Hi-Fi Forum
и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит (/thread-11324.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Пантелеймон - 09-11-2009 17:38

Тема какая-то просто "кликушеская".
И все ответы на все вопросы - уже есть их давно и много много раз.
Как и в следующей, совершенно правдивой истории, педтвержденной "стотысячпятсотмиллиЕнов разов" и чьотко дающей ответы почти на все вопросы мировой цивилизации прошлого, сегодняшнего, будущего и очень далекого будущего. Nowink

"Стоїть щирий українець біля стіни з величезним плакатом і дивиться.
Дивився, дивився на плакат, плюнув і каже: Засіб - гарний, Мета - гівно!
На плакате написано: Бей жидов, спасай Россию!"

А вы говорите нет ответов на вопросы.... Rolleyes

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Ginseng - 09-11-2009 17:42

(09-11-2009 17:05)palpal link писал(а):Нас уже компания ! Happy0144

Happy0144

на то,что каждый день от передоза,перепоя умирают десятки молодых людей по Украине - никто уже и внимания не обращает... :`(

а тут,понимаешь,очень удобная эпидемия подвернулась.. пока будут разбираться - пару миллиардов грн уже тю-тю... Angry
а если еще больше страху нагнать - тогда сколько... Huh??

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Макс - 09-11-2009 17:46

Вот именно Женя Happy0144

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Михайло - 09-11-2009 18:07

(09-11-2009 16:58)palpal link писал(а):Миша,да пробема есть...никто не спорит...Только смотреть желательно трезво ,предубежденность это плохо Sad.
Видишь, даже ты меня не до конца понимаешь Sad Про остальных не говорю.
Вопросы есть. Я полный профан в медицине, но мне на самом деле хочется знать - почему?
То, что умирают и без эпидемий - ясно и понятно. Есть разные группы риска. есть алкоголь. Есть наркотики. Есть плохое питание, есть тоЮ, что причина всего предыдущего - нищета... Есть душевные травмы и страдания. Есть болезни.
Все попадает в систему, укладывается в общепринятый порядок вещей. Привычный, как бы цинично это не прозвучало.

И вдруг происходит что то, что в этот порядок, систему, если угодно - не укладывается. Хочется понять, в чем причина, и какими последствиями это может грозить. мне, тебе, стране, всему нашему дурноватому миру...

Я понимаю, что скорее всего, это сочетание массы факторов, скорее всего - ситуация все таки не рукотворная по большому счету - то есть за ней не стоит одна злая воля или один злой гений. Масса мелких уродов - да, стоит, без условно. Совпадения, накладки - то есть не будь ажиотажа по поводу свиного гриппа - случаи вирусной пневмонии не привелкли бы такого внимания к себе.

Но я все равно не понимаю равнодушия. И я все равно не понимаю, что на самом деле происходит.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч - Михайло - 09-11-2009 18:13

(09-11-2009 17:02)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289398#msg289398 date=1257774941]
здоровый человек сгорел за пол-дня? нет? тогда я не об этом Улыбка
здоровый человек сгорел за пол дня (и так 20 раз) - таких фактов на сегодняшний день НЕТ

[/quote]

"и так 20 раз" - наверное, нет. кстати, 20 - это откуда?
а вот случаи, когда не успели скорую вызвать - а человек умер, легкие практически отсутствуют, или - утром привезли, днем забрали в реанимацию, и отвезли в морг - такие факты на сегодня есть.
а есть еще другие факты - в семьях умерших НЕТ заболевших.
есть теория, объясняющая. каким образом смертельный грипп, передающийся воздушно-капельным путем, не берет членов семей? обычный грипп - берет, утром чихнул, вечером вся семья в соплях - это я понимаю. а вот "умер, а вся семья здоровая" - не понимаю. равно как не понимаю, почему среди медперсонала больниц нет заболевших.
какой ссылкой пояснишь?

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Artmaster - 09-11-2009 18:20

относительно нашего обсуждения сабжа печально одно. что мы тут помурчим, побъем кого-то в грудь, а когда закончится оплаченное работодателем время, сделаем лицо попроще, расправим бровки и пойдем дальше делать то, что делали вчера, год назад .... и что наши деды делали до исторического материализма.

“Дай нам, Боже ясность ума принять то,что нельзя изменить,смелость изменить то,что следует изменить и мудрость отличить одно от другого.”

(09-11-2009 16:42)Miguelshell link писал(а):\"через 500 лет населиние планеты полностью\"
Это элементарное уважение к собеседнику. Перечитать свой пост, дело двадцати секунд. Или опечатки и прописные буквы в диктантах, в школе, уже не ошибки? В деловом письме Вы также напишите? Вдобавок ненормативная лексика в каждом посте. Я не конкретно об Артмастере. Это всех касается.
принято. понято. отвечаю.
шифт не нажимаю, потому что у меня там стоит раскладка китайского языка и это связано с трудностями. вы уж простите великодушно.
о безграмотности. очевидна деградация в этом плане и вообще культурного уровня народонаселения. взять меня например - моя бабушка знала 4 иностраных языка, мама - 2, а я в русском делал ошибки.сейчас вроде нет, но баланс это не меняет. опечатки возможны конечно. пишу я вслепую и быстрее, чем говорю.
кроме того есть новомодный шик "албанского". на моем сайте по этому поводу есть грамматические ошибки по английски. но это все мой сын ваял. мне этот сайт - как рыбке зонтик.
о ненормативной лексике. терпеть не могу когда матерятся в публичных местах. но здесь, в кругу взрослых мужчин не вижу ничего зазорного в образных выражениях.
если это объяснение недостаточно - перечитайте мой пост о менталитете.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - yur - 09-11-2009 18:24

(09-11-2009 16:58)palpal link писал(а):на моем приходе ежедневно (я больше 10 лет служу старостой) заказывается десяток панихид...осень и весна больше,лето и зима меньше...Молодые люди до 40,дети!!!-к сожалению,составляют большинство Sad Я не очерствел,но смотрю уже иначе на смерти,и на кладбмщах я бываю часто и подолгу...

П.С. Если кому-то не нравится внешне Комаровский,поситайте глазами ,только енимательно,Абсолютно все вопросы во всех наших стремных ветках чувак осветил как мог...Я не считаю его мессией-спасителем,нет...Но,трезвые люди есть,это очень успокаивает...
Палычу - респект и уважуха,по-новому...По-старому - Ты прав!
Мне в год приходится уже хоронить 3-4-7 друзей-знакомых...Увы...Диагноз один:"Ще вчора його бачив,здоровый такый був..."
Абсолютная славянско-советская традиция НЕ-обследования,НЕ-диагностики,типа "Я всех е...л,кто ниже меня ростом"...На вскрытии:нет печени давно...три инфаркта на ногах...камни...легкие...Но это уже потом,на вскрытии...Практически у каждого,без гриппа и пневмоний.
Об остальном писал в личку,кому посчитал нужным.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 18:32

Юрий! Happy0144
Мише.Миша,я понимаю твою личную и гражданскую озабоченность...Но из твоих посылок выводов не сделаешь,увы...Есть конкретные люди с историями болезни с заключениями паталогоанатомов....Есть ситуации по конкретным больницам...Если позвать специалистов,то они просветят ,что там к чему...А так спрашивать -Почему ? За что?
Кстати,если бы косило в первую очередь группы риска,то п-в давно бы уже импортировали Biggrin для разрядки...
Кстати,здоровяки-спортсмэны от ОРВИ валятся первыми Shocked Где логика ?

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч - ViktorXP - 09-11-2009 18:44

(09-11-2009 18:13)Михайло link писал(а):[quote author=Snark link=topic=15598.msg289407#msg289407 date=1257775364]
[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289398#msg289398 date=1257774941]
здоровый человек сгорел за пол-дня? нет? тогда я не об этом Улыбка
здоровый человек сгорел за пол дня (и так 20 раз) - таких фактов на сегодняшний день НЕТ

[/quote]

"и так 20 раз" - наверное, нет. кстати, 20 - это откуда?
а вот случаи, когда не успели скорую вызвать - а человек умер, легкие практически отсутствуют, или - утром привезли, днем забрали в реанимацию, и отвезли в морг - такие факты на сегодня есть.
а есть еще другие факты - в семьях умерших НЕТ заболевших.
есть теория, объясняющая. каким образом смертельный грипп, передающийся воздушно-капельным путем, не берет членов семей? обычный грипп - берет, утром чихнул, вечером вся семья в соплях - это я понимаю. а вот "умер, а вся семья здоровая" - не понимаю. равно как не понимаю, почему среди медперсонала больниц нет заболевших.
какой ссылкой пояснишь?
[/quote]

а как объяснить, что в десятках тысяч (!) семейных пар СПИДом болен лишь один из партнеров, при том что регулярно... и вроде как... ан нет. медики как бы в ступоре. при том, что НИКТО вируса СПИДа в микроскоп НЕ ВИДЕЛ, это на сегодня всего лишь ТЕОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
но сопостявляя со стоимостью ретровирусных препаратов... болезнь (всмысле, теория) очень козырная, для фармацефтов.
и что стоит купить два десятка НАШИХ медиков, чтобы они в заключениях о смерти указали нужную причину?

гусиная муйня косит наши ряды... первыми заболевают самые пугливые.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч - Александр Карелин - 09-11-2009 18:48

(09-11-2009 18:44)ViktorXP link писал(а):первыми заболевают самые пугливые.
первыми заболевают те кто пропускает через себя слишком много абсолютно ненужной "информации"

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - ViktorXP - 09-11-2009 18:50

(09-11-2009 18:24)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=15598.msg289400#msg289400 date=1257775091]
на моем приходе ежедневно (я больше 10 лет служу старостой) заказывается десяток панихид...осень и весна больше,лето и зима меньше...Молодые люди до 40,дети!!!-к сожалению,составляют большинство Sad Я не очерствел,но смотрю уже иначе на смерти,и на кладбмщах я бываю часто и подолгу...

П.С. Если кому-то не нравится внешне Комаровский,поситайте глазами ,только енимательно,Абсолютно все вопросы во всех наших стремных ветках чувак осветил как мог...Я не считаю его мессией-спасителем,нет...Но,трезвые люди есть,это очень успокаивает...
Палычу - респект и уважуха,по-новому...По-старому - Ты прав!
Мне в год приходится уже хоронить 3-4-7 друзей-знакомых...Увы...Диагноз один:"Ще вчора його бачив,здоровый такый був..."
Абсолютная славянско-советская традиция НЕ-обследования,НЕ-диагностики,типа "Я всех е...л,кто ниже меня ростом"...На вскрытии:нет печени давно...три инфаркта на ногах...камни...легкие...Но это уже потом,на вскрытии...Практически у каждого,без гриппа и пневмоний.
Об остальном писал в личку,кому посчитал нужным.

[/quote]

так пане Юрію, теж хтів саме про це написати. ще вчора бігав, а сьогодні... прикладів маса.

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - veterok - 09-11-2009 18:52

(09-11-2009 18:32)palpal link писал(а):Кстати,здоровяки-спортсмэны от ОРВИ валятся первыми Shocked Где логика ?
Организм должен быть расслаблен алкоголем, а не изнурён тренировками. Rolleyes Biggrin

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - yur - 09-11-2009 18:53

Танкисты!Напомните цивильным,что главное в танке?!Wink Biggrin

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - ч - ViktorXP - 09-11-2009 18:53

(09-11-2009 18:48)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=15598.msg289471#msg289471 date=1257781480]
первыми заболевают самые пугливые.
первыми заболевают те кто пропускает через себя слишком много абсолютно ненужной "информации"
[/quote]

так оно ж одно из другого и проистекает... Biggrin
и потом... The Secret

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 18:54

Не "Бояться "?Wink Это про танк...

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - ViktorXP - 09-11-2009 18:58

(09-11-2009 18:54)palpal link писал(а):Не \"Бояться \"?Wink Это про танк...
там вопрос кому страшнее, тем кто в танке, или тем, кто вне танка. Biggrin

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - palpal - 09-11-2009 19:01

Я хотел военным термином,но товарищ Мигуэль позорит за такие обороты Biggrin

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - yur - 09-11-2009 19:05

(09-11-2009 18:54)palpal link писал(а):Не \"Бояться \"?Wink Это про танк...
А почему с Большой буквы?Просветите народ,если знаете,Палыч!Как есть,без обиняков... Biggrin
ПС.Вас же ж не банили никогда...А с колокольнями на спине...Надо хоть одну ходко-шапку сделать...Wink

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Гера - 09-11-2009 19:09

(09-11-2009 16:31)ZubT link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=15598.msg289360#msg289360 date=1257771669]
Довольно интересно дядько Говорит.
http://www.nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=64477
Хитрый жид. Беглым взгядом даже я уловил как он юлил жопой.
Хотя концовку,молодец,сделал правильную.
[/quote]
Ребята!знаете сколько прием стоит у доброго дяди-педиатра Комаровского?Wink

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит - Михайло - 09-11-2009 19:12

блин, включил ящик, а том "делегация ВОЗ встретилась с премьер-министром Украины,убеждали скорее начать вакцинацию".

блин, уж на что я безграмотный в медицине, но и то знаю, что после начала эпидемии вакцинировать НЕЛЬЗЯ, это прямой путь к болезни... более того, любая вакцина от гриппа - бессмысленный развод...

все таки, людская тупость и дурость, отягощенные алчностью и жадностью, виноваты во всем.