![]() |
Прошу совет по выбору акустики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Прошу совет по выбору акустики (/thread-87369.html) |
RE: Прошу совет по выбору акустики - VOVANT4 - 01-05-2013 20:08 Ну если нет мозга -то и собирать нечего. Мозг рисует музЫку в голове ,а не уши-они только передают.Вот и получается что раньше думал как можно такое написать,а сейчас думаю- как можно біло так написать.Тут и Киркоровім можно заслушатся,иное дело захочется ли его слушать .Это мое восприятие качества тракта-на истину не претендую RE: Прошу совет по выбору акустики - Cap Morgan - 01-05-2013 20:27 (01-05-2013 20:08)VOVANT4 писал(а): Тут и Киркоровім можно заслушатся,иное дело захочется ли его слушать .Это мое восприятие качества тракта-на истину не претендуюДругой разговор. Об этом и речь. Спасибо, что нашли смелость признаться. А мозги у всех разные. Точно, что у ТС не мои и так-же точно, что не Ваши. Согласны? RE: Прошу совет по выбору акустики - avatar - 01-05-2013 20:49 (01-05-2013 20:27)Cap Morgan писал(а): А мозги у всех разные. Точно, что у ТС не мои и так-же точно, что не Ваши. Согласны?Жжете кэп* ![]() *кэп - капитан очевидность ![]() ![]() ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - VOVANT4 - 01-05-2013 21:15 Нужно прекращать а то тема совсем другая RE: Прошу совет по выбору акустики - Cap Morgan - 01-05-2013 23:30 (01-05-2013 20:49)avatar писал(а):Господин avatar, что Вас так развеселило?(01-05-2013 20:27)Cap Morgan писал(а): А мозги у всех разные. Точно, что у ТС не мои и так-же точно, что не Ваши. Согласны?Жжете кэп* Можете дать комментарий доступным языком? Справитесь? RE: Прошу совет по выбору акустики - mirchavg - 01-05-2013 23:50 в Киеве человек продает X-100... можно подьехать и реально послушать а не брать кота в мешке... с ув. В. ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - avatar - 01-05-2013 23:57 (01-05-2013 23:30)Cap Morgan писал(а): Господин avatar, что Вас так развеселило?А у вас очевидно с чувством юмора слабовато... Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп — от англ. Captain Obvious) — уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь, чтобы высказать прописную истину. Пример очевдного утверждения: "А мозги у всех разные. Точно, что у ТС не мои и так-же точно, что не Ваши. Согласны?" Вот я и пишу - жжете Кэп... RE: Прошу совет по выбору акустики - Cap Morgan - 02-05-2013 09:06 Как оказалось, не для всех ОЧЕВИДНО. А с остальным согласен. Вчера был не в форме. Предлагаю - ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - Serpens - 02-05-2013 20:40 Avatar, Вы удивитесь, но к сабам на ЭМОСе я тоже отношусь не очень. И у меня не сабы, а басовики. Мне интересно, а как Вы относитесь к такой акустике? Для уточнения пара ссылок. http://www.backesmueller.de/bm/en или http://www.linn.co.uk/all-products/loudspeakers/klimax-350. Первая компания выпускает ТОЛЬКО активную акустику с ЭМОС, цены от 4500 до 250000 евро. Ну а вторая - топовые Линны с басовиками на ЭМОС, играющими до 120 Гц. Цена за 30 килоевро. Как Вы думаете, для чего эти компании производят акустику с ЭМОС? RE: Прошу совет по выбору акустики - avatar - 02-05-2013 21:31 Ну, если хотите моего мнения, то на первой картинке какая-то полужелезяка не определенной формы - как по мне очень эксцентричного дизайна (не слушавши могу оценить только дизайн), а вторая ссыла битая - не открывается... О том, что кто-то, что-то, на чем-то делает говорить не люблю, потому что в основном слушаю музыку, а говорю о ней только после прослушивания... о музыкальности девайсов которых в глаза не видел говорить конечно можно, но мне влом ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - Марьяныч - 03-05-2013 07:46 Аватар, напишите еще пару раз о том, что сабы марьяныча - У.Г., успокойтесь, И перейдите к теме ветки. ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - dorland - 03-05-2013 10:35 Кто что знает про klipsch tangent 50? http://www.klipsch.com/tangent-50 RE: Прошу совет по выбору акустики - Aleksandr B2 - 03-05-2013 15:17 (01-05-2013 23:50)mirchavg писал(а): в Киеве человек продает X-100... можно подьехать и реально послушать а не брать кота в мешке... с ув. В.Были у меня только Realistic X-20, понравилась АС, думаю X-100 с рупором будет звучать отлично ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - dorland - 03-05-2013 22:26 (03-05-2013 15:17)Aleksandr B2 писал(а):Спасибо, приму во внимание. Кто - нибудь может сказать что-нибудь про гудманс магнум к?(01-05-2013 23:50)mirchavg писал(а): в Киеве человек продает X-100... можно подьехать и реально послушать а не брать кота в мешке... с ув. В.Были у меня только Realistic X-20, понравилась АС, думаю X-100 с рупором будет звучать отлично RE: Прошу совет по выбору акустики - Cap Morgan - 04-05-2013 08:30 (03-05-2013 22:26)dorland писал(а): Кто - нибудь может сказать что-нибудь про гудманс магнум к?Да. Очень хорошие колонки, которые отказались работать с 25-ти ваттным ламповиком и которым пришлось купить Экьюфэйз. Пусть мы не ужились с этим набором но, человек, забравший все это у меня, большой фанат Пинк Флойд, просто изчез из этого форума. Оставили очень приятные впечатления. В Киеве существует очень редкая, рупорная версия этой модели. Если Вам поступило предложение конкретно этих колонок - нужно брать. На перспективу. Самые монитористые мониторы из когда-либо слышанных. В хорошем смысле. А вообще, Кирилл, Вы загнали советчиков в очень жесткие рамки своим усилителем. RE: Прошу совет по выбору акустики - dorland - 07-05-2013 13:26 И так выбор сделан. Предпочтение было отдано самодельной, авторской акустике по проекту TroelsGravesen 3-Way Classic Для тех, кто не в курсе поделюсь что это: Колонки были построены по проекту известного создателя колонок Troels Gravesenа. Это трех полосная акустическая система построена на динамиках серии Seas Prestige: SEAS CA22RNX + MCA12RC + 27TFFC. внутри стоят катушки Jantzen Audio, такие как рекомендует Троелс. Кроссовер построен на черных Mundorf. разводка сделана проводом Silent WIRE LS3. Корпус из натурального шпона. Стоят на дубовых стойках с наклоном в 5 градусов. Акустическая развязка устроена на шипах monacor. Признаюсь, что побаивался за свой 12 Вт усилитель, но напрасно. Ехал на прослушку брал с собой усилитель и корректор. Должен сказать, что хозяин акустики сильно удивился ее возможностям после того как в его тракт я поставил свой корректор, а когда я поставил свой усилитель - он расстроился. Не ожидал, что она так играет. Благо, что продавал по причине перехода на ШП акустику. Вообщем стоит в моем сете. Пока прислушиваюсь. В виниловом тракте не так бойко как в гостях. Грешу на головку звукоснимателя. Надо бы менять ![]() ![]() А вообще акустика сделана солидол, тяжеленная, внушительная... Очень меня бас интересовал. В гостях бас поинтереснее был, чем дома. Надо пробовать голову и кабели акустические. Пока так решил. Ну что еще... всех благодарю, кому не безразлична тема была. Наверное скоро создам свою ветку в системах участников. И на последок фото... ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - Ruslan Korchagin - 07-05-2013 14:05 Поздравляю!!! ![]() Это действительно удачная покупка. ![]() Колонки просто ЖИРРР. RE: Прошу совет по выбору акустики - Aleksandr B2 - 07-05-2013 15:25 Поздравляю с приобретением! Честно говоря не представляю как звучит но думаю ![]() RE: Прошу совет по выбору акустики - Serpens - 07-05-2013 16:08 Хорошее приобретение, Кирилл. Поздравляю. RE: Прошу совет по выбору акустики - dorland - 07-05-2013 16:53 (07-05-2013 16:08)serpens писал(а): Хорошее приобретение, Кирилл. Поздравляю.Спасибо, Дим, акустика действительно меня радует! ![]() |