Прошу совет по выбору акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVANT4
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Прошу совет по выбору акустики / 02-05-2013 20:40
Avatar, Вы удивитесь, но к сабам на ЭМОСе я тоже отношусь не очень. И у меня не сабы, а басовики.
Мне интересно, а как Вы относитесь к такой акустике? Для уточнения пара ссылок.
http://www.backesmueller.de/bm/en или http://www.linn.co.uk/all-products/louds...limax-350.
Первая компания выпускает ТОЛЬКО активную акустику с ЭМОС, цены от 4500 до 250000 евро. Ну а вторая - топовые Линны с басовиками на ЭМОС, играющими до 120 Гц. Цена за 30 килоевро.
Как Вы думаете, для чего эти компании производят акустику с ЭМОС?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Прошу совет по выбору акустики / 04-05-2013 08:30
(03-05-2013 22:26)dorland писал(а): Кто - нибудь может сказать что-нибудь про гудманс магнум к? Да. Очень хорошие колонки, которые отказались работать с 25-ти ваттным ламповиком и которым пришлось купить Экьюфэйз.
Пусть мы не ужились с этим набором но, человек, забравший все это у меня, большой фанат Пинк Флойд, просто изчез из этого форума.
Оставили очень приятные впечатления.
В Киеве существует очень редкая, рупорная версия этой модели.
Если Вам поступило предложение конкретно этих колонок - нужно брать. На перспективу. Самые монитористые мониторы из когда-либо слышанных. В хорошем смысле.
А вообще, Кирилл, Вы загнали советчиков в очень жесткие рамки своим усилителем.
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: Прошу совет по выбору акустики / 07-05-2013 13:26
И так выбор сделан.
Предпочтение было отдано самодельной, авторской акустике по проекту TroelsGravesen 3-Way Classic
Для тех, кто не в курсе поделюсь что это:
Колонки были построены по проекту известного создателя колонок Troels Gravesenа. Это трех полосная акустическая система построена на динамиках серии Seas Prestige: SEAS CA22RNX + MCA12RC + 27TFFC. внутри стоят катушки Jantzen Audio, такие как рекомендует Троелс. Кроссовер построен на черных Mundorf. разводка сделана проводом Silent WIRE LS3. Корпус из натурального шпона. Стоят на дубовых стойках с наклоном в 5 градусов. Акустическая развязка устроена на шипах monacor.
Признаюсь, что побаивался за свой 12 Вт усилитель, но напрасно. Ехал на прослушку брал с собой усилитель и корректор. Должен сказать, что хозяин акустики сильно удивился ее возможностям после того как в его тракт я поставил свой корректор, а когда я поставил свой усилитель - он расстроился. Не ожидал, что она так играет. Благо, что продавал по причине перехода на ШП акустику.
Вообщем стоит в моем сете. Пока прислушиваюсь. В виниловом тракте не так бойко как в гостях. Грешу на головку звукоснимателя. Надо бы менять Но когда поставил лазердиск о том, как Джими Хендрикс зажигал в Вудстоке в 69-м году.... ох и рубил оказывается . Еще мне кабелечки наверно акустические поменять бы надо. Наверно буду пробовать клотц 240... кстати от советов не откажусь. Там сечение 4.0 мне очень понравились по сравнением с моим ноунейм в 3.0 кв. мм. Но надо дома слушать.
А вообще акустика сделана солидол, тяжеленная, внушительная...
Очень меня бас интересовал. В гостях бас поинтереснее был, чем дома. Надо пробовать голову и кабели акустические. Пока так решил. Ну что еще... всех благодарю, кому не безразлична тема была. Наверное скоро создам свою ветку в системах участников. И на последок фото...
it's all about Jazz
|
|
|
|
Aleksandr B2
Ветеран
|
|
|
|