![]() |
Проверь свой IQ.))))))))))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Проверь свой IQ.))))))))))) (/thread-81794.html) |
RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - cunnilinux - 05-03-2013 12:28 ага, вот сидят и целый рабочий день думают — как бы навязать славянам свои принципы, причём именно тупые. хто придумает самый тупой принцип — тому дают сертификат в макдональдц на тыщщу баксов. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - VLAD ST - 05-03-2013 12:32 (05-03-2013 11:27)petr.solo1223 писал(а):Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.(05-03-2013 03:50)VLAD ST писал(а): Всеми предметами, кроме гитары, можно пользоваться одной рукой, так что гитара выпадает.Человек дает правильный ответ и при этом его же отбрасывает! RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - petr.solo1223 - 05-03-2013 12:34 Можно конечно и по пивку! ![]() ![]() (05-03-2013 12:32)VLAD ST писал(а): Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.Меня потому и удивила такая формулировка! Тогда нужно точнее выражать свои мысли. Тест Вы прошли, можете подавать анкету в ФБР . ![]() ![]() А вот печеньку я и правда...уже сьел! ![]() (05-03-2013 12:28)cunnilinux писал(а): ага, вот сидят и целый рабочий день думают — как бы навязать славянам свои принципы, причём именно тупые. хто придумает самый тупой принцип — тому дают сертификат в макдональдц на тыщщу баксов.+ Питсот!!! ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - виртуоз - 05-03-2013 14:36 ........ RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - orthodox - 06-03-2013 11:34 Думаю, правильных ответов было немало, вот ещё один: там на снимках два вида вооружения, и два музинструмента. И только бедный ноутбук такой одинокий, без пары. Думаю, его и удалить надо оттуда по этому признаку — непарный. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - Пушкин - 06-03-2013 17:00 Можно было гитару отделить еще и по такому принципу: (здесь уже было похожая версия, но не дожали) у всех устройств, кроме неё есть "клавиши" - то есть некий механизм, посредством которого можно приводить устройство в действие. В случае гитары используются непосредственно пальцы, зубы и другие части тела. Медиатор нельзя причислить к механизмам, поскольку это лишь аналог ногтей. Есть гитары и с клавишами, но в тесте предложена обычная. Этот признак более убедителен, чем "двоеручие". RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - etlik - 06-03-2013 17:10 ребята это америкосы или кто там придумали, а у нас совсем другие мерки и ставки, их 100 единиц Айкью, равняются нашему 1 так, что всё нормально, ![]() ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - Mr.Michael - 06-03-2013 17:30 Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что завернутая в пакет бутылка освобождает от ответственности за распитие спиртного в общественных местах. Все виды предметов расчитаны для использования двумя руками и только частично одной. Пистолет и атомат - передёрнуть затвор, зарядить магазин, разобрать\собрать одной рукой практически невозможно, возможно произвести только выстрел. Компьютер возможно использовать одной рукой, но клава и интефейс расчитаны для двух рук, а не для одной. Клавишные инструменты в самом зачатке были расчитаны для одной руки и только благодаря одному композитору (не примоню какому) стали "двуручными". Струнные инструменты расчитаны, для двух рук, но существует техника для звукоизвлечения однорукими музыкантами и не только для элетрогитары. Видимо тест расчитан на "высокоразвитых" жителей северной америки понятия не имеющих ни об одном из этих предметов. Общим в четырёх из этих предметов можно назвать технику - нажать (PRESS) кнопку\клавишу\курок и только струнные щипок (PINCH), если рассматривать IQ по таким критериям, то даже ДЦП-шники или аутисты будут иметь наивысший балл. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - vtc - 07-03-2013 13:58 (05-03-2013 12:32)VLAD ST писал(а): Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.Почему? Можно взяться одной рукой за гриф и разбить ее о чью-то голову.... Так что тоже не катит.... ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - petr.solo1223 - 07-03-2013 15:02 (06-03-2013 17:30)Mr.Michael писал(а): Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что завернутая в пакет бутылка освобождает от ответственности за распитие спиртного в общественных местах.Да да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их тупую,потому как наша вся такая сложная,что простому юзеру и не освоить вовсе! И живём почему то очень бедно,продавая миллиарды баррелей нефти и кубов газа. А пшеницу и картошку закупаем и мясо и кучу всего ещё,а так таки "МЫ впереди планета вся!" Знаете, америкосы давно должны представить Задорнова к "Медали Конгресса" за поднятие "самооценки" русского народа и самооправдания нихеранеделания,просерания ресурсов и при этом громче всех гордиться своим каким то особенным умом и менталитетом. ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - vtc - 07-03-2013 15:32 (07-03-2013 15:02)petr.solo1223 писал(а):Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов.... а если посмотреть на радио - то что RCA что AMPEX кто делал....(06-03-2013 17:30)Mr.Michael писал(а): Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что Видимо тест расчитан на "высокоразвитых" жителей северной америкиДа да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их Просто нашей стране помешали нормально развиваться... еще в 17... те же амеры....и теперь пока все не устаканеться - у нас нормального ничего не будет. А так - вон у тех же амеров была такая поправка - "США не выгодно оплачивать авторские не гражданом США поэтому такая выплата запрещена законом".... вот когда у нас так начнут действовать - тогда и у нас начнеться процветание... ![]() Учиться просто правильно надо ![]() ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - petr.solo1223 - 07-03-2013 16:13 Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов. А это и есть государственная мудрость,перекупать и использовать на благо своей страны. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - Mr.Michael - 07-03-2013 16:28 (07-03-2013 16:13)petr.solo1223 писал(а): Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов. А это и есть государственная мудрость,перекупать и использовать на благо своей страны.Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - ivan ivanov - 07-03-2013 16:43 (07-03-2013 15:32)vtc писал(а): Просто нашей стране помешали нормально развиваться... еще в 17... те же амеры....и теперь пока все не устаканеться - у нас нормального ничего не будет.Так Владимир Ильич Крупский таки был американцем? Спасибо,не знал. А "устаканЕвается" у нас каждый день...в 7 утра выгляну из окна-уже "устаканивают"на лавочке,на газетке...или это они с ночи? ![]() Так что скоро все будет хорошо! ![]() -------------------------------------------------- Господа ,и в котрый раз прошу-ну перестаньте наконец слушать эту тупую американсую музыку,это джаст! Особенно на американской аппаратуре...в американских штанах... Сами не заметите,как превратитесь в этих..пиндосов... RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - AleksR - 07-03-2013 16:51 (07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а): Господа ,и в котрый раз прошу-ну перестаньте наконец слушать эту тупую американсую музыку,это джаст!Ну хоть ПисиКолу можно пить? Её то придумали мы, великоросы! ![]() RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - ivan ivanov - 07-03-2013 16:56 Точно! А они -украли! ![]() И наших ученых,которые ее придумали-тоже. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - Mr.Michael - 07-03-2013 17:06 Мужики не ёрничайте. Я ж не сказал, что у нас всё хорошо и все очень умные, я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает. Гораздо занимательней пичкать себя не тестами на "умность", а почитать занимательную математику, физику или ещё чего занимательное. А подсматривать правильные оветы в тестах, в надежде стать умнее, ни что иное, как занятие самолюбованием, чем собственно и занимаются, и придумали америкосы. Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма. RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - AleksR - 07-03-2013 17:15 Тесты на "умность" и на мой ограниченный взгляд не несут полезной нагрузки. А вот тест , как проверка неких конкретных знаний и умений , вешь отличная для оценки готовности узконаправленного специалиста. Вот у мериканцев это давно применяется. И как видно успешно. Для владельца какого-нибудь заводика совершенно не важно умеет ли решать интегральные уравнения оператор станка... RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - vtc - 07-03-2013 17:23 (07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а): Так Владимир Ильич Крупский таки был американцем?Вообщето был еще троцкий, которого не немцы финансировали..... (07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а): А "устаканЕвается" у нас каждый день...в 7 утра выгляну из окна-уже "устаканивают"на лавочке,на газетке...или это они с ночи?Ага.... только то что народ там проел еще в середине 19, нам приходеться кушать сейчас со всеми приколами.... RE: Проверь свой IQ.))))))))))) - petr.solo1223 - 07-03-2013 19:06 Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не орать какие америкосы тупые,а негры ленивые,а китайцы жулики, а просто каждый день качественно делать свою работу. Глядишь наши внуки и будут жить по человечески. ИМХО. (07-03-2013 16:28)Mr.Michael писал(а): Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице.Так давайте им поможем! ![]() (07-03-2013 17:06)Mr.Michael писал(а): я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает.Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма.Верх идиотизма считать каждому себя "всесторонне развитой личностью",это только у нас каждый разбирается в конструкции ДВС и в медицине и в политике и ещё в куче всего, только вот специалистов у нас нет, ни в чём. А вот тупой американский,немецкий,японский токарь может и не знает как "правильно управлять государством", но работу свою знает и делает качественно.И так во всём. Специализация и профессионализм и привели эти страны к экономическому могуществу и высокому уровню жизни своих граждан. |