Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 09-12-2017 22:20
Мало сказати приємні. Дуже і дуже.
Головне, що сподобалось мені, це чудова гра системи на зовсім малий гучності. Love0030
Все дихає, гострота атак підвищилась, більш чіткий бас. При тому, що грати став нижче. Підвищився ДД.
ІМХО.
Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , apr.kobra , norrest
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 09-12-2017 22:31
Костя. Это у тебя случайно не генератор высокого напряжения и катастрофических электромагнитных волн?

Переживаю я за тебя Брат. Какие-то сомнительные личности крутятся вокруг и дают советы.

Ты же Доктор!
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 09-12-2017 23:31
Нова прошивка до DS та BridgeII від барррадача Ted Smith ще один прорив в аудіонірвану Happy0144

Записав пару відео Ashamed0002
Безумовно, воно не може передати аутентично все що відбуваеться в КДП. Но деяку уяву можно отримати.

ISAO SUZUKI - Blow Up Aqua Marine

BRIAN BPOMBERG WOOD Speak Low

BPOMBERG WOOD Freedom

MAHA VANDAT & MIGHTI SAM McCLAIN - Scent Of Reunion

MUDDY WATERS Folk Singer - Good Morning Little Schoolgirl
(Отредактировал 10-12-2017 в 20:08 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , bobrw , etlik , baheba , t.800 , apr.kobra , norrest , quadrokot , Пионер
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 04:11
Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно Улыбка

Я тоже когда-то выкладывал записи своей системы (три, и это были именно три песни, а не пять или семь). Моя ошибка была в том, что я их записал, выложил на ютюб (или в ютюб - поправь меня, ты ж, как правильный украинец, должен правописание новое знать), не проверив качество.
А когда услышал, как их слышат на Форуме, так аж поплохело. Да и поржал заодно )))

И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно Biggrin

А так, записи классные, все спецэффекты слышны Happy0158 Старались же люди!
(Отредактировал 10-12-2017 в 04:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 12:45
(10-12-2017 04:11)serpens писал(а):  Юра, ну ты бы хоть написал, на что именно обратить внимание в этих записях, а то ж ничего не понятно Улыбка
И в следующий раз, если не затруднит, выложи какой-нибудь трек из альбома Йелло - Зебра, там, девятый, десятый, или четырнадцатый, чтобы бас заценить. Ну, если он у тебя есть, конечно Biggrin

А так, записи классные, все спецэффекты слышны Happy0158 Старались же люди!
Звучит не плохо, только у меня создалось впечатление что у баса не хватает чуток энергии, он слегка подразмазан и не мешало бы плотности звучания. Высокие наоборот, яркие и резковаты, хочется как-то сгармонизировать этих два фактора. Не претендую на объективность, т.к. невольно приходится сравнивать с тем, что привык слушать у себя. Может камера неадекватно записала сигнал?
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 14:31
(10-12-2017 12:45)sergos писал(а):  Звучит не плохо
Ну действительно, может быть и хуже. Cry
Я послушал на своей системе, сравнил с тем как это звучит с оригинальных записей - баса нет, искажения конкретные и сцена плоская

(10-12-2017 12:45)sergos писал(а):  Может камера неадекватно записала сигнал?
А что, может быть по-другому?? Меня просто умиляют эти youtube hi-fi wizzards Biggrin
(Отредактировал 10-12-2017 в 14:33 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 15:23
(10-12-2017 14:31)CTAC писал(а):  Я послушал на своей системе, сравнил с тем как это звучит с оригинальных записей - баса нет, искажения конкретные и сцена плоская
Но мы же с вами понимаем, что этого не может быть Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 15:36
(10-12-2017 15:23)etlik писал(а):  Но мы же с вами понимаем, что этого не может быть Улыбка
Потому что не может быть никогда?

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 16:08
Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто пробував записувати свої системи, добре знає як воно є насправді ... Biggrin
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода Улыбка
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші

YELLO Zebra - Planet Dada

Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики

CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller

JEFF BECK Brush With The Blues

Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем Party0012

П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
та ще шукають глибину сцени Pohval
(Отредактировал 10-12-2017 в 19:58 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , sergos , doom , Serpens , yufa , quadrokot , oleg2566 , etlik , arcam
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 17:35
Sound-YP,Юра ты превзошел все мои представления, о твоей системы. Своим стремлением,упорством, энергией,ты добился отличных результатов. В твоей теме, для себя можно подчеркнуть и выбрать нужное направление, куда двигаться дальше, чтобы достичь таких положительных результатов. Прослушав твои записи, я услышал, то что и хочу слышать в системах, легкость и объемность звука, просто отличный потенциал.
Желаю тебе Юра, двигаться и расти дальше, получая от этого огромное удовольствие, делясь при этом своим опытом и знаниями с другими. Удачи! Party0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Сергей Юрич , t.800 , doom , arcam , energa
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 19:29
(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а):  Вище викладені ролікі записані iPhone6S та мікрофоном iQ7
Ті хто писам свої системи добре знає як воно є насправді ... Biggrin
Но в той же час, виходячі з цього досвіду, можно навчитися отримувати більш-менш адекватне розуміння і по таких недосконалих ютюб роллах.
Діма, адекватно записати бас такими іграшками як в мене, практично неможливо, приблизно після 100гЦ іде спад.
Но тим не меньше, я такі записав для тебе Йелло - Зебра, мені не шкода Улыбка
Записав на мікрофон айфоні, він трохі нижче пише, но СЧ/ВЧ простіші

YELLO Zebra - Planet Dada

Сергій, мікрофон дійсно трохі гіпертрофує ВЧ.
В реалі, ВЧ комфортні, а напор баса дуже великій, навіть не всім це може сподобатись, особливо, хто має сучасні резинові стовбчики

CYRIL LUTZETSCHWAB & MARTIN HESS Boxenkiller

JEFF BECK Brush With The Blues

Діма та Сергій, сподіваюсь у відповідь почути запис ваших систем Party0012

П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею, понятно что такими средствами записи претендовать на адекват не приходится, но вместе с тем вполне реально расчитывать на подачу и сам характер звучания, со всеми скидками на динамику и общее разрешение.
Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание, что подача собственно баса какая-то странная, как на моё ощущение. Такое ощущение, что вроде как ящичные призвуки явно присутствуют, какой-то деревянный, что-ли бас, нет мяса, не так, как на сцене. Не знаю, что это, но к такому я не привык.
Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 19:56
(10-12-2017 19:29)sergos писал(а):  Не вопрос, претензий к качеству изображения и звука не имею...

Послушал внимательно свежие ролики и обратил внимание...

Когда-нибудь, когда будет возможность и время, приложу усилия, чтобы сделать максимально качественную запись звучания своей системы и выложу на обозрение.
Ось це і є демонстрація різниці якості мікрофонів Wink
Не хочу спеціально загострюватись на своїх екперементах по аматорскому звукозапису, зауважу лише один аспект.
Один і той самий мікрофон в різних КДП може підкреслювати абсолютно різні звукові артефакти, які непомітні в реальності слухачу.

Тоді до зустрічі на ютюбі Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , etlik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 19:57
Юра, спасибо. Стало понятно, что звук твоей системы вообще не понятен. Хотя хлесткость и скорость слышны.

Юра, мне нечем записать у себя. После опытом со своим Кэноном понятно, что никакие мыльницы не годятся для записи звука. Мой смартфон имеет только один микрофон, а покупать что–то новое я пока не планирую. Хотя именно мой телефон передал нюансы винилового звука.
Могу попросить приятеля прийти с Галакси Ноут 8, но тоже непонятно, как запишет.
(Отредактировал 10-12-2017 в 19:59 Serpens.)

Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 20:06
(10-12-2017 19:57)serpens писал(а):  Юра, спасибо. Стало понятно, что звук твоей системы вообще не понятен. Хотя хлесткость и скорость слышны.

Юра, мне нечем записать у себя. После опытом со своим Кэноном понятно, что никакие мыльницы не годятся для записи звука. Мой смартфон имеет только один микрофон, а покупать что–то новое я пока не планирую. Хотя именно мой телефон передал нюансы винилового звука.
Могу попросить приятеля прийти с Галакси Ноут 8, но тоже непонятно, как запишет.
Діма, я і не наполягаю Улыбка
бо розумію наскількі це не проста справа, задовільнити різноманітні смаки адептів Звуку, латексною "бабою" Biggrin

Можу пізніше записати відео з вінілом, чисто для контрасту Party0012
(Отредактировал 10-12-2017 в 21:18 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 20:46
(10-12-2017 16:08)Sound-YP писал(а):  П.С. і це ж треба, ще є кадри, які слухають запис системи на своїй системі Mad0228
Ну да, для меня это не вопрос - я всё могу на системе послушать, - у меня всё подключено к нету и xbmc имеет youtube plugin - так что не вопрос вообще. А что, чтобы ощутить эту мощь надо только на Ipad слушать? Cry
Если Вы выложите видео любого адекватного муз центра в youtube - звук будет таким-же, а Вы пытаетесь передать разницу в прошивке через подобное видео.... мне например теперь кажется что серебро в кабелях не достаточно чистое Biggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 21:25
Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил, что когда большой объём в живую то в записи появляется коробочность и как в бочку, а когда напор и бас наоборот в этих местах провал. Это особенно заметно в прямом сравнении- слушаю систему, всё хорошо, сразу включаю запись ютубнюю, в тех местах где напор, бас, объём, там провал и чем больше баса, тем сильнее провал. Я предположил, что это так срабатывают фильтры от перегруза сигнала. И что я только не делал сильная напористая объёмная и басовая запись всегда получалась плоской, подавленной. Теперь я просто стараюсь выбирать более лёгкий материал. он записывается более правдоподобно. Ещё конечно не забывайте про ютубное ужатие. Конечно я не возьмусь утверждать за все записывающие устройства. Но думаю, такой фактор не стоит сбрасывать со счетов. Давно уже по ютубу определяю просто характер звука, чего мне достаточно, для первого впечатления о характере.
Как то писал очень объёмную запись и очень бархатный звук заполнял всю комнату. Мне очень хотелось это передать в запись, но увы я так и не смог. получая какие то плоские радиоточки, совершенно непохожие по давлению и масштабности...
(Отредактировал 10-12-2017 в 21:48 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Kaminskiy , Sound-YP , oleg2566 , Serpens , audin1970 , sergos , apr.kobra
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 23:10
Юра, я тебе и пытался сказать в первом посте, что воспроизведение звука системы через ютуб, записанного на телефон - это секс с резиновой женщиной Party0012

Винил. Возможно, удивлю тебя своей просьбой, но вдруг у тебя есть "Черный альбом" Кино? Если да, ты можешь записать "Кукушку"?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 10-12-2017 23:36
А мне всегда было интересно послушать системы наших знатоков и я очень рад, что увидел и в особенности услышал систему Юрину, Константина Квадрокота, Щиты Соха. Систему Виталия Спиридоновича. Саши- Пионера и многих других.
Ну и пусть, что Ютуб, всё равно интересно Party0012 Ещё Дума надо в эту Ютуб компанию затянуть Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , apr.kobra
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 11-12-2017 00:07
(10-12-2017 21:25)etlik писал(а):  Я вот пишу на мыльницу, иногда на телефон и заметил...
Сергій, давно з цім експерементую. Часто хожу на концерти, а ще раніше так зовсім з них не вилазив, бо крутив ручки))
На відкритих концертах, коли гучність перевищує десь 105-110дБ, як вступає бас, то відразу яблучні гаджети кліпінгують, СЧ/ВЧ раза в два тихіше, як ніби прикрити пальцем мікрофон. В клубах з цім легше, низькій бас тількі у DJ, а нормальні коллективи дуже гучно не визвучують, а низкій бас підрізають.
Но був один момент, тоді мав п'яте яблуко, стояла дужа вдала прошивка, то він не кліпінгував і дуже круто записував, практично на любій гучності. Но потім раптом упс... і хлопці вирішили, що нема чого викладати на ютюб гарно звучащі ролікі відомих виконавців((

(10-12-2017 23:10)serpens писал(а):  Юра, я тебе и пытался сказать в первом посте, что воспроизведение звука системы через ютуб, записанного на телефон - это секс с резиновой женщиной Party0012

Винил. Возможно, удивлю тебя своей просьбой, но вдруг у тебя есть "Черный альбом" Кино? Если да, ты можешь записать "Кукушку"?
Діма, так яж в темі))
но з іншого боку, якщо в ліс не ходити, то і Червону Шапочку не зустріниш Biggrin

Підкажеш де купити цю платівку, бо Цой гарний хлоп, запишу Улыбка
(Отредактировал 11-12-2017 в 00:39 Sound-YP.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Kaminskiy , apr.kobra , t.800
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 11-12-2017 00:15
(11-12-2017 00:07)Sound-YP писал(а):  Підкажеш де купити цю платівку, бо Цой гарний хлоп, запишу Улыбка
Юра, видел у нас на форуме... Вспомню, кину ссылку.

Вот
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-541...pid3776762
(Отредактировал 11-12-2017 в 00:26 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , Serpens , apr.kobra , norrest

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 54 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS