хорошая "болезнь", когда смотришь на современное общество, и понимаешь насколько люди РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ, понимаешь, что быть фанатом музыки это как глоток воздуха в этой тесной камере, наполненной дерьмом. Музыка, а особенно рок музыка дает человеку возможность выхода эмоций, переживаний, задевает ЖИВОЕ внутри себя самого, и это прекрасно. Прекрасно врубить что-то любимое, тех же КИССов и оторваться от проблем будних, работы, и прочего сопутствующего маразма. Вот.Различные неурядицы на работе, сложности в семье, будничная рутина и бытовые неприятности могут только усилить внутреннее беспокойство и это, изо дня в день только усугубляет разного рода проблемы,а музыка и общение с людьми,которые разделяют твои взгляды и увлечения...очень помогают скрасить эту серость... RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 13:11 За что вам и спасибо! Полностью солидарен! Это и есть счастье, когда тебя понимают в твоих интересах и действительно их разделяют, это оч. важно. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - strutter - 13-07-2012 13:14 (13-07-2012 13:11)dron1986 писал(а): За что вам и спасибо! Полностью солидарен! Это и есть счастье, когда тебя понимают в твоих интересах и действительно их разделяют, это оч. важно.Может когда и пересечемся в реале...иногда бываю в Киеве на концертах...к примеру посещал Про Рок и Глобал Ист,Slayer и Megadeth RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 13:20 Круто, я не попал на тот канц... Мой знакомый один, кстати, дядька большой фен КИСС, фиг знает еще когда , когда КИСС должны были играть в Москве по-моему, они тогда не приехали из-за возможности какого-то терракта, или чет такого, вобщем сорвал огромный баннер с ними и припер в Киев. Респект ему! RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - strutter - 13-07-2012 13:23 (13-07-2012 13:20)dron1986 писал(а): Круто, я не попал на тот канц... Мой знакомый один, кстати, дядька большой фен КИСС, фиг знает еще когда , когда КИСС должны были играть в Москве по-моему, они тогда не приехали из-за возможности какого-то терракта, или чет такого, вобщем сорвал огромный баннер с ними и припер в Киев. Респект ему!Вообщем-то если вдруг будешь в одессе и захочешь пересечься...пиши мне в личку... RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - stas-ko - 13-07-2012 18:10 Проголосовап за : KISS - Crazy Nights 1987 KISS - Hot In The Shade 1989 KISS - Revenge 1992 Хотя для меня KISS - Hot In The Shade 1989 самый лучший и я его слушаю очень часто. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 18:16 ...у Hot In The Shade очень странная обложка))) ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - stas-ko - 13-07-2012 18:54 (13-07-2012 18:16)dron1986 писал(а): ...у Hot In The Shade очень странная обложка)))Но альбом то классный , глэмовый. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 18:58 А в том то и прикол, что бывает что облога, ну не понять что они хотят сказать, а музыкальная начинка - ну просто кайф! Это как раз про этот альбом. Я когда купил как-то на виниле Unmasked... Еду домой, рассматриваю конверт в виде комикса... Ну не знаю почему, но у меня сложилось впечатление о какой-то поверхностности этой записи, + слышал отзывы поклонников, и таки да, альбом не понравился, за исключением 3х- 4х песенок. А вот когда держишь в руках альбом Destroyer - как-то сразу складывается впечатление чего-то таки рокового, тяжеленького... Вобщем о чем я... ![]() ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - VAK - 13-07-2012 19:15 (13-07-2012 13:07)strutter писал(а): Различные неурядицы на работе, сложности в семье, будничная рутина и бытовые неприятности могут только усилить внутреннее беспокойство и это, изо дня в день только усугубляет разного рода проблемы,а музыка и общение с людьми,которые разделяют твои взгляды и увлечения...очень помогают скрасить эту серость...Жму руку,земеле! ![]() Мудрые слова,плюсики за это! ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - strutter - 13-07-2012 19:27 (13-07-2012 18:58)dron1986 писал(а): а музыкальная начинка - ну просто кайф!Особенно эта композиция... Вариант с сольника Стенли RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - dron1986 - 13-07-2012 19:51 Hide Your Heart - просто бомба. Это настоящий хит. ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - eclipse - 13-07-2012 19:53 stas-ko Очень приятно что у нас такие похожие взгляды на альбомы KISS и DEEP PURPLE, хотя думаю и не только по отношению к этим коллективам. ![]() Цитата:...у Hot In The Shade очень странная обложка)))Да ладно, ну пожалели сфинкса, дали ему очки чтобы на солнце не мучался, нормальный благородный поступок ![]() Цитата:Особенно эта композиция...Согласен, она мне тоже больше всего там нравиться, кстати на альбоме ACE FREHLEY в этом же году она тоже присутствует, но в другом исполнении RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - lion - 14-07-2012 19:50 Из альбома Hot In The Shade очень нравится эта вещь: RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Kantor - 15-07-2012 05:22 RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - o-jack - 25-07-2012 20:19 21 августа на Universal Music состоится выпуск юбилейного издания альбома 'Destroyer', которое будет называться "Destroyer/Resurrected". Как было заявлено, “Destroyer: Resurrected” будет представлять из себя перемикшированный альбом, на котором мы услышим те же песни, но в другом, по заверениям Боба, более современном звучании. Также в качестве бонус-трека добавлен второй вариант песни “Sweet Pain” с совершенно другим соло Эйса Фрели! RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Michel_hammer - 27-07-2012 22:44 Хорошая рок-н-рольная банда. В технике игры с неба звезд не хватают, зато берут хорошими мелодиями и драйвом. Проголосовал за Revenge. Хотя и в 70х есть, что послушать и в 80х. Не понял ихнего альбома ELDER.. 81 года. Сольники не слышал, что то не тянет. Живые концерты на ДВД смотрятся очень классно. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Kantor - 01-08-2012 05:26 KISS опубликовали трек-лист нового альбома "Monster", выход которого намечен на 16 октября на Universal Music Enterprises: 01. Hell Or Hallelujah 02. Wall Of Sound 03. Freak 04. Back To The Stone Age 05. Shout Mercy 06. Long Way Down 07. Eat Your Heart Out 08. The Devil Is Me 09. Outta This World 10. All For The Love Of Rock & Roll 11. Take Me Down Below 12. Last Chance 13. Right Here Right Now RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - strutter - 03-08-2012 13:35 А вот и обложечка с грядущего опуса... ![]() (25-07-2012 20:19)o-jack писал(а): 21 августа на Universal Music состоится выпуск юбилейного издания альбома 'Destroyer', которое будет называться "Destroyer/Resurrected". Как было заявлено, “Destroyer: Resurrected” будет представлять из себя перемикшированный альбом, на котором мы услышим те же песни, но в другом, по заверениям Боба, более современном звучании. Также в качестве бонус-трека добавлен второй вариант песни “Sweet Pain” с совершенно другим соло Эйса Фрели!Обложка переиздания... ![]() |