![]() |
Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда (/thread-80995.html) |
RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - Boostaddict - 18-12-2013 00:40 Ух какие червячки аппетитные ! RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - VozzaKKK - 02-01-2014 22:01 Прикольный фильмец и даже не страшно, а аж смешно Ведьмы из Сугаррамурди, на рутре в хорошем качестве RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - windir - 03-01-2014 23:28 (02-01-2014 22:01)VozzaKKK писал(а): Прикольный фильмец и даже не страшно, а аж смешно Ведьмы из Сугаррамурди, на рутре в хорошем качествеНе, этот фильм не про зомби, тут только про зомбаков пишем. Тем более Ведьмы из Сугаррамурди это даже не ужасы, "черная комедия" и то не совсем оно. RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - VozzaKKK - 03-01-2014 23:59 (03-01-2014 23:28)windir писал(а):Та то я, насмотревшись пакостей отэтих, со страху не тудой попал, потом дошло...(02-01-2014 22:01)VozzaKKK писал(а): Прикольный фильмец и даже не страшно, а аж смешно Ведьмы из Сугаррамурди, на рутре в хорошем качествеНе, этот фильм не про зомби, тут только про зомбаков пишем. Я отэто имел ввиду Безумные : все умерли или нет, так и не понял... RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - black label - 15-01-2014 20:44 Тепло наших тел. 2013 г. Весьма причудливая смесь мелодрамы и ужасов, позволяющая по-новому взглянуть на мир зомби. Сюжет в общем-то не нов и являет собой почти шекспировскую историю о двух влюбленных. Интрига в том, что это юноша-зомби и живая девушка. Казалось бы, очень сомнительный киношный эксперимент, но на мой взгляд, получилось. RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - Boostaddict - 17-01-2016 02:53 Два фильма из 80-х.. "Реаниматор" - там, кажется, чел в морге работал и пытался оживить мертвяков. Запомнилась сцена, где чувак из своего рта вытаскивал кишки. Произвела неизгладимое впечатление на моё детское восприятие мира..В остальном же фильм средненький, хотя и считается классикой. Я больше люблю, когда зомбакам в головы стреляют и у них мозги разлетаются..)) Фильм второй.. "Монах , повешенный на верёвке колокола ".. Оч хотел его посмотреть, т.к. ужастиков тогда была крайне мало, можно было по пальцам посчитать, а мне сказали старшие пацаны, что там про зомби.. Денег не было и пришлось пойти в видеосалон-кафе мороженое с мамой, типа, я её пригласил, но платила за билеты и мороженое она. Помнится, что фильм никакущий.. сюжет так и не понял, было скучно. Единственная порадовавшая сцена - это масса трупных червей в комнате.. всё было ими залеплено. Т.е. к просмотру не рекомендую, просто статистики ради. RE: Лучшие фильмы о зомби, по вашему мнению. Поклонникам зомби сюда - Живой Звук - 10-08-2016 10:50 (03-01-2014 23:59)VozzaKKK писал(а): Я отэто имел ввиду Безумные : все умерли или нет, так и не понял...вот этих безумных точно стоит смотреть ![]() |