![]() |
NAIM - сторонники и противники. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: NAIM - сторонники и противники. (/thread-70623.html) |
RE: NAIM - сторонники и противники. - Sheridan - 15-04-2013 22:52 ![]() ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - ira gitler - 15-04-2013 22:58 (15-04-2013 22:47)VladimirNB писал(а):Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"(15-04-2013 22:41)Sheridan писал(а): Упрощённый это потому что доносит суть музыки а не раскладывает на атомы?Да не надо искать никакого скрытого смысла. Я всегда пытаюсь писать максимально просто и открыто. В их звуке преобладает середина. А нет баса, нет и основы звука. Мне такое уже ой как давно не интересно. RE: NAIM - сторонники и противники. - Fisher - 15-04-2013 23:04 VladimirN писал(а):Естественно что против будут выставлен комплект и с хорошим сетевым питанием, и хорошими (под стать системе) кабелями, и стойка виброустойчивая, и ... и чего еще захочется, главное что система будет подобрана точно в том же ценовом диапазоне.Вспомнились три последовательных Аудиолота ![]() Это какую же нужно было подобрать человеку систему ![]() ![]() В хорошей системе, и одного Аудиолота - много. RE: NAIM - сторонники и противники. - VictorV - 15-04-2013 23:07 (15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а): Ну а теперь представьте , что Вы простой обыватель , меломан , приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым...почему вы все утрируете? нейм прекрасно играет с другими усилителями. вам сказали, что ему не подходит конкретно крелл. а вы все перевернули наоборот. ![]() понятно, что деньги потрачены и в любом случае при смене компонента будут потери. и еще - вы уже поняли, что журнал вас обманул, порекомендовав эту связку. но вы с тем же упорством продолжаете ему верить, читая про победы и достижения крелла. это обычный маркетинг. завтра вместо крелла будет другой усилитель, а про крелл этот журнал больше и не вспомнит. это раньше помнили, когда писали про свои настоящие ощущения. когда журналисты не только занимались сплошной хвальбой, но и честно громили в пух и прах неудавшиеся модели, не взирая на статус бренда и ценовую категорию. а сейчас все одноразовое. заплатили - помнят, не заплатили - забыли. мой вам совет. хотите построить хороший звук - слушайте все сами. и если вам кто-то что-то рекомендует, то сначала послушайте, а потом делайте следующий шаг - покупать или искать еще. даже если вам рекомендует человек, вкусы которого совпадают с вашими. всякое бывает. тогда у вас не будет такой ситуации, которая возникла сейчас. ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - nem2007 - 15-04-2013 23:08 (15-04-2013 23:04)Fisher писал(а): Вспомнились три последовательных АудиолотаТриампинг, однако! ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - VladimirNB - 15-04-2013 23:10 (15-04-2013 23:04)Fisher писал(а): Вспомнились три последовательных АудиолотаВы это о чем? Или просто занесло? И потом, я Аудиолотами не торгую. Все знают где их надо покупать. Или может это для вас неизвестная информация? RE: NAIM - сторонники и противники. - dancemann - 15-04-2013 23:15 (15-04-2013 22:58)ira gitler писал(а):Хорошо сказанно(15-04-2013 22:47)VladimirNB писал(а):Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"(15-04-2013 22:41)Sheridan писал(а): Упрощённый это потому что доносит суть музыки а не раскладывает на атомы?Да не надо искать никакого скрытого смысла. Я всегда пытаюсь писать максимально просто и открыто. В их звуке преобладает середина. А нет баса, нет и основы звука. Мне такое уже ой как давно не интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 15-04-2013 23:17 (15-04-2013 22:52)Sheridan писал(а):Я так понял Виталий Спиридоныч здесь- все равно , что у нас в городе инженер Смитанский. То есть - самый главный по звуку. По поводу баса -да , у каждого свое представление. Для меня главное - баланс. Поймал баланс - любая музыка будет играть. И бас будет. Очень сложно в точку попасть. То ярко , то глухо...Бас в нейме присутствует. И все остальное очень правильно звучит. Все на своих местах .Очень чисто , мониторно..Но не цепляет. Как сказал один форумчанин " Музыка должна брать за шиворот и тащить" RE: NAIM - сторонники и противники. - VladimirNB - 15-04-2013 23:22 (15-04-2013 22:58)ira gitler писал(а): Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"О вас поддерживает постоянно ваша дружная бригада! ![]() А вы что со свечкой стояли при обсуждении? Может под тумбочкой прятались? ![]() совсем одолели? Да и не ваше это дело, это если совсем мягко и вежливо. ![]() Я готов предоставить своему клиенту абсолютно любую технику официально поставляемую в страну. И живу дружно практически со всеми. Одна только фирма ... отличилась, понадеявшись на ..., который работал у нас когда то, да потом ушел, о чем никто и не жалел ни разу. Впрочем и вам он не помог. Так что кто оказался в ..., решайте сами. ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - Fisher - 15-04-2013 23:22 VladimirNB писал(а):Вы это о чем? Или просто занесло? И потом, я Аудиолотами не торгую.Тогда пардон ![]() Был уверен, что продаете ![]() Отдаю Вам должное, Владимир! Так искусно и сознательно направлять кучу людей, по нужному для Вас пути... Еще и притчи рассказываете... На языке крутится - лжепророк ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - studerr - 15-04-2013 23:22 (15-04-2013 23:08)nem2007 писал(а):не-а,Женя!(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а): Вспомнились три последовательных АудиолотаТриампинг, однако! ![]() ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - norrest - 15-04-2013 23:34 (15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. . Аудиолот это не неймовский блок питания за 2500 баксов..VladimirN писал(а):Естественно что против будут выставлен комплект и с хорошим сетевым питанием, и хорошими (под стать системе) кабелями, и стойка виброустойчивая, и ... и чего еще захочется, главное что система будет подобрана точно в том же ценовом диапазоне.Вспомнились три последовательных Аудиолота ![]() ![]() Кто-то верит в НЕЙМ, кто-то в правильную организацию питания, пусть каждому будет своё! ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - RomT - 15-04-2013 23:40 (15-04-2013 23:34)norrest писал(а):Доверяй, но проверяй на практике!(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. . Аудиолот это не неймовский блок питания за 2500 баксов..VladimirN писал(а):Естественно что против будут выставлен комплект и с хорошим сетевым питанием, и хорошими (под стать системе) кабелями, и стойка виброустойчивая, и ... и чего еще захочется, главное что система будет подобрана точно в том же ценовом диапазоне.Вспомнились три последовательных Аудиолота RE: NAIM - сторонники и противники. - Fisher - 15-04-2013 23:41 norrest писал(а):Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. .Откуда информация? ![]() Представляешь, у меня был свой, собственный, правда недолго, не мог я с ним слушать ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - Irafas - 15-04-2013 23:42 (15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а): приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым... Честно говоря ,резонный вопрос почему?Почему? - продавцы такие, своё непонимание маскируют надуванием щёк и напыщенным говорением (писанием) ерунды, научные дисциплины вплетают в разговор. Павел, Вы сходите на концерт с живой акустической музыкой, чтобы не было там усиления и колонок (потому что звукачи вероятнее всего всё испортят), послушайте 1,5 часа оркестровую музыку, освежите слуховую память, впечатления. Когда выйдите из зала - будете иметь свой собственный ориентир. RE: NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 15-04-2013 23:46 (15-04-2013 23:07)VictorV писал(а):С Креллом как раз лучше всего. Вы бы слышали , как было с Аудиолабом и с Мириадом. Ни тот ни другои с бивнями не справился. Что касается связки Крелл- Бивни , тут журнал попал в точку. " Прокол" получился именно с Неймом. Послушать перед покупкой получилось взять только более младшую модель - си ди 5х. И этот проигрыватель звучал намного спокойнее.(15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а): Ну а теперь представьте , что Вы простой обыватель , меломан , приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым...почему вы все утрируете? RE: NAIM - сторонники и противники. - Юрий (sword) - 15-04-2013 23:52 К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет! RE: NAIM - сторонники и противники. - Irafas - 15-04-2013 23:58 (15-04-2013 23:22)VladimirNB писал(а): О вас поддерживает постоянно ваша дружная бригада!Вы опять хотите замыленно многоточиями создать впечатление у форумчан, что якобы не приезжали в Киев поговорить о возможном дилерстве, и не говорили мне что так мало осталось достойных брендов, что хочется людям ставить хорошо звучащие компоненты, что Наим и ПроАк - это то, что не стыдно было бы предлагать... и ещё много было пространных слов за унылую жизнь... бла-бла-бла. Всё это происходило на бульваре Л.Украинки, в офисе на втором этаже, и говорили вы со мной лично. Владимир, я вам не дам здесь врать! Можете сколько угодно тратить на это своих сил и времени, но ничто уже не изменит сути. Да простит вас Бог! RE: NAIM - сторонники и противники. - pavel2173 - 16-04-2013 00:04 (15-04-2013 23:52)Юрий (sword) писал(а): К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет!У этого усилителя есть родной проигрыватель, созданный к нему в пару. Называется SACD standart. Он в том злополучном журнале тоже тестировался. Но они почему-то его не порекомендовали. Странно , не правда ли ? Знаете , я почему-то тогда этому журналу верил. И про Аркам там все правильно писали , и про Роксан...Какого-то особенно откровенного вранья я там не замечал.. Поэтому все еще надеюсь раскрыть мой " невероятно музыкальный проигрыватель" ,как они про него писали. RE: NAIM - сторонники и противники. - Юрий (sword) - 16-04-2013 00:07 (16-04-2013 00:04)pavel2173 писал(а):У моего товарища был такой крелл. Честно говоря ничего особенного. За его стоимость можно найти аппарат лучше.(15-04-2013 23:52)Юрий (sword) писал(а): К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет!У этого усилителя есть родной проигрыватель, созданный к нему в пару. Называется SACD standart. Он в том злополучном журнале тоже тестировался. Но они почему-то его не порекомендовали. Странно , не правда ли ? Знаете , я почему-то тогда этому журналу верил. И про Аркам там все правильно писали , и про Роксан...Какого-то особенно откровенного вранья я там не замечал.. Поэтому все еще надеюсь раскрыть мой " невероятно музыкальный проигрыватель" ,как они про него писали. |