Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 04:11
Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно
Я тоже когда-то выкладывал записи своей системы (три, и это были именно три песни, а не пять или семь). Моя ошибка была в том, что я их записал, выложил на ютюб (или в ютюб - поправь меня, ты ж, как правильный украинец, должен правописание новое знать), не проверив качество.
А когда услышал, как их слышат на Форуме, так аж поплохело. Да и поржал заодно )))
И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно
А так, записи классные, все спецэффекты слышны Старались же люди!
(Отредактировал 10-12-2017 в 04:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 12:45
(10-12-2017 04:11)serpens писал(а): Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно
И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно
А так, записи классные, все спецэффекты слышны Старались же люди!
Звучит не плохо, только у меня создалось впечатление что у баса не хватает чуток энергии, он слегка подразмазан и не мешало бы плотности звучания. Высокие наоборот, яркие и резковаты, хочется как-то сгармонизировать этих два фактора. Не претендую на объективность, т.к. невольно приходится сравнивать с тем, что привык слушать у себя. Может камера неадекватно записала сигнал?
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 16:08
Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто пробував записувати свої системи, добре знає як воно є насправді ...
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші
YELLO Zebra - Planet Dada
Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики
CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller
JEFF BECK Brush With The Blues
Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем
П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі
та ще шукають глибину сцени
(Отредактировал 10-12-2017 в 19:58 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 17:35
Sound-YP,Юра ты превзошел все мои представления, о твоей системы. Своим стремлением,упорством, энергией,ты добился отличных результатов. В твоей теме, для себя можно подчеркнуть и выбрать нужное направление, куда двигаться дальше, чтобы достичь таких положительных результатов. Прослушав твои записи, я услышал, то что и хочу слышать в системах, легкость и объемность звука, просто отличный потенциал.
Желаю тебе Юра, двигаться и расти дальше, получая от этого огромное удовольствие, делясь при этом своим опытом и знаниями с другими. Удачи!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 19:29
(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а): Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто писам свої системи добре знає як воно є насправді ...
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші
YELLO Zebra - Planet Dada
Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики
CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller
JEFF BECK Brush With The Blues
Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем
П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі
та ще шукають глибину сцени
Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею, понятно что такими средствами записи претендовать на адекват не приходится, но вместе с тем вполне реально расчитывать на подачу и сам характер звучания, со всеми скидками на динамику и общее разрешение.
Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание, что подача собственно баса какая-то странная, как на моё ощущение. Такое ощущение, что вроде как ящичные призвуки явно присутствуют, какой-то деревянный, что-ли бас, нет мяса, не так, как на сцене. Не знаю, что это, но к такому я не привык.
Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 20:06
(10-12-2017 19:57)serpens писал(а): Юра, спасибо. Стало понятно, что звук твоей системы вообще не понятен. Хотя хлесткость и скорость слышны.
Юра, мне нечем записать у себя. После опытом со своим Кэноном понятно, что никакие мыльницы не годятся для записи звука. Мой смартфон имеет только один микрофон, а покупать что–то новое я пока не планирую. Хотя именно мой телефон передал нюансы винилового звука.
Могу попросить приятеля прийти с Галакси Ноут 8, но тоже непонятно, как запишет. Діма, я і не наполягаю
бо розумію наскількі це не проста справа, задовільнити різноманітні смаки адептів Звуку, латексною "бабою"
Можу пізніше записати відео з вінілом, чисто для контрасту
(Отредактировал 10-12-2017 в 21:18 Sound-YP.)
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 21:25
Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил, что когда большой объём в живую то в записи появляется коробочность и как в бочку, а когда напор и бас наоборот в этих местах провал. Это особенно заметно в прямом сравнении- слушаю систему, всё хорошо, сразу включаю запись ютубнюю, в тех местах где напор, бас, объём, там провал и чем больше баса, тем сильнее провал. Я предположил, что это так срабатывают фильтры от перегруза сигнала. И что я только не делал сильная напористая объёмная и басовая запись всегда получалась плоской, подавленной. Теперь я просто стараюсь выбирать более лёгкий материал. он записывается более правдоподобно. Ещё конечно не забывайте про ютубное ужатие. Конечно я не возьмусь утверждать за все записывающие устройства. Но думаю, такой фактор не стоит сбрасывать со счетов. Давно уже по ютубу определяю просто характер звука, чего мне достаточно, для первого впечатления о характере.
Как то писал очень объёмную запись и очень бархатный звук заполнял всю комнату. Мне очень хотелось это передать в запись, но увы я так и не смог. получая какие то плоские радиоточки, совершенно непохожие по давлению и масштабности...
(Отредактировал 10-12-2017 в 21:48 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 11-12-2017 00:07
(10-12-2017 21:25)etlik писал(а): Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил... Сергій, давно з цім експерементую. Часто хожу на концерти, а ще раніше так зовсім з них не вилазив, бо крутив ручки))
На відкритих концертах, коли гучність перевищує десь 105-110дБ, як вступає бас, то відразу яблучні гаджети кліпінгують, СЧ/ВЧ раза в два тихіше, як ніби прикрити пальцем мікрофон. В клубах з цім легше, низькій бас тількі у DJ, а нормальні коллективи дуже гучно не визвучують, а низкій бас підрізають.
Но був один момент, тоді мав п'яте яблуко, стояла дужа вдала прошивка, то він не кліпінгував і дуже круто записував, практично на любій гучності. Но потім раптом упс... і хлопці вирішили, що нема чого викладати на ютюб гарно звучащі ролікі відомих виконавців((
(10-12-2017 23:10)serpens писал(а): Юра, я тебе и пытался сказать в первом посте, что воспроизведение звука системы через ютуб, записанного на телефон - это секс с резиновой женщиной
Винил. Возможно, удивлю тебя своей просьбой, но вдруг у тебя есть "Черный альбом" Кино? Если да, ты можешь записать "Кукушку"? Діма, так яж в темі))
но з іншого боку, якщо в ліс не ходити, то і Червону Шапочку не зустріниш
Підкажеш де купити цю платівку, бо Цой гарний хлоп, запишу
(Отредактировал 11-12-2017 в 00:39 Sound-YP.)
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|