Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 11:04
(19-09-2017 10:39)Nekrozov писал(а): Кто-нибудь может объяснить, как можно что-то делать и при этом ни с чем не сравнивать? Nekrozov, могу. Есть система, со своими преимуществами и недостатками. Допустим, мы хотим увеличить разрешение системы (тональный баланс, тембральная верность и т.д.), подразумевая, что такой-то кабель является "бутылочным горлышком" вносящим тот или иной дисссонанс в звучание системы. Сопоставляем полученный результат с предыдущим. Профит.
А вот когда мы что-то делаем и сравниваем с изделием другого производителя, то правила хорошего тона не позволяют самовосхваления за счёт унижения другого. Третьи лица должны сравнить и вынести вердикт. Иначе это "черный пиар".
O V K писал(а):Ну если это пиар тогда и вы попиарились... To O V K, Олег, я высказал свое мнение относительно конфликтной ситуации
и ее причин в данной ветке. Не более того. Верное это мнение или ошибочное время покажет.
Только в отличие от вас, я ничего не изготавливаю, не предоставляю услуг, не продаю на этом ресурсе. Разницу улавливаете? Вы же не преминули напомнить, как вас, такого белого и пушистого, да "незаслуженно" пропесочили.
Олег, хватило мозгов поменять ник и тихим сапом, без лишнего пафоса, без громких заявлений продолжать свое дело? Дело идет ведь? Ну так делайте выводы, и дайте Сергею их сделать.
Занимайтесь тем чем занимаетесь, только без лишнего пафоса - и достигнете успеха. Благодарные клиенты - вот ваша реклама.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , Serpens , petr.solo1223 , serg68 , quadrokot , Dr.Hi-End , Sound-YP , heco , t.800 , Igor65 , Black_Jack , apr.kobra , Artem1 |
|
Выразили согласие: | quadrokot , apr.kobra , alexo , Andrey-1973 , Mystery , artshop , Тибетский Ламер , yuri_kov , t.800 , Igor65 , Black_Jack |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 11:32
(19-09-2017 11:18)Nekrozov писал(а): Тибетский Ламер, Вы свои убеждения, безусловно заслуживающие уважения, применяете только к Вадимычу или ко всем участникам форума? Nekrozov, я высказал свое мнение и не более того. Дальше без меня. И Вадимыч и остальные тоже. Или я взрослых дядек учить жизни буду? Не хочу - надоело. Каждый сам "пи%дец" своему счастью.
(19-09-2017 11:18)Nekrozov писал(а): Тут у каждого второго "мастера" (большинство из них ставят Вам лайки) в темах встречается то, что Вы осуждаете у Вадимыча. Nekrozov, готов рассмотреть представленные вами примеры.
Хотя замечал такое, да. Там и самодельные ЦАПы ПС аудио "рвали"... а тут недавно кто-то Макинтош порвал...
Хотя догадываюсь, что вы по "невероятную стойку"? Тогда с нетерпением жду когда вы предоставите пруфы, на то что автор унижал Финитэ Элемент, Копуляр или еще что-то
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 11:43
Избирательная принципиальность или "друзям - всэ, ворогам - закон". Всё Вы прекрасно поняли, и стойки самые лучшие, а все остальное - днище, и троица "V, AQ, D", равных которой нет в обозримой части Галактики, и доморощенные твики перед которыми бренды отдыхают. Вообще не понятно, чего так всполошились продавцы брендовых изделий, или тут неуверенность в качестве собственной продукции, или действительно Вадимыч может составить конкуренцию и лишить куска хлеба.
(Отредактировал 19-09-2017 в 11:43 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 11:50
(19-09-2017 10:39)Nekrozov писал(а): Кто-нибудь может объяснить, как можно что-то делать и при этом ни с чем не сравнивать?
Сравнения , конечно же, должны быть с брендовыми , но их должны писать те , кто купили продукцию Вадимыча и в их отзывах можно было бы проследить , чем устроили кабели ТС по сравнению с брендовыми или наоборот. Необходимое условие - это указание основных компонентов , кабелей и дополнительных аксессуаров , если такие имеются.
В этой ветке писали( см . Пост#574 , #576 ) , что сравнивали сетевые и цифровые кабели , но почему то , не удосужились написать , на какой аппаратуре это все сравнивалось и в каком составе было "кабельное хозяйство" . Эта информация пролила бы свет на многое , в том числе на причину такого результата сравнения .
Изначально ,на мой взгляд , планка взята слишком высокая - топовые кабели именитых брендов . Может сперва с хорошим "середняком " стояло бы потягаться и достичь устойчивой победы" на таком уровне...?
Скажу от себя прямо , в данный момент я не верю в то , что кабели ТС могут сравниваться с топовыми! Почему ? Да потому , что для таких экспериментов нужно владеть ( или иметь доступ) ,как минимум , нескольким референсным системам с разной идеологией ( звука) построения . Тогда можно было бы о чем то говорить...
Мне кажется, что данный промоушн , всегда будет способствовать негативному отношению к данной продукции многих участников форума , потому что не грамотно продуманна пиар-кампания. Судя по всему , многие из группы поддержки ТС не понимают , что за такой короткий промежуток времени , в течении которого ТС в "кабельной теме" не реально достичь действительно серьёзных результатов в звуке , хотя , конечно , кое что на данный момент достигнуто - это презентабельный внешний вид изделий ТС , а как будут обстоять дела со звуком - время покажет.
(Отредактировал 19-09-2017 в 11:50 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , vd-two , Mystery , serg68 , MetalMan , heco , petr.solo1223 , VladimirNB , JRA7 , t.800 , Igor65 , S.SANCES , sergos , apr.kobra , petro , parasound |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 11:59
(19-09-2017 11:43)Nekrozov писал(а): Избирательная принципиальность или "друзям - всэ, ворогам - закон". Всё Вы прекрасно поняли, и стойки самые лучшие, а все остальное - днище, и троица "V, AQ, D", равных которой нет в обозримой части Галактики, и доморощенные твики перед которыми бренды отдыхают. Вообще не понятно, чего так всполошились продавцы брендовых изделий, или тут неуверенность в качестве собственной продукции, или действительно Вадимыч может составить конкуренцию и лишить куска хлеба.
Ну наконец-то ... уже сменили свои "V, AQ, D" ..?
На что, если не секрет, конечно ..?
(Отредактировал 19-09-2017 в 12:00 alexo.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 12:21
Nekrozov, ну так может и вы поймете, что я только высказал мнение о том, что со стороны такое представление собственной продукции выглядит "не очень". А то вы уже за меня определили кто мне враг а кто мне друг.
Здесь нет людей, которых я считаю своими врагами. Друзья есть.
То что делает Вадимыч, мне визуально нравится - прекрасное эстетическое исполнение на уровне брендовой продукции, а иногда и выше таковой. Как его продукция по потребительским свойствам - понятия не имею и об этом речь не веду. Знакомиться с продукцией Вадимыча не планирую ни для себя ни для каких-либо публичных вердиктов. Мне это не нужно в той же степени, как и остальная DIY или брендовая продукция.
Поэтому, уважаемый Nekrozov, не стоит искать черную кошку в темной комнате - это неблагодарное занятие, особенно по причине отсутствия кошки в комнате.
Надеюсь ваше любопытство удовлетворено в полной мере?
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB