Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 28-01-2025 23:20
Вся правда в 6-и минутах.
Смотрим с 10 минуты по 16-ю. Кто этого не поймет, потерянные навсегда.
P.S. Я кстати это уже говорю три года, но меня называют конспирологом Fool

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , denj1488
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 28-01-2025 23:34
Да, есть над чем задуматься.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Mako На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 00:05
(28-01-2025 18:55)BorisIvanovich писал(а):  этой канституцией можно подтереться . это филькина грамота написанная вилами по воде .
ну прям как малые дети . пишут всякую ересть . им бы в песочнице играть надо . а они законы принимают Tongue0011

ну как говорил путин - бабы еще нарожают .
Судя по грамотности, дед дальше второго класса церковно-приходской школы не прошел.И ему завидно, что более умные правят миром, а он даже санитаром в психушке не может управлять.Ну и плюс деменция к безграмотности-это гремучая смесь. Приписывать Путину фразу, которая имеет свои корни еще к 1644 году во Франции нужно быть весьма отсталым в развитии.Но учитывая возраст и болезнь харьковского "мыслителя" это простительно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , janikol , kokovania3 , titus2002
coralsea На форуме
Старожил

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 03:01
(28-01-2025 14:16)Mako писал(а):  Еще одно ципсошное мурло фейки свои пишет.Газ давно куплен для ПМР, только румынская подстилка санду не дает команды его пропустить по трубе. Когда обычная шалава мнит себя вершителем судеб это плохо для нее заканчивается.
Так разберитесь с ней, в чём проблема? Затрать свою энергию вместо писанины на форумах в реально русло в борьбы с вершителем ваших судеб...

(28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а):  P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое.
сша будут делать это и дальше...и чё?
Как вариант, не торгуйте с сша, не поставляйте сша ресурсы, не вкладывайте финансы в их ценные бумаги и т.д.
Пока что у вас получается так-смотрите, какие сша плохие, но РФ по прежнему сша поставляет ...уран....и будет это делать дальше...
ВЫ там уже определитесь-или товарно-денежные отношения или вражда..
А вся эта демагогия -фигня на палочке...
(Отредактировал 29-01-2025 в 03:06 coralsea.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 08:17
(28-01-2025 23:34)roteid писал(а):  Да, есть над чем задуматься.
Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь.Pohval

(28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а):  Больше всего в жизни, я не люблю глупцов, ибо из за них все беды на Земле.
Поражаюсь такими чубаноидными персонажами как Борис Иванович и им подобные, который прожил, жизнь, да так и не понял, что к чему, необучаемые кретины.
Американцы десятилетиями снимают кино, говорят, вот посмотрите, что мы делаем с миром и человечеством. Последние два года, много американских ЗНАЮЩИХ людей прямым текстом, говорят, для чего украинский кризис, но только укро чубаноиды настолько вэлыкие, что ничего не хотят слышать.
Вот очередная речь.
Американский экономист Джеффри Сакс:
Я вообще не доверяю США. Я не доверяю их суждениям, я не доверяю их действиям. Я не доверяю политике США и считаю, что она все больше и больше приближает нас к катастрофе. Почему? Потому что в этом есть определенное высокомерие.
Я ни в коем случае не против Украины. Я против использования Украины и против того, чтобы украинцев убивали сотнями тысяч из-за того, что США хотят передвинуть еще одну фигуру на доске, чтобы разместить свои военные базы на границе с Россией. И почему, кстати? Потому что, опять же, есть целая линия рассуждений.
Так же, как распался Советский Союз, якобы мы можем побудить Россию распасться по этническому признаку. Это вашингтонский мем. Эти люди сошли с ума, если таким образом провоцируют нас на ядерную войну.
P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое.
Очередная простыня всем недовольного нытика и неудачника..Fool
(Отредактировал 29-01-2025 в 08:19 Godkiller.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 11:59
(29-01-2025 03:01)coralsea писал(а):  сша будут делать это и дальше...и чё?
Как вариант, не торгуйте с сша, не поставляйте сша ресурсы, не вкладывайте финансы в их ценные бумаги и т.д.
Пока что у вас получается так-смотрите, какие сша плохие, но РФ по прежнему сша поставляет ...уран....и будет это делать дальше...
ВЫ там уже определитесь-или товарно-денежные отношения или вражда..
А вся эта демагогия -фигня на палочке...
Я уже писал, что не люблю глупцов, но вы как таковые неискоренимы.
Я прикрепил ролик, и написал посмотреть 6 минут. Но вы даже это не можете сделать. Тупоголовость зашкаливает.
Там в ролике четко и ясно для первоклассников человек говорит, что Россия и путин заодно с глобалистами, и управляется из одного центра для уничтожения славян, то есть вас тупоголовых.
Что вам надо еще сделать, что бы это поняли. Mad0228Mad0228Mad0228

(29-01-2025 08:17)Godkiller писал(а):  Очередная простыня всем недовольного нытика и неудачника..Fool
О, отозвался успешный и свободолюбивый не раб.
(Отредактировал 29-01-2025 в 12:01 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , djon
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 12:04
(29-01-2025 08:17)Godkiller писал(а):  Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь.Pohval
Нужно различать вбросы от нужной информации, заставляющей задуматься, исходя и учитывая реальность вокруг.

А на форуме, это тоже своя отдельная жизнь. Знаешь выражение, жизнь на форуме или форумная жизнь? Из жизней форумчан и живет форум и он активен.

А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?
Зачем его оскорблять?

Наверное ты точно еще очень молод и юноша еще, поэтому и суждения у тебя соответствующие.
(Отредактировал 29-01-2025 в 12:15 roteid.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 12:14
примерно, так

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 12:21
(29-01-2025 12:04)roteid писал(а):  А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?
Зачем его оскорблять?
С убийцей бога все понятно, я писал это ранее. Это рана с детства, унижение одноклассниками и родителями, в итоге вырасло существо с комплексами и недостатками. Нищеброд по жизни и в душе.

Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , titus2002
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 12:31
Да уж, возможно, какой-то странный он.

Быть за анархию, а значит за беспредел и хаос, это точно ненормальные убеждения.
При анархии он бы сам долго не протянул.
Толпа неуправляемая затопчет один одного и перестреляет один другого.

Или он прикидывается дурачком или он таковым и есть. Учитывая его нетерпимость и оскорбления в сторону адекватности.

Любые крайности, это плохо. Но он наверное страдает юношеским максимализмом и весьма наивен.
(Отредактировал 29-01-2025 в 13:13 roteid.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:21
адекватность, она как и правда - у каждого своя
ты, тоже не врач,чтобы диагнозы ставить
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller , ZLoDAY , djon
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:21
Пора бы появиться "аналитике" от bald and boulder Biggrin
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:23
(29-01-2025 12:31)roteid писал(а):  Быть за анархию, а значит за беспредел и хаос, это точно ненормальные убеждения.
Не совсем. Почитайте на досуге, что такое безгосударственное общество.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , djon
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:27
(29-01-2025 13:21)Antidevaytyi писал(а):  адекватность, она как и правда - у каждого своя
ты, тоже не врач,чтобы диагнозы ставить
Согласен, я не ставлю диагнозы, а предполагаю и делаю выводы.
Например как можно считать на пустом месте кого-то неудачником и хотеть анархии? Ппц просто какой-то!

(29-01-2025 13:23)Sickle писал(а):  Не совсем. Почитайте на досуге, что такое безгосударственное общество.
Я-то знаю. Но что-то мне подсказывает, что Годкилер хочет именно такую анархию, как у него на аватарке.
(Отредактировал 29-01-2025 в 13:58 roteid.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:51
Выводы, основанные на предположениях это впечатляет
Так и живем
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 13:59
(29-01-2025 12:04)roteid писал(а):  А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?
Зачем его оскорблять?
Это не оскорбление а правда, успешный человек не стал бы создавать тему "помогите свалить из страны".......а постоянное нытьё здесь, он думает что оно ему чем то поможет..facepalm
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 14:06
Идут военные действия. Человек спастись хочет и уцелеть. Что тут непонятного? И тут уже не до успешности.
Мирной жизни нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 14:16
(29-01-2025 12:31)roteid писал(а):  Или он прикидывается дурачком или он таковым и есть. Учитывая его нетерпимость и оскорбления в сторону адекватности.
Любые крайности, это плохо. Но он наверное страдает юношеским максимализмом и весьма наивен.
Забавный ты....я тебе давно дал понять, что мне всё здесь безразлично, потому что здесь не живые люди, а никнеймы. Вот как можно оскорбить никнейм?! Это всего лишь реалии виртуального мира. С форумчанами, которых я знаю лично, я общаюсь по мобильной связи или вживую.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 14:19
Я тебе тоже сказал, что есть понятие "форумная жизнь".
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 14:21
(29-01-2025 14:06)roteid писал(а):  Идут военные действия. Человек спастись хочет и уцелеть.
Я ему предлагал, был маршрут как свалить в Словакию, а потом куда душа пожелает, кроме Америки..там приглашение нужно. Всё конечно же упирается в деньги. Он проигнорил..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS