KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 13-07-2012 13:03
Ну это хорошая "болезнь", когда смотришь на современное общество, и понимаешь насколько люди РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ, понимаешь, что быть фанатом музыки это как глоток воздуха в этой тесной камере, наполненной дерьмом. Музыка, а особенно рок музыка дает человеку возможность выхода эмоций, переживаний, задевает ЖИВОЕ внутри себя самого, и это прекрасно. Прекрасно врубить что-то любимое, тех же КИССов и оторваться от проблем будних, работы, и прочего сопутствующего маразма. Вот.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
strutter
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 13-07-2012 13:07
(13-07-2012 13:03)dron1986 писал(а): Ну это хорошая "болезнь", когда смотришь на современное общество, и понимаешь насколько люди РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО БОЛЬНЫ, понимаешь, что быть фанатом музыки это как глоток воздуха в этой тесной камере, наполненной дерьмом. Музыка, а особенно рок музыка дает человеку возможность выхода эмоций, переживаний, задевает ЖИВОЕ внутри себя самого, и это прекрасно. Прекрасно врубить что-то любимое, тех же КИССов и оторваться от проблем будних, работы, и прочего сопутствующего маразма. Вот.
Различные неурядицы на работе, сложности в семье, будничная рутина и бытовые неприятности могут только усилить внутреннее беспокойство и это, изо дня в день только усугубляет разного рода проблемы,а музыка и общение с людьми,которые разделяют твои взгляды и увлечения...очень помогают скрасить эту серость...
"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
strutter
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 13-07-2012 13:23
(13-07-2012 13:20)dron1986 писал(а): Круто, я не попал на тот канц... Мой знакомый один, кстати, дядька большой фен КИСС, фиг знает еще когда , когда КИСС должны были играть в Москве по-моему, они тогда не приехали из-за возможности какого-то терракта, или чет такого, вобщем сорвал огромный баннер с ними и припер в Киев. Респект ему!
Вообщем-то если вдруг будешь в одессе и захочешь пересечься...пиши мне в личку...
"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
|
|
|
|
stas-ko
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
stas-ko
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 13-07-2012 18:58
А в том то и прикол, что бывает что облога, ну не понять что они хотят сказать, а музыкальная начинка - ну просто кайф! Это как раз про этот альбом. Я когда купил как-то на виниле Unmasked... Еду домой, рассматриваю конверт в виде комикса... Ну не знаю почему, но у меня сложилось впечатление о какой-то поверхностности этой записи, + слышал отзывы поклонников, и таки да, альбом не понравился, за исключением 3х- 4х песенок. А вот когда держишь в руках альбом Destroyer - как-то сразу складывается впечатление чего-то таки рокового, тяжеленького... Вобщем о чем я...
Long live rock n roll !
|
|
|
|
strutter
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|