![]() |
Побег из "незалэжной" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Побег из "незалэжной" (/thread-202683.html) |
RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 28-01-2025 23:20 Мир всем! RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 28-01-2025 23:34 Да, есть над чем задуматься. RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 29-01-2025 00:05 (28-01-2025 18:55)BorisIvanovich писал(а): этой канституцией можно подтереться . это филькина грамота написанная вилами по воде .Судя по грамотности, дед дальше второго класса церковно-приходской школы не прошел.И ему завидно, что более умные правят миром, а он даже санитаром в психушке не может управлять.Ну и плюс деменция к безграмотности-это гремучая смесь. Приписывать Путину фразу, которая имеет свои корни еще к 1644 году во Франции нужно быть весьма отсталым в развитии.Но учитывая возраст и болезнь харьковского "мыслителя" это простительно. RE: Побег из "незалэжной" - coralsea - 29-01-2025 03:01 (28-01-2025 14:16)Mako писал(а): Еще одно ципсошное мурло фейки свои пишет.Газ давно куплен для ПМР, только румынская подстилка санду не дает команды его пропустить по трубе. Когда обычная шалава мнит себя вершителем судеб это плохо для нее заканчивается.Так разберитесь с ней, в чём проблема? Затрать свою энергию вместо писанины на форумах в реально русло в борьбы с вершителем ваших судеб... (28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а): P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое.сша будут делать это и дальше...и чё? Как вариант, не торгуйте с сша, не поставляйте сша ресурсы, не вкладывайте финансы в их ценные бумаги и т.д. Пока что у вас получается так-смотрите, какие сша плохие, но РФ по прежнему сша поставляет ...уран....и будет это делать дальше... ВЫ там уже определитесь-или товарно-денежные отношения или вражда.. А вся эта демагогия -фигня на палочке... RE: Побег из "незалэжной" - Godkiller - 29-01-2025 08:17 (28-01-2025 23:34)roteid писал(а): Да, есть над чем задуматься.Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь. ![]() (28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а): Больше всего в жизни, я не люблю глупцов, ибо из за них все беды на Земле.Очередная простыня всем недовольного нытика и неудачника.. ![]() RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 29-01-2025 11:59 Мир всем! RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 29-01-2025 12:04 (29-01-2025 08:17)Godkiller писал(а): Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь.Нужно различать вбросы от нужной информации, заставляющей задуматься, исходя и учитывая реальность вокруг. А на форуме, это тоже своя отдельная жизнь. Знаешь выражение, жизнь на форуме или форумная жизнь? Из жизней форумчан и живет форум и он активен. А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ? Зачем его оскорблять? Наверное ты точно еще очень молод и юноша еще, поэтому и суждения у тебя соответствующие. RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 29-01-2025 12:14 примерно, так RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 29-01-2025 12:21 (29-01-2025 12:04)roteid писал(а): А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?С убийцей бога все понятно, я писал это ранее. Это рана с детства, унижение одноклассниками и родителями, в итоге вырасло существо с комплексами и недостатками. Нищеброд по жизни и в душе. RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 29-01-2025 12:31 Да уж, возможно, какой-то странный он. Быть за анархию, а значит за беспредел и хаос, это точно ненормальные убеждения. При анархии он бы сам долго не протянул. Толпа неуправляемая затопчет один одного и перестреляет один другого. Или он прикидывается дурачком или он таковым и есть. Учитывая его нетерпимость и оскорбления в сторону адекватности. Любые крайности, это плохо. Но он наверное страдает юношеским максимализмом и весьма наивен. RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 29-01-2025 13:21 адекватность, она как и правда - у каждого своя ты, тоже не врач,чтобы диагнозы ставить RE: Побег из "незалэжной" - AudioTomCat - 29-01-2025 13:21 Пора бы появиться "аналитике" от bald and boulder ![]() RE: Побег из "незалэжной" - Sickle - 29-01-2025 13:23 (29-01-2025 12:31)roteid писал(а): Быть за анархию, а значит за беспредел и хаос, это точно ненормальные убеждения.Не совсем. Почитайте на досуге, что такое безгосударственное общество. RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 29-01-2025 13:27 (29-01-2025 13:21)Antidevaytyi писал(а): адекватность, она как и правда - у каждого свояСогласен, я не ставлю диагнозы, а предполагаю и делаю выводы. Например как можно считать на пустом месте кого-то неудачником и хотеть анархии? Ппц просто какой-то! (29-01-2025 13:23)Sickle писал(а): Не совсем. Почитайте на досуге, что такое безгосударственное общество.Я-то знаю. Но что-то мне подсказывает, что Годкилер хочет именно такую анархию, как у него на аватарке. RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 29-01-2025 13:51 Выводы, основанные на предположениях это впечатляет Так и живем RE: Побег из "незалэжной" - Godkiller - 29-01-2025 13:59 (29-01-2025 12:04)roteid писал(а): А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?Это не оскорбление а правда, успешный человек не стал бы создавать тему "помогите свалить из страны".......а постоянное нытьё здесь, он думает что оно ему чем то поможет.. ![]() RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 29-01-2025 14:06 Идут военные действия. Человек спастись хочет и уцелеть. Что тут непонятного? И тут уже не до успешности. Мирной жизни нет. RE: Побег из "незалэжной" - Godkiller - 29-01-2025 14:16 (29-01-2025 12:31)roteid писал(а): Или он прикидывается дурачком или он таковым и есть. Учитывая его нетерпимость и оскорбления в сторону адекватности.Забавный ты....я тебе давно дал понять, что мне всё здесь безразлично, потому что здесь не живые люди, а никнеймы. Вот как можно оскорбить никнейм?! Это всего лишь реалии виртуального мира. С форумчанами, которых я знаю лично, я общаюсь по мобильной связи или вживую. RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 29-01-2025 14:19 Я тебе тоже сказал, что есть понятие "форумная жизнь". RE: Побег из "незалэжной" - Godkiller - 29-01-2025 14:21 (29-01-2025 14:06)roteid писал(а): Идут военные действия. Человек спастись хочет и уцелеть.Я ему предлагал, был маршрут как свалить в Словакию, а потом куда душа пожелает, кроме Америки..там приглашение нужно. Всё конечно же упирается в деньги. Он проигнорил.. |