Hi-Fi Forum
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html)

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-09-2017 16:35

(19-09-2017 15:24)Boostaddict писал(а):  Ну и да, конечно же, это ж проводники из платины на каждом углу делают..а тут такое.
Ну почти на каждом.Biggrin В том же Киеве делают любую проволоку из редкоземельных металлов. Вам какую ? _https://ukrelecor.com/g5677820-provoloka-dragotsennyh-metallov?product_items_per_page=48

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 19-09-2017 17:11

(17-09-2017 18:24)VladimirNB писал(а):  Данная тема как какая то черная дыра! Т.С. неужели ты думаешь что постоянно удаляя неудобные вопросы облегчишь свою участь? Неужели так трудно усвоить что надо перестать обманывать людей и писать небылицы!
Присоединюсь! Вадимыч, ты зачем, гад такой, потер сообщения про Аудиоквест?

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 19-09-2017 19:45

(19-09-2017 11:50)Dr.Hi-End писал(а):  Скажу от себя прямо , в данный момент я не верю в то , что кабели ТС могут сравниваться с топовыми! Почему ? Да потому , что для таких экспериментов нужно владеть ( или иметь доступ) ,как минимум , нескольким референсным системам с разной идеологией ( звука) построения . Тогда можно было бы о чем то говорить...
Мне кажется, что данный промоушн , всегда будет способствовать негативному отношению к данной продукции многих участников форума , потому что не грамотно продуманна пиар-кампания. Судя по всему , многие из группы поддержки ТС не понимают , что за такой короткий промежуток времени , в течении которого ТС в "кабельной теме" не реально достичь действительно серьёзных результатов в звуке , хотя , конечно , кое что на данный момент достигнуто - это презентабельный внешний вид изделий ТС , а как будут обстоять дела со звуком - время покажет.
Александр, вы переквалифицировались в производителя кабелей и решили, что уже можете давать советы? Wink

Покупателю абсолютно все равно, "верите или не верите" и на чем отслушиваются кабельные прототипы. В 98% случаев, решение о покупке кабеля, он (покупатель) принимает самостоятельно после прослушки в своей системе. . А как иначе?

В прошлом году, я предлагал вам на прослушку кабели. Могли бы сравнить. Вы отказались.
Сейчас, оперировали бы Фактами, а так: х.з. чем. Ну, что то сами себе придумали.. Embarrassed

Промоушн или пиар-компанию никто не продумывал. Ни хорошей, ни плохой, вообще никакой.
Ветка живет - текущей жизнью. Улыбка

(05-01-2017 00:18)Вадимыч писал(а):  Гілка інформаційна.
Буду ділитись з форумчанами, із цікавого, що було зроблено.
Party0012

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 19-09-2017 20:00

Нет , я не переквалифицировался на кабельного производителя , просто мне известно , как работают некоторые кабельные производители на западе . Учить Вас "жизни" не собираюсь, нравится продвижение вашей продукции в таком ключе , продвигайте , ваше право. Rolleyes

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 19-09-2017 20:05

Саша, так поделитесь, если знаете: как работают некоторые кабельные производители на западе.
Мне интересно, может даже будет полезно.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-09-2017 20:35

(19-09-2017 20:05)Вадимыч писал(а):  Саша, так поделитесь, если знаете: как работают некоторые кабельные производители на западе.
Мне интересно, может даже будет полезно.
После такого хамского выпада ?
(19-09-2017 19:45)Вадимыч писал(а):  Александр, вы переквалифицировались в производителя кабелей и решили, что уже можете давать советы? Wink
facepalm Охренеть . Вам в абсолютно корректной форме пытаются подсказать ,что выбранная манера презентации продукта просто некорректна, а в ответ тупое хамство . facepalm

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 19-09-2017 21:10

Петр, не надо столь категорично, мы все разные , даже на форуме и по телефону разныеУлыбка

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 19-09-2017 21:36

(19-09-2017 19:45)Вадимыч писал(а):  В прошлом году, я предлагал вам на прослушку кабели. Могли бы сравнить. Вы отказались.
Сейчас, оперировали бы Фактами, а так: х.з. чем. Ну, что то сами себе придумали..
...я слушал два года... Оперировал фактами. И каков же результат? Tongue0011 Biggrin facepalm

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 19-09-2017 21:54

deleted

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 19-09-2017 22:21

(19-09-2017 20:35)petr.solo1223 писал(а):  После такого хамского выпада ? facepalm Охренеть . Вам в абсолютно корректной форме пытаются подсказать ,что выбранная манера презентации продукта просто некорректна, а в ответ тупое хамство . facepalm
Золотое правило - не давай советы, если тебя не просят.©

Петя, диалог с тобой? Так чего? Embarrassed
Александр и без тебя ответит. Или ты у него в адвокатах?Biggrin

Было время, просил оценки Александра, возможно и совета. Тогда не получил, или не срослось? На сегодня, .... не актуально. Дорога ложка к ... Улыбка

Нужен совет, я прошу. Не боюсь.
_https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-179661.html
Петя, ваши советы были бесценны! Happy0144

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 19-09-2017 22:31

(19-09-2017 21:36)artshop писал(а):  ...я слушал два года... Оперировал фактами. И каков же результат? Tongue0011 Biggrin facepalm
... і я послухав це гівно, і мудро зробив Олександр, що не вліз в це багно, бо ті мудрагелики б потім в епістолярному жанрі відповіли би " сам дурак ", на собі відчув , а не їх кабель !
та робіть собі кабеля , ніц не маю проти , але не предсталяйте їх, як спасіння світу ... що не тиждень то нова лінійка і все цікавіша , і цікавіша , та куди далі !?
... і ще вам порада великі гроші робляться тихо ! ... якщо ви так про них мрієте !))))))

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 19-09-2017 23:25

Чем Вы хотите , чтобы я с Вами поделился? Какой информацией? Я уже все написал выше в данном топике и не только я . Если что-то не понятно , прочтите ещё раз и постарайтесь извлечь для себя полезную информацию из написанного .Pohval

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Жолудь - 19-09-2017 23:35

(19-09-2017 21:36)artshop писал(а):  ...я слушал два года... Оперировал фактами. И каков же результат? Tongue0011 Biggrin facepalm
Ардрей,ну вот не соглашусь с вами! Вы еще год назад с Вадимычем взасос целовались, и кабели были его хорошие,а для него ваша система хорошо играла.И эта идилия между вами была до тех пор,пока черная кошка вам дорогу не перебежала.Wink

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 00:38

(19-09-2017 22:31)JRA7 писал(а):  ... і я послухав це гівно...
Ростислав, я слушал и твою систему, и ровно тот же кабель Вадимыча, что и ты.
Поэтому предлагаю тебе сделку: ты не пишешь в этой ветке, вообще; а я не пишу про твою систему.
Договорились? Потому что я могу написать факты, а ты опираешься на ИМХО.

Результат... Говоря математическим языком, можем получить две зависимости: прямую и ... прямую.
Прямая: твое хорошее отношение к человеку прямо пропорционально ожидаемому тобой отношению к тебе (лесть).
Вторая прямая: твое плохое отношение к человеку прямо пропорционально его честному отношению к твоей системе и звуку, как результату (то есть, когда начинает говорить правду).
То есть, "ты сам обманутым быть рад".

Загляни в мою ветку, Каминский про тебя все правильно написал.
[attachment=967303]

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 06:38

(20-09-2017 00:38)serpens писал(а):  Ростислав, я слушал и твою систему, и ровно тот же кабель Вадимыча, что и ты.
Поэтому предлагаю тебе сделку: ты не пишешь в этой ветке, вообще; а я не пишу про твою систему.
Договорились? Потому что я могу написать факты, а ты опираешься на ИМХО.
У мене дійсно не має системи , у мене є тільки акустика , але на твій жантаж я не піду ! .....не забувай , що і я побачив твою специфіку і тому ми багато сперечались .

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 06:45

А речь не идет про буквально систему.
Почему у тебя почти все кабели дают темный тональный баланс?
Ведь у меня этот же кабель показал совсем другой результат. И у моего приятеля сейчас тоже.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 20-09-2017 07:49

Прекрасно , уже дошло до шантажа Cool . Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 08:16

(20-09-2017 06:45)serpens писал(а):  А речь не идет про буквально систему.
Почему у тебя почти все кабели дают темный тональный баланс?
Ведь у меня этот же кабель показал совсем другой результат. И у моего приятеля сейчас тоже.
могамі на нойтріках мені не дає темний окрас, тому він у мене
і поки що стоїть . Колорадо не давав темний окрас , але в нього інша специфіка ..... "почти все" напевно не до мене .
І коротко про систему , дійсно не дотягує до мінус три, акустика рік , для себе визначив дорожну карту, спочатку цифровик , потім підсилювач і в кінці міжблок , а от з кімнатою , що робити -- " ума не приложу "........ тепер можна жантажувати скільки влізе !

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 20-09-2017 08:30

(20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а):  Прекрасно , уже дошло до шантажа Cool . Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?
....или может где ещё недавно слышали сетап с применением этих кабелей и остались неизгладимые впечатления? Embarrassed

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - baheba - 20-09-2017 09:26

(20-09-2017 08:16)JRA7 писал(а):  потім підсилювач і в кінці міжблок , а от з кімнатою , що робити -- " ума не приложу "...
А то ви нiби не знаете,знiмаете павутиння по кутах,добряче прибираете,вогкою ганчiркою протираете всi меблi .Пiсля годинноi роботи розслаблено сiдаете в крiсло з келихом домашнього коньяку i -о Боже!яка прозорiсть,легкiсть,глибина,коротше в черговий раз закохуютесь у свою "систему".