Hi-Fi Forum
Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура (/thread-25472.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 09-12-2017 22:20

Мало сказати приємні. Дуже і дуже.
Головне, що сподобалось мені, це чудова гра системи на зовсім малий гучності. Love0030
Все дихає, гострота атак підвищилась, більш чіткий бас. При тому, що грати став нижче. Підвищився ДД.
ІМХО.
Happy0065

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Comandante - 09-12-2017 22:31

Костя. Это у тебя случайно не генератор высокого напряжения и катастрофических электромагнитных волн?

Переживаю я за тебя Брат. Какие-то сомнительные личности крутятся вокруг и дают советы.

Ты же Доктор!

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 09-12-2017 23:31

Нова прошивка до DS та BridgeII від барррадача Ted Smith ще один прорив в аудіонірвану Happy0144

Записав пару відео Ashamed0002
Безумовно, воно не може передати аутентично все що відбуваеться в КДП. Но деяку уяву можно отримати.

ISAO SUZUKI - Blow Up Aqua Marine

BRIAN BPOMBERG WOOD Speak Low

BPOMBERG WOOD Freedom

MAHA VANDAT & MIGHTI SAM McCLAIN - Scent Of Reunion

MUDDY WATERS Folk Singer - Good Morning Little Schoolgirl

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 10-12-2017 04:11

Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно Улыбка

Я тоже когда-то выкладывал записи своей системы (три, и это были именно три песни, а не пять или семь). Моя ошибка была в том, что я их записал, выложил на ютюб (или в ютюб - поправь меня, ты ж, как правильный украинец, должен правописание новое знать), не проверив качество.
А когда услышал, как их слышат на Форуме, так аж поплохело. Да и поржал заодно )))

И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно Biggrin

А так, записи классные, все спецэффекты слышны Happy0158 Старались же люди!

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - sergos - 10-12-2017 12:45

(10-12-2017 04:11)serpens писал(а):  Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно Улыбка
И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно Biggrin

А так, записи классные, все спецэффекты слышны Happy0158 Старались же люди!
Звучит не плохо, только у меня создалось впечатление что у баса не хватает чуток энергии, он слегка подразмазан и не мешало бы плотности звучания. Высокие наоборот, яркие и резковаты, хочется как-то сгармонизировать этих два фактора. Не претендую на объективность, т.к. невольно приходится сравнивать с тем, что привык слушать у себя. Может камера неадекватно записала сигнал?

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 10-12-2017 14:31

(10-12-2017 12:45)sergos писал(а):  Звучит не плохо
Ну действительно, может быть и хуже. Cry
Я послушал на своей системе, сравнил с тем как это звучит с оригинальных записей - баса нет, искажения конкретные и сцена плоская

(10-12-2017 12:45)sergos писал(а):  Может камера неадекватно записала сигнал?
А что, может быть по-другому?? Меня просто умиляют эти youtube hi-fi wizzards Biggrin

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - etlik - 10-12-2017 15:23

(10-12-2017 14:31)CTAC писал(а):  Я послушал на своей системе, сравнил с тем как это звучит с оригинальных записей - баса нет, искажения конкретные и сцена плоская
Но мы же с вами понимаем, что этого не может быть Улыбка

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 10-12-2017 15:36

(10-12-2017 15:23)etlik писал(а):  Но мы же с вами понимаем, что этого не может быть Улыбка
Потому что не может быть никогда?

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 10-12-2017 16:08

Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто пробував записувати свої системи, добре знає як воно є насправді ... Biggrin
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода Улыбка
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші

YELLO Zebra - Planet Dada

Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики

CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller

JEFF BECK Brush With The Blues

Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем Party0012

П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
та ще шукають глибину сцени Pohval

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - apr.kobra - 10-12-2017 17:35

Sound-YP,Юра ты превзошел все мои представления, о твоей системы. Своим стремлением,упорством, энергией,ты добился отличных результатов. В твоей теме, для себя можно подчеркнуть и выбрать нужное направление, куда двигаться дальше, чтобы достичь таких положительных результатов. Прослушав твои записи, я услышал, то что и хочу слышать в системах, легкость и объемность звука, просто отличный потенциал.
Желаю тебе Юра, двигаться и расти дальше, получая от этого огромное удовольствие, делясь при этом своим опытом и знаниями с другими. Удачи! Party0012

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - sergos - 10-12-2017 19:29

(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а):  Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто писам свої системи добре знає як воно є насправді ... Biggrin
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода Улыбка
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші

YELLO Zebra - Planet Dada

Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики

CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller

JEFF BECK Brush With The Blues

Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем Party0012

П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею, понятно что такими средствами записи претендовать на адекват не приходится, но вместе с тем вполне реально расчитывать на подачу и сам характер звучания, со всеми скидками на динамику и общее разрешение.
Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание, что подача собственно баса какая-то странная, как на моё ощущение. Такое ощущение, что вроде как ящичные призвуки явно присутствуют, какой-то деревянный, что-ли бас, нет мяса, не так, как на сцене. Не знаю, что это, но к такому я не привык.
Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 10-12-2017 19:56

(10-12-2017 19:29)sergos писал(а):  Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею...

Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание...

Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.
Ось це і є демонстрація різниці якості мікрофонів Wink
Не хочу спеціально загострюватись на своїх екперементах по аматорскому звукозапису, зауважу лише один аспект.
Один і той самий мікрофон в різних КДП може підкреслювати абсолютно різні звукові артефакти, які непомітні в реальності слухачу.

Тоді до зустрічі на ютюбі Улыбка

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 10-12-2017 19:57

Юра, спасибо. Стало понятно, что звук твоей системы вообще не понятен. Хотя хлесткость и скорость слышны.

Юра, мне нечем записать у себя. После опытом со своим Кэноном понятно, что никакие мыльницы не годятся для записи звука. Мой смартфон имеет только один микрофон, а покупать что–то новое я пока не планирую. Хотя именно мой телефон передал нюансы винилового звука.
Могу попросить приятеля прийти с Галакси Ноут 8, но тоже непонятно, как запишет.

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 10-12-2017 20:06

(10-12-2017 19:57)serpens писал(а):  Юра, спасибо. Стало понятно, что звук твоей системы вообще не понятен. Хотя хлесткость и скорость слышны.

Юра, мне нечем записать у себя. После опытом со своим Кэноном понятно, что никакие мыльницы не годятся для записи звука. Мой смартфон имеет только один микрофон, а покупать что–то новое я пока не планирую. Хотя именно мой телефон передал нюансы винилового звука.
Могу попросить приятеля прийти с Галакси Ноут 8, но тоже непонятно, как запишет.
Діма, я і не наполягаю Улыбка
бо розумію наскількі це не проста справа, задовільнити різноманітні смаки адептів Звуку, латексною "бабою" Biggrin

Можу пізніше записати відео з вінілом, чисто для контрасту Party0012

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 10-12-2017 20:46

(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а):  П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
Ну да, для меня это не вопрос - я всё могу на системе послушать, - у меня всё подключено к нету и xbmc имеет youtube plugin - так что не вопрос вообще. А что, чтобы ощутить эту мощь надо только на Ipad слушать? Cry
Если Вы выложите видео любого адекватного муз центра в youtube - звук будет таким-же, а Вы пытаетесь передать разницу в прошивке через подобное видео.... мне например теперь кажется что серебро в кабелях не достаточно чистое Biggrin

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - etlik - 10-12-2017 21:25

Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил, что когда большой объём в живую то в записи появляется коробочность и как в бочку, а когда напор и бас наоборот в этих местах провал. Это особенно заметно в прямом сравнении- слушаю систему, всё хорошо, сразу включаю запись ютубнюю, в тех местах где напор, бас, объём, там провал и чем больше баса, тем сильнее провал. Я предположил, что это так срабатывают фильтры от перегруза сигнала. И что я только не делал сильная напористая объёмная и басовая запись всегда получалась плоской, подавленной. Теперь я просто стараюсь выбирать более лёгкий материал. он записывается более правдоподобно. Ещё конечно не забывайте про ютубное ужатие. Конечно я не возьмусь утверждать за все записывающие устройства. Но думаю, такой фактор не стоит сбрасывать со счетов. Давно уже по ютубу определяю просто характер звука, чего мне достаточно, для первого впечатления о характере.
Как то писал очень объёмную запись и очень бархатный звук заполнял всю комнату. Мне очень хотелось это передать в запись, но увы я так и не смог. получая какие то плоские радиоточки, совершенно непохожие по давлению и масштабности...

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 10-12-2017 23:10

Юра, я тебе и пытался сказать в первом посте, что воспроизведение звука системы через ютуб, записанного на телефон - это секс с резиновой женщиной Party0012

Винил. Возможно, удивлю тебя своей просьбой, но вдруг у тебя есть "Черный альбом" Кино? Если да, ты можешь записать "Кукушку"?

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - etlik - 10-12-2017 23:36

А мне всегда было интересно послушать системы наших знатоков и я очень рад, что увидел и в особенности услышал систему Юрину, Константина Квадрокота, Щиты Соха. Систему Виталия Спиридоновича. Саши- Пионера и многих других.
Ну и пусть, что Ютуб, всё равно интересно Party0012 Ещё Дума надо в эту Ютуб компанию затянуть Улыбка

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 11-12-2017 00:07

(10-12-2017 21:25)etlik писал(а):  Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил...
Сергій, давно з цім експерементую. Часто хожу на концерти, а ще раніше так зовсім з них не вилазив, бо крутив ручки))
На відкритих концертах, коли гучність перевищує десь 105-110дБ, як вступає бас, то відразу яблучні гаджети кліпінгують, СЧ/ВЧ раза в два тихіше, як ніби прикрити пальцем мікрофон. В клубах з цім легше, низькій бас тількі у DJ, а нормальні коллективи дуже гучно не визвучують, а низкій бас підрізають.
Но був один момент, тоді мав п'яте яблуко, стояла дужа вдала прошивка, то він не кліпінгував і дуже круто записував, практично на любій гучності. Но потім раптом упс... і хлопці вирішили, що нема чого викладати на ютюб гарно звучащі ролікі відомих виконавців((

(10-12-2017 23:10)serpens писал(а):  Юра, я тебе и пытался сказать в первом посте, что воспроизведение звука системы через ютуб, записанного на телефон - это секс с резиновой женщиной Party0012

Винил. Возможно, удивлю тебя своей просьбой, но вдруг у тебя есть "Черный альбом" Кино? Если да, ты можешь записать "Кукушку"?
Діма, так яж в темі))
но з іншого боку, якщо в ліс не ходити, то і Червону Шапочку не зустріниш Biggrin

Підкажеш де купити цю платівку, бо Цой гарний хлоп, запишу Улыбка

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Kaminskiy - 11-12-2017 00:15

(11-12-2017 00:07)Sound-YP писал(а):  Підкажеш де купити цю платівку, бо Цой гарний хлоп, запишу Улыбка
Юра, видел у нас на форуме... Вспомню, кину ссылку.

Вот
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-54142-post-3776762.html#pid3776762