Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 03:01
(28-01-2025 14:16)Mako писал(а): Еще одно ципсошное мурло фейки свои пишет.Газ давно куплен для ПМР, только румынская подстилка санду не дает команды его пропустить по трубе. Когда обычная шалава мнит себя вершителем судеб это плохо для нее заканчивается.
Так разберитесь с ней, в чём проблема? Затрать свою энергию вместо писанины на форумах в реально русло в борьбы с вершителем ваших судеб...
(28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а): P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое. сша будут делать это и дальше...и чё?
Как вариант, не торгуйте с сша, не поставляйте сша ресурсы, не вкладывайте финансы в их ценные бумаги и т.д.
Пока что у вас получается так-смотрите, какие сша плохие, но РФ по прежнему сша поставляет ...уран....и будет это делать дальше...
ВЫ там уже определитесь-или товарно-денежные отношения или вражда..
А вся эта демагогия -фигня на палочке...
(Отредактировал 29-01-2025 в 03:06 coralsea.)
|
|
|
|
Godkiller
Постоялец
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 08:17
(28-01-2025 23:34)roteid писал(а): Да, есть над чем задуматься. Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь.
(28-01-2025 17:29)MetalMan писал(а): Больше всего в жизни, я не люблю глупцов, ибо из за них все беды на Земле.
Поражаюсь такими чубаноидными персонажами как Борис Иванович и им подобные, который прожил, жизнь, да так и не понял, что к чему, необучаемые кретины.
Американцы десятилетиями снимают кино, говорят, вот посмотрите, что мы делаем с миром и человечеством. Последние два года, много американских ЗНАЮЩИХ людей прямым текстом, говорят, для чего украинский кризис, но только укро чубаноиды настолько вэлыкие, что ничего не хотят слышать.
Вот очередная речь.
Американский экономист Джеффри Сакс:
Я вообще не доверяю США. Я не доверяю их суждениям, я не доверяю их действиям. Я не доверяю политике США и считаю, что она все больше и больше приближает нас к катастрофе. Почему? Потому что в этом есть определенное высокомерие.
Я ни в коем случае не против Украины. Я против использования Украины и против того, чтобы украинцев убивали сотнями тысяч из-за того, что США хотят передвинуть еще одну фигуру на доске, чтобы разместить свои военные базы на границе с Россией. И почему, кстати? Потому что, опять же, есть целая линия рассуждений.
Так же, как распался Советский Союз, якобы мы можем побудить Россию распасться по этническому признаку. Это вашингтонский мем. Эти люди сошли с ума, если таким образом провоцируют нас на ядерную войну.
P.S. Посмотрите интервью Джеффри Сакс, годичной давности, там он полностью раскрывает карты, как америка захватывает страны, как грабит эти страны, убивают население, экономические вопросы и много другое. Очередная простыня всем недовольного нытика и неудачника..
(Отредактировал 29-01-2025 в 08:19 Godkiller.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 11:59
(29-01-2025 03:01)coralsea писал(а): сша будут делать это и дальше...и чё?
Как вариант, не торгуйте с сша, не поставляйте сша ресурсы, не вкладывайте финансы в их ценные бумаги и т.д.
Пока что у вас получается так-смотрите, какие сша плохие, но РФ по прежнему сша поставляет ...уран....и будет это делать дальше...
ВЫ там уже определитесь-или товарно-денежные отношения или вражда..
А вся эта демагогия -фигня на палочке...
Я уже писал, что не люблю глупцов, но вы как таковые неискоренимы.
Я прикрепил ролик, и написал посмотреть 6 минут. Но вы даже это не можете сделать. Тупоголовость зашкаливает.
Там в ролике четко и ясно для первоклассников человек говорит, что Россия и путин заодно с глобалистами, и управляется из одного центра для уничтожения славян, то есть вас тупоголовых.
Что вам надо еще сделать, что бы это поняли.
(29-01-2025 08:17)Godkiller писал(а): Очередная простыня всем недовольного нытика и неудачника..
О, отозвался успешный и свободолюбивый не раб.
(Отредактировал 29-01-2025 в 12:01 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / 29-01-2025 12:04
(29-01-2025 08:17)Godkiller писал(а): Если ты будешь задумываться по поводу всяких вбросов говорящих голов из интернета, у тебя не останется времени на жизнь, а она у тебя одна. Вместо того, что-бы выяснять виртуальные отношения с никами (а ведь они именно ими и являются, за исключением если ты знаком с человеком лично), просто живи своей жизнью....хотя возможно она у тебя здесь. Нужно различать вбросы от нужной информации, заставляющей задуматься, исходя и учитывая реальность вокруг.
А на форуме, это тоже своя отдельная жизнь. Знаешь выражение, жизнь на форуме или форумная жизнь? Из жизней форумчан и живет форум и он активен.
А чего ты Металмена считаешь неудачником, когда он вроде вполне успешен ?
Зачем его оскорблять?
Наверное ты точно еще очень молод и юноша еще, поэтому и суждения у тебя соответствующие.
(Отредактировал 29-01-2025 в 12:15 roteid.)
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: roteid, vovann, 10 Гость(ей)
|
|