Проверь свой IQ.)))))))))))
Автор Сообщение
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 05-03-2013 12:28
ага, вот сидят и целый рабочий день думают — как бы навязать славянам свои принципы, причём именно тупые. хто придумает самый тупой принцип — тому дают сертификат в макдональдц на тыщщу баксов.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sickle , ZVA72
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 05-03-2013 12:32
(05-03-2013 11:27)petr.solo1223 писал(а):  
(05-03-2013 03:50)VLAD ST писал(а):  Всеми предметами, кроме гитары, можно пользоваться одной рукой, так что гитара выпадает.
Человек дает правильный ответ и при этом его же отбрасывает! Mad0228 Действительно любым предметом можно пользоваться используя одну или две руки, и только гитару можно использовать двумя руками,иначе никак. Так что увы,все сегодня остаютя без сладкого.Пойду возьму печеньку.Biggrin Утешительный приз! )))))))))))))))
Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 05-03-2013 12:34
Можно конечно и по пивку!Party0012 "съезд" на игру на электрогитаре одной рукой на Ютубе меня честно говоря ни в чём не убедил.(возможность использования второй гитары за кадром или фонограммы ит.д) в любом случае поиски "отмазок" были уже после опубликования правильного ответа. А то что в тесте просто гитара,написал как есть,чтоб всё "по чесноку".Biggrin

(05-03-2013 12:32)VLAD ST писал(а):  Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.
Меня потому и удивила такая формулировка! Тогда нужно точнее выражать свои мысли. Тест Вы прошли, можете подавать анкету в ФБР . Happy0065Party0012

А вот печеньку я и правда...уже сьел! Biggrin

(05-03-2013 12:28)cunnilinux писал(а):  ага, вот сидят и целый рабочий день думают — как бы навязать славянам свои принципы, причём именно тупые. хто придумает самый тупой принцип — тому дают сертификат в макдональдц на тыщщу баксов.
+ Питсот!!! Happy0144
(Отредактировал 05-03-2013 в 12:58 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 05-03-2013 14:36
........
(Отредактировал 05-03-2013 в 14:42 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 06-03-2013 11:34
Думаю, правильных ответов было немало,
вот ещё один: там на снимках два вида вооружения, и два музинструмента.
И только бедный ноутбук такой одинокий, без пары.
Думаю, его и удалить надо оттуда по этому признаку — непарный.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 06-03-2013 17:00
Можно было гитару отделить еще и по такому принципу:
(здесь уже было похожая версия, но не дожали)
у всех устройств, кроме неё есть "клавиши" - то есть некий механизм, посредством
которого можно приводить устройство в действие.
В случае гитары используются непосредственно пальцы,
зубы и другие части тела. Медиатор нельзя причислить к
механизмам, поскольку это лишь аналог ногтей.
Есть гитары и с клавишами, но в тесте предложена обычная.
Этот признак более убедителен, чем "двоеручие".
(Отредактировал 06-03-2013 в 17:02 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 06-03-2013 17:10
ребята это америкосы или кто там придумали, а у нас совсем другие мерки и ставки, их 100 единиц Айкью, равняются нашему 1 так, что всё нормально, Улыбка если б сказали- задача для детского сада группа ясли, мы у же все давно отгадали. А так слшком низко опуститься надо для разгадки Fighting0093

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 06-03-2013 17:30
Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что завернутая в пакет бутылка освобождает от ответственности за распитие спиртного в общественных местах.
Все виды предметов расчитаны для использования двумя руками и только частично одной. Пистолет и атомат - передёрнуть затвор, зарядить магазин, разобрать\собрать одной рукой практически невозможно, возможно произвести только выстрел. Компьютер возможно использовать одной рукой, но клава и интефейс расчитаны для двух рук, а не для одной. Клавишные инструменты в самом зачатке были расчитаны для одной руки и только благодаря одному композитору (не примоню какому) стали "двуручными". Струнные инструменты расчитаны, для двух рук, но существует техника для звукоизвлечения однорукими музыкантами и не только для элетрогитары. Видимо тест расчитан на "высокоразвитых" жителей северной америки понятия не имеющих ни об одном из этих предметов.
Общим в четырёх из этих предметов можно назвать технику - нажать (PRESS) кнопку\клавишу\курок и только струнные щипок (PINCH), если рассматривать IQ по таким критериям, то даже ДЦП-шники или аутисты будут иметь наивысший балл.
(Отредактировал 06-03-2013 в 17:37 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Пушкин , ZVA72 , Andrey1971 , etlik , aqvadim
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 13:58
(05-03-2013 12:32)VLAD ST писал(а):  Ничего я не отбрасывал, я имел в виду - гитара "выпадает" из ряда предметов, которыми можно пользоваться одной рукой.
Почему? Можно взяться одной рукой за гриф и разбить ее о чью-то голову.... Так что тоже не катит.... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , aqvadim
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 15:02
(06-03-2013 17:30)Mr.Michael писал(а):  Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что завернутая в пакет бутылка освобождает от ответственности за распитие спиртного в общественных местах.
Видимо тест расчитан на "высокоразвитых" жителей северной америки понятия не имеющих ни об одном из этих предметов.
если рассматривать IQ по таким критериям, то даже ДЦП-шники или аутисты будут иметь наивысший балл.
Да да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их тупую,потому как наша вся такая сложная,что простому юзеру и не освоить вовсе! И живём почему то очень бедно,продавая миллиарды баррелей нефти и кубов газа. А пшеницу и картошку закупаем и мясо и кучу всего ещё,а так таки "МЫ впереди планета вся!" Знаете, америкосы давно должны представить Задорнова к "Медали Конгресса" за поднятие "самооценки" русского народа и самооправдания нихеранеделания,просерания ресурсов и при этом громче всех гордиться своим каким то особенным умом и менталитетом. Sad
(Отредактировал 07-03-2013 в 15:10 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 15:32
(07-03-2013 15:02)petr.solo1223 писал(а):  
(06-03-2013 17:30)Mr.Michael писал(а):  Тест придуман тупыми америкосами, которые считают, что Видимо тест расчитан на "высокоразвитых" жителей северной америки
Да да ,конечно тупыми.И для тупых.И все они тупые. А мы вот нет! Мы очень высокоразвитые! Правда вот технику пользуем их
Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов.... а если посмотреть на радио - то что RCA что AMPEX кто делал....
Просто нашей стране помешали нормально развиваться... еще в 17... те же амеры....и теперь пока все не устаканеться - у нас нормального ничего не будет.
А так - вон у тех же амеров была такая поправка - "США не выгодно оплачивать авторские не гражданом США поэтому такая выплата запрещена законом".... вот когда у нас так начнут действовать - тогда и у нас начнеться процветание... Улыбка
Учиться просто правильно надо Улыбка И не слушать никого Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Mr.Michael , orthodox
Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 16:13
Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов. А это и есть государственная мудрость,перекупать и использовать на благо своей страны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 16:28
(07-03-2013 16:13)petr.solo1223 писал(а):  Только почемуто их наука состоит сплош из иммигрантов. А это и есть государственная мудрость,перекупать и использовать на благо своей страны.
Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 16:43
(07-03-2013 15:32)vtc писал(а):  Просто нашей стране помешали нормально развиваться... еще в 17... те же амеры....и теперь пока все не устаканеться - у нас нормального ничего не будет.
Так Владимир Ильич Крупский таки был американцем?
Спасибо,не знал.
А "устаканЕвается" у нас каждый день...в 7 утра выгляну из окна-уже "устаканивают"на лавочке,на газетке...или это они с ночи? Huh
Так что скоро все будет хорошо! Happy0158

--------------------------------------------------
Господа ,и в котрый раз прошу-ну перестаньте наконец слушать эту тупую американсую музыку,это джаст!
Особенно на американской аппаратуре...в американских штанах...
Сами не заметите,как превратитесь в этих..пиндосов...
(Отредактировал 07-03-2013 в 16:57 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AleksR , petr.solo1223 , VLAD ST , aqvadim , Сергей из Харькова
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 16:51
(07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а):  Господа ,и в котрый раз прошу-ну перестаньте наконец слушать эту тупую американсую музыку,это джаст!
Особенно на американской аппаратуре...в американских штанах..
Ну хоть ПисиКолу можно пить? Её то придумали мы, великоросы!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , petr.solo1223
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 16:56
Точно!
А они -украли! Angry
И наших ученых,которые ее придумали-тоже.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 17:06
Мужики не ёрничайте. Я ж не сказал, что у нас всё хорошо и все очень умные, я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает. Гораздо занимательней пичкать себя не тестами на "умность", а почитать занимательную математику, физику или ещё чего занимательное. А подсматривать правильные оветы в тестах, в надежде стать умнее, ни что иное, как занятие самолюбованием, чем собственно и занимаются, и придумали америкосы. Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AleksR , vtc
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 17:15
Тесты на "умность" и на мой ограниченный взгляд не несут полезной нагрузки. А вот тест , как проверка неких конкретных знаний и умений , вешь отличная для оценки готовности узконаправленного специалиста. Вот у мериканцев это давно применяется. И как видно успешно. Для владельца какого-нибудь заводика совершенно не важно умеет ли решать интегральные уравнения оператор станка...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , petr.solo1223 , ivan ivanov , aqvadim
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 17:23
(07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а):  Так Владимир Ильич Крупский таки был американцем?
Спасибо,не знал.
Вообщето был еще троцкий, которого не немцы финансировали.....
(07-03-2013 16:43)ivan ivanov писал(а):  А "устаканЕвается" у нас каждый день...в 7 утра выгляну из окна-уже "устаканивают"на лавочке,на газетке...или это они с ночи? Huh
Так что скоро все будет хорошо! Happy0158
Ага.... только то что народ там проел еще в середине 19, нам приходеться кушать сейчас со всеми приколами....
Найти все сообщения

Специалист

RE: Проверь свой IQ.))))))))))) / 07-03-2013 19:06
Ребят,хватит мерятся! Патриотизм,на мой скромный взгляд,это не орать какие америкосы тупые,а негры ленивые,а китайцы жулики, а просто каждый день качественно делать свою работу. Глядишь наши внуки и будут жить по человечески. ИМХО.

(07-03-2013 16:28)Mr.Michael писал(а):  Это не государственная мудрость, это мудрость кучки мармонов, остальное население живет на дотациях, кредитах и пособиях по безработице.
Так давайте им поможем!Happy0144

(07-03-2013 17:06)Mr.Michael писал(а):  я всего-лишь сказал, что тест тупой, и вообще считаю любые тесты самолюбованием тех, кто их придумывает.Искусственное деление на умных и не очень и есть верх идиотизма.
Верх идиотизма считать каждому себя "всесторонне развитой личностью",это только у нас каждый разбирается в конструкции ДВС и в медицине и в политике и ещё в куче всего, только вот специалистов у нас нет, ни в чём. А вот тупой американский,немецкий,японский токарь может и не знает как "правильно управлять государством", но работу свою знает и делает качественно.И так во всём. Специализация и профессионализм и привели эти страны к экономическому могуществу и высокому уровню жизни своих граждан.
(Отредактировал 07-03-2013 в 19:37 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor1706 , ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS