Hi-Fi Forum
хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? (/thread-9050.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Эстет Звука - 29-07-2009 22:30

неуверен.. а вот вопрос ..почему один день звук более мягкий и выпячив середина .. а бывает более басистое при техже компонентах и проводах.ето что-то снапряжением??

Re: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Snark - 29-07-2009 22:33

(29-07-2009 22:30)gorgzic link писал(а):неуверен.. а вот вопрос ..почему один день звук более мягкий и выпячив середина .. а бывает более басистое при техже компонентах и проводах.ето что-то снапряжением??
напряжение, настроение, форум, усталость
Улыбка

кстати, померяйте напряжение утром, днем, вечером, будний, выходной в течение недели.

Re: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Максим М. - 30-07-2009 09:39

Я могу сказать так - лично для меня больше всего влияет время суток, когда слушается музыка. Я наиболее восприимчивый к музыке утром, только после сна, когда нет усталости и отвлекающих факторов. Тогда все почти цепляет. Вечером после работы почти всегда не так.

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - neodim - 22-12-2015 02:09

может быть

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Тибетский Ламер - 22-12-2015 09:59

Это теперь тренд - апать 6-тилетние темы загадочными высказываниями? Huh
facepalm

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - mustang - 22-12-2015 17:36

Работал у меня во многих системах QED Original. Очень хороший, бюджетный кабель. Хорошая детальность, и бас на местеУлыбка может быть ярковато Wink

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Bogdasha - 29-12-2015 12:42

А у меня в разных системах работал QED Silver Anniversary как в биваеринговом исполнении, так и в обычном.
Очень позитивные впечатления остались. Никогда нельзя было сказать, что этот кабель "портит" звук. Скорее наоборот...

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - baby boy - 21-06-2017 14:21

В году 2003 на Караваевых дачах были куплены в идеальном состоянии Радиотехника S70. Был выброшен встроеный усилитель, пластик с передней панели, удален рассеиватель с ВЧ динамика, корпус отделан дубовым шпоном, внутренние стенки задемпфированы испанской пробкой 2,2см и шерстяными матами 1см. Задняя стенка наборная около 5 см толщиной. Внутренняя проводка полностью заменена на с началаQed Ориджинал, а через месяца 4 на Cильвер Анниверсари. Полный вес каждой колонки был 23 кг.!!!! Внутренний обьем после стал всего ок 17литров. Через 2 или 3 года были куплены только что вышедшие Dali Ikon 2. Так вот... Через какое то время Хваленые Айкон 2 были проданы так как полностью проигрывали по любому критерию Тюненым S70. Айконы выигрывали при долгом сравнении процентов на 10 только в деликатности, и все.... А сейчас к компьютеру подключен ламповый усилитель Малыш, с подключеными 16см старыми немецкими шириками. И подключены они frec Qed Original.....

RE: хорош ли акустич кабель для акустики QED Original 2 ?? - Константин В - 21-06-2017 14:28

(21-06-2017 14:21)baby boy писал(а):  Через какое то время Хваленые Айкон 2 были проданы так как полностью проигрывали по любому критерию Тюненым S70. Айконы выигрывали при долгом сравнении процентов на 10 только в деликатности, и все....
Shocked Mad0228Mad0228Mad0228