NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 22:52
Shocked Вы бы послушали какой бас выдаёт нейм у Виталия Спиридоновича хотя кто что под басом понимает тут уж ......Cry
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 22:58
(15-04-2013 22:47)VladimirNB писал(а):  
(15-04-2013 22:41)Sheridan писал(а):  Упрощённый это потому что доносит суть музыки а не раскладывает на атомы?
Да не надо искать никакого скрытого смысла. Я всегда пытаюсь писать максимально просто и открыто. В их звуке преобладает середина. А нет баса, нет и основы звука. Мне такое уже ой как давно не интересно.
Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Valikjan , ci-ti , Fisher , dancemann , VLAD ST , Irafas , igor1706 , Sheridan , vvsh , Victor-Blues
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:04
VladimirN писал(а):Естественно что против будут выставлен комплект и с хорошим сетевым питанием, и хорошими (под стать системе) кабелями, и стойка виброустойчивая, и ... и чего еще захочется, главное что система будет подобрана точно в том же ценовом диапазоне.
И кто кого?
Вспомнились три последовательных Аудиолота Biggrin
Это какую же нужно было подобрать человеку систему Shocked Совесть не мучает? Biggrin
В хорошей системе, и одного Аудиолота - много.
(Отредактировал 15-04-2013 в 23:06 Fisher.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:07
(15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а):  Ну а теперь представьте , что Вы простой обыватель , меломан , приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым...
почему вы все утрируете?
нейм прекрасно играет с другими усилителями.
вам сказали, что ему не подходит конкретно крелл. а вы все перевернули наоборот. Улыбка

понятно, что деньги потрачены и в любом случае при смене компонента будут потери.
и еще - вы уже поняли, что журнал вас обманул, порекомендовав эту связку. но вы с тем же упорством продолжаете ему верить, читая про победы и достижения крелла. это обычный маркетинг. завтра вместо крелла будет другой усилитель, а про крелл этот журнал больше и не вспомнит. это раньше помнили, когда писали про свои настоящие ощущения. когда журналисты не только занимались сплошной хвальбой, но и честно громили в пух и прах неудавшиеся модели, не взирая на статус бренда и ценовую категорию. а сейчас все одноразовое. заплатили - помнят, не заплатили - забыли.

мой вам совет. хотите построить хороший звук - слушайте все сами. и если вам кто-то что-то рекомендует, то сначала послушайте, а потом делайте следующий шаг - покупать или искать еще. даже если вам рекомендует человек, вкусы которого совпадают с вашими. всякое бывает. тогда у вас не будет такой ситуации, которая возникла сейчас. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , robot rock , Irafas , Andrey-1973 , Sheridan , Victor-Blues , igor1706
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:08
(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):  Вспомнились три последовательных Аудиолота Biggrin
Триампинг, однако! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , robot rock , Sheridan , AleksR
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:10
(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):  Вспомнились три последовательных Аудиолота Biggrin
Это какую же нужно было подобрать человеку систему Shocked Совесть не мучает? Biggrin
Вы это о чем? Или просто занесло? И потом, я Аудиолотами не торгую. Все знают где их надо покупать. Или может это для вас неизвестная информация?
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:15
(15-04-2013 22:58)ira gitler писал(а):  
(15-04-2013 22:47)VladimirNB писал(а):  
(15-04-2013 22:41)Sheridan писал(а):  Упрощённый это потому что доносит суть музыки а не раскладывает на атомы?
Да не надо искать никакого скрытого смысла. Я всегда пытаюсь писать максимально просто и открыто. В их звуке преобладает середина. А нет баса, нет и основы звука. Мне такое уже ой как давно не интересно.
Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"
Хорошо сказанно Happy0158Happy0158 Браво Happy0065Happy0065Happy0065
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:17
(15-04-2013 22:52)Sheridan писал(а):  Shocked Вы бы послушали какой бас выдаёт нейм у Виталия Спиридоновича хотя кто что под басом понимает тут уж ......Cry
Я так понял Виталий Спиридоныч здесь- все равно , что у нас в городе инженер Смитанский. То есть - самый главный по звуку. По поводу баса -да , у каждого свое представление. Для меня главное - баланс. Поймал баланс - любая музыка будет играть. И бас будет. Очень сложно в точку попасть. То ярко , то глухо...Бас в нейме присутствует. И все остальное очень правильно звучит. Все на своих местах .Очень чисто , мониторно..Но не цепляет. Как сказал один форумчанин " Музыка должна брать за шиворот и тащить"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:22
(15-04-2013 22:58)ira gitler писал(а):  Хм... слушать Вам такое не интересно но продавать такое Вы хотели... Я представляю как Вы красочно бы расписывали " преобладающую середину Найма"
О вас поддерживает постоянно ваша дружная бригада!Happy0065
А вы что со свечкой стояли при обсуждении? Может под тумбочкой прятались? Happy0196 Или галлюцинации
совсем одолели? Да и не ваше это дело, это если совсем мягко и вежливо.Angry
Я готов предоставить своему клиенту абсолютно любую технику официально поставляемую в страну. И живу дружно практически со всеми. Одна только фирма ... отличилась, понадеявшись на ..., который работал у нас когда то, да потом ушел, о чем никто и не жалел ни разу. Впрочем и вам он не помог. Так что кто оказался в ..., решайте сами. Улыбка
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

VladimirNB писал(а):Вы это о чем? Или просто занесло? И потом, я Аудиолотами не торгую.
Тогда пардон Unsure
Был уверен, что продаете Улыбка
Отдаю Вам должное, Владимир! Так искусно и сознательно направлять кучу людей, по нужному для Вас пути...
Еще и притчи рассказываете...
На языке крутится - лжепророк Biggrin (профессионал)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , Sheridan
studerr Не на форуме
Ветеран

(15-04-2013 23:08)nem2007 писал(а):  
Триампинг, однако! Happy0158
не-а,Женя!Smile 2 это устройство из трех сетевых фильтров,при входе в которое ,электроны получают команду:-на первый-второй-третий ,ррасчитайсь!! а потом каждый электрон заходит в свой по номеру аудиолот,а оттуда вымытй,выбритый и причесанный,культурно,со стуком входит в твою систему!!как-то такBiggrin

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , igor1706 , Sheridan
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:34
(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):  
VladimirN писал(а):Естественно что против будут выставлен комплект и с хорошим сетевым питанием, и хорошими (под стать системе) кабелями, и стойка виброустойчивая, и ... и чего еще захочется, главное что система будет подобрана точно в том же ценовом диапазоне.
И кто кого?
Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. . Аудиолот это не неймовский блок питания за 2500 баксов.. Love0030 Это так, не со зла. Happy0196
Кто-то верит в НЕЙМ, кто-то в правильную организацию питания, пусть каждому будет своё! Wink

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Сергей Юрич , Aram , CaHeK200
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:40
(15-04-2013 23:34)norrest писал(а):  
(15-04-2013 23:04)Fisher писал(а):  
И кто кого?
Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. . Аудиолот это не неймовский блок питания за 2500 баксов.. Love0030 Это так, не со зла. Happy0196
Кто-то верит в НЕЙМ, кто-то в правильную организацию питания, пусть каждому будет своё! Wink
Доверяй, но проверяй на практике!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:41
norrest писал(а):Давайте уже не будем трогать Аудиолот-ы, тем более ты его не слышал в своей системе. .
Откуда информация? Shocked
Представляешь, у меня был свой, собственный, правда недолго, не мог я с ним слушать Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Moroz59 , Sheridan
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:42
(15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а):  приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым... Честно говоря ,резонный вопрос почему?
Почему? - продавцы такие, своё непонимание маскируют надуванием щёк и напыщенным говорением (писанием) ерунды, научные дисциплины вплетают в разговор.
Павел, Вы сходите на концерт с живой акустической музыкой, чтобы не было там усиления и колонок (потому что звукачи вероятнее всего всё испортят), послушайте 1,5 часа оркестровую музыку, освежите слуховую память, впечатления. Когда выйдите из зала - будете иметь свой собственный ориентир.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , nem2007 , Moroz59 , Пушкин
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:46
(15-04-2013 23:07)VictorV писал(а):  
(15-04-2013 22:09)pavel2173 писал(а):  Ну а теперь представьте , что Вы простой обыватель , меломан , приходите в магазин покупать проигрыватель , а вам говорят , что с вашим усилителем он играть не будет. И с другими тоже. А вот только с родным ,единственным и неповторимым...
почему вы все утрируете?
нейм прекрасно играет с другими усилителями.
вам сказали, что ему не подходит конкретно крелл. а вы все перевернули наоборот. Улыбка
С Креллом как раз лучше всего. Вы бы слышали , как было с Аудиолабом и с Мириадом. Ни тот ни другои с бивнями не справился. Что касается связки Крелл- Бивни , тут журнал попал в точку. " Прокол" получился именно с Неймом. Послушать перед покупкой получилось взять только более младшую модель - си ди 5х. И этот проигрыватель звучал намного спокойнее.
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:52
К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , pavel2173
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 23:58
(15-04-2013 23:22)VladimirNB писал(а):  О вас поддерживает постоянно ваша дружная бригада!Happy0065
А вы что со свечкой стояли при обсуждении? Может под тумбочкой прятались? Happy0196 Или галлюцинации
совсем одолели? Да и не ваше это дело, это если совсем мягко и вежливо.Angry
Я готов предоставить своему клиенту абсолютно любую технику официально поставляемую в страну. И живу дружно практически со всеми. Одна только фирма ... отличилась, понадеявшись на ..., который работал у нас когда то, да потом ушел, о чем никто и не жалел ни разу. Впрочем и вам он не помог. Так что кто оказался в ..., решайте сами. Улыбка
Вы опять хотите замыленно многоточиями создать впечатление у форумчан, что якобы не приезжали в Киев поговорить о возможном дилерстве, и не говорили мне что так мало осталось достойных брендов, что хочется людям ставить хорошо звучащие компоненты, что Наим и ПроАк - это то, что не стыдно было бы предлагать... и ещё много было пространных слов за унылую жизнь... бла-бла-бла. Всё это происходило на бульваре Л.Украинки, в офисе на втором этаже, и говорили вы со мной лично.
Владимир, я вам не дам здесь врать! Можете сколько угодно тратить на это своих сил и времени, но ничто уже не изменит сути. Да простит вас Бог!
(Отредактировал 16-04-2013 в 00:11 Irafas.)

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valikjan , Sheridan , VictorV , Пушкин , nem2007 , giv5.26
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-04-2013 00:04
(15-04-2013 23:52)Юрий (sword) писал(а):  К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет!
У этого усилителя есть родной проигрыватель, созданный к нему в пару. Называется SACD standart. Он в том злополучном журнале тоже тестировался. Но они почему-то его не порекомендовали. Странно , не правда ли ? Знаете , я почему-то тогда этому журналу верил. И про Аркам там все правильно писали , и про Роксан...Какого-то особенно откровенного вранья я там не замечал.. Поэтому все еще надеюсь раскрыть мой " невероятно музыкальный проигрыватель" ,как они про него писали.
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-04-2013 00:07
(16-04-2013 00:04)pavel2173 писал(а):  
(15-04-2013 23:52)Юрий (sword) писал(а):  К Креллу проситься что то посерьезнее в духе Wadia - вот где звук будет!
У этого усилителя есть родной проигрыватель, созданный к нему в пару. Называется SACD standart. Он в том злополучном журнале тоже тестировался. Но они почему-то его не порекомендовали. Странно , не правда ли ? Знаете , я почему-то тогда этому журналу верил. И про Аркам там все правильно писали , и про Роксан...Какого-то особенно откровенного вранья я там не замечал.. Поэтому все еще надеюсь раскрыть мой " невероятно музыкальный проигрыватель" ,как они про него писали.
У моего товарища был такой крелл. Честно говоря ничего особенного. За его стоимость можно найти аппарат лучше.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS