![]() |
"Волшебная" пропитка от IVATON - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: "Волшебная" пропитка от IVATON (/thread-119389.html) |
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Gravy - 11-06-2014 16:06 (11-06-2014 13:41)AngeL писал(а): "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."А еще можно помазать свой интимный прибор и после высыхания ощутить себя не старым импотентом, а Рокко Сиффреди простите, не сдержался RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Siroga0808 - 11-06-2014 16:26 (11-06-2014 16:06)Gravy писал(а):Учитывая смягчающие свойства пропитки скорее всего вышеупомянутый Рокко ощутит себя старым импотентом. Так что старым импотентам надо быть поосторожнее с пропиткой , а вдруг вообще рассосется.(11-06-2014 13:41)AngeL писал(а): "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."А еще можно помазать свой интимный прибор и после высыхания ощутить себя не старым импотентом, а Рокко Сиффреди ![]() RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Дмитрий Медведев - 11-06-2014 16:28 (11-06-2014 16:06)Gravy писал(а):Для этих целей эпоксидка рулит...(11-06-2014 13:41)AngeL писал(а): "Можно помазать сетевой шнур к аппаратам или даже к LCD телевизору(известных брендов,не китайский ширпотреб,где качества изображения изначально НЕТ) и после высыхания Вы увидете уже не плоскую картинку,а с видимой жывой глубиной."А еще можно помазать свой интимный прибор и после высыхания ощутить себя не старым импотентом, а Рокко Сиффреди ![]() ОФФ, тоже не сдержался... RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - doom - 11-06-2014 17:45 А ивантон в своей ветке продолжает отжигать!!! Вспоминается листовки на столбах,типа Лечу мазью!!! ![]() RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - amatti73 - 12-06-2014 00:25 (10-06-2014 11:58)AngeL писал(а): Понимаете, самая большая проблема в том, что довольно сложно ОБЪЕКТИВНО и точно получить результаты пропитки.Не настолько сложно ))) В идеале не 2 пары АС, а хотя бы на 1 динамик "лишний". На тот случай, если после пропитки одного динамика из трех и получении отрицательного результата осталось 2 нормальных не испорченных. Считаю что этой темой вы все равно делаете большое одолжение тому кто продает "ТУ" пропитку. И поскольку наблюдается некоторая "неадекватность" производителя или продавца - вы косвенно ПиАрите Г...или есть заинтересованность ![]() В свое время поэкспериментировал с пропиткой Воробьева и несказанно рад ее нормальным положительным аспектам влияния. Думаю и у Вас возможно уже есть некоторое собственное мнение на сей счет ? ))) Всем нам УДАЧИ !!! RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - sergos - 12-06-2014 01:12 да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..." RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - amatti73 - 12-06-2014 01:25 (12-06-2014 01:12)sergos писал(а): да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."Кто бы говорил ![]() Не нужно вступать в гамн..о, чтобы это понять - что это Г... Так и с пропиткой "этой", а также с аналогичными "девайсами " от самых-самых !!! Я вот все хочу себе поставить ваши расчудесные предохранители из золота, и что? Ночами не сплю, мучаюсь от нетерпения - проблема с вашей стороны - не даете на прослушку...))) И правильно делаете - миф быстро улетучится...Про проводки тоже самое - где они ![]() Поскольку в продажной ветке нельзя ваши "девайсы" чмырить, может здесь пообсуждаем на конкретных образцах и конкретных прослушиваниях ? Так сказать ОЧНО ? ! ...вы встряли RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - sergos - 12-06-2014 01:35 (12-06-2014 01:25)amatti73 писал(а):вроде как я вас ничем не зацепил, и восе не вас имел ввиду(12-06-2014 01:12)sergos писал(а): да.., уж. меня поражает упрямство людей, которые ни слыхом, ни видом, но попробовать, ни-ни. ну как же, а вдруг правда, а зачем это нужно? хочется себя чувствовать значительно, весомо. а какой самый лёгкий для этого путь? правильно, обгадить того, кто хоть что-то может, в отличии от них самих: "...если мы черны, будь и ты черна..."Кто бы говорил ![]() а насчёт предохранителей, так какие проблемы, не понравится, верну деньги, хотя понимаю, что с настоящего момента вы скорее всего к ним отнесётесь предвзято. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - t.800 - 12-06-2014 07:31 Есть вещи, которые реально работают, это кабеля, виброразвязка, те-же плиты под акустику, ![]() ![]() А вот предохранители и пропитка - товар весьма сомнительный, сложно расстаться с деньгами основываясь только на красочных рассказах продавца. Особенно пропитка, которую не снимешь и не смоешь в случае негативного эффекта. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - AngeL - 12-06-2014 08:07 (12-06-2014 00:25)amatti73 писал(а): В свое время поэкспериментировал с пропиткой Воробьева и несказанно рад ее нормальным положительным аспектам влияния.Юра, за пропитку Воробьёва отдельное спасибо! Но, в отличии от "волшебной" пропитки ТС, Воробьёв не скрывает её состав (разве что процесс изготовления), пропитка Воробьёва не универсальная, а для определённых целей, и ей воспользовались уже наверное тысячи людей. Это как говорят в Одессе две большие разницы ![]() P.S. И главное. Я читал форумы, где бывает Воробьёв, он лично не расхваливает своё изделие, а просит попробовавших оставить отзыв! RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - quadrokot - 12-06-2014 08:53 Cергій,Siroga0808,я вибачаюсь. Ви-не шарлатан. Я був не правий. Хочу зауважити, що відгуки невідомих людей, яки мають дорогоцінну акустику, не мають ніякої цінності. Мені зустрічались системи з акустикою за сотню кілобаксів, та Звуку не було. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Siroga0808 - 12-06-2014 09:10 (12-06-2014 08:53)quadrokot писал(а):Уважаемый, quadrokot, найдите в себе силы полностью прочитать и тему и обратите внимание на мои посты. Дело в том, что у Ivaton по пропиткам создано 2 разных темы. Одна http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика". И вторая http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html "Продам ПРОПИТКУ для дифузора динамика". Я писал исключительно по подвесам, так как пользовался только этой пропиткой , а по диффузорам у меня нет ни одного поста. По очевидным причинам, ведь я диффузоры не пропитывал и не знаком с действием этой пропитки.(10-06-2014 19:31)Siroga0808 писал(а): Тема называется так "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика." Или есть еще варианты понятия слова "резиновый" Так что шарлатаном оказались Вы "powercord" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.htmlhttp://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html Вопрос о том, кто шарлатан оставляю открытым. И жду от Вас обоснованного ответа. Иначе сами понимаете как это будет выглядеть. Volodya писал следующее. Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!Happy0158Happy0065Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!Nowink Что и послужило основанием для Angel открыть эту тему . Вот пост №1 Добрый день. Вчера "авторитетные" участники форума писали, что уже много человек пробовали эту пропитку, и главное, ЕСТЬ владелец акустики за 10 000 долларов, который пропитал диффузоры своих АС и очень доволен. Предлагаю откликнуться владельцам АС с ценой от 9-10К у.е., готовых пропитать диффузоры своих АС этой пропиткой. Ответом был мой пост : Речь вообще то шла о подвесах. Happy0196 RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - amatti73 - 12-06-2014 09:38 Уверен - слишком много чести для продавца этих пропиток, что уже столько страниц идут дебаты!!!! Да, Siroga0808 - Вы уточнили по темам. Спасибо. Но что это меняет ![]() IMHO. Если мое предложение будет услышано модераторами или администрацией форума - предлагаю 1. Закрыть эту тему , как косвенный ПиаР идиотского продукта оболванивающий форумчан. Многие или доверчивые или безграмотные и могут повестись на чудо-пропитку. А потом спустя некоторое время очень и очень огорчиться. Что бы вы сделали уважаемые админы, если бы чужой ребенок полез пальцами к оголенной резетке с 220В - неужели не оберегли бы жизнь человека? Так и здесь - доверчивых надо защищать от шарлатанов. Или например как гос-во защищает граждан и СЕБЯ от МММ и т.д. и т.п. 2. Создать отдельный раздел в ПРОДАЖАХ в котором будут продаваться золотые проводочки или подставки под кабеля или предохранители или "размягчители подвесов". И назвать рубрику "ШАЛЬНОЙ УМ - ШАЛЬНЫЕ РУКИ" или "адекватным не применять!". P.S. Как-то зашел в один из салонов у нас в городе. Там хорших аудиосистем не продают, ДОРОГИЕ АС и усилители ДА - продают, но это не имеет никакого отношения к качеству звука - т.е. то за что и должны платиться деньги. И в ходе беседы хлопчик-продавец мне заявляет, что "пока вы не купите проводов межблочных и акустических на 7000-10 000 долларов - хорошего звука НЕ БУДЕТ. Но и чтобы эти кабеля реально играли - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на 2000-3000 долларов купить ПОДСТАВКИ под кабеля и аппаратуру). Только тогда вы получите настоящий звук" !!! RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - afh - 12-06-2014 10:49 (12-06-2014 07:31)t.800 писал(а): Есть вещи, которые реально работают, это кабеля, виброразвязка,Как и пропитка ![]() RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - pumuru - 12-06-2014 11:04 Amatti73, Вашу энергию лучше направить на закрытие мировой жидкости под брендом Кока-Кола, применение которой имеет много областей, но пить ее определенно нельзя. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - VladimirNB - 12-06-2014 12:06 (12-06-2014 09:38)amatti73 писал(а): P.S.Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д. До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы. Помните крылатую фразу "А судьи кто? " Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - alexo - 12-06-2014 12:29 Раз переоценил - значит не прав .. ![]() RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Siroga0808 - 12-06-2014 12:52 VladimirNB как я вас понимаю. Когда то и я слушая приличные системы считая их бредом и гордо слушал начальные NADы со штатными проводками, но прошло время, утекло немало воды и теперь мое понимание хорошего звука стало несколько другим. А у amatti73 система питается от LUXEON KDS-5000VA и скомутирована кабелями собственного производства о которых нет вообще никаких отзывов. Но при этом он уверен что споймал бога за бороду и берется судить других. Бог ему судья. RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - amatti73 - 12-06-2014 12:57 (12-06-2014 12:06)VladimirNB писал(а): Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.Нет. Все дело в том, что вы как и он - пытаетесь разводить. Возможно даже и сами искренне в это верите и насаждаете это другим. 1.Цена не признак качества. 2. Как же 99.99% всех аудиофилов и меломанов без подставок под кабеля и проводов по 10 000 долл слушают свою дорогущую и любимую аппаратуру? 3. Ни о какой системе он не расказывал (вы невнимательно прочли мои слова выше - не было у них хороших аудиосистем, так, пукалки за большие деньги...), а впаривал тупо провода и тем более впаривал подставки. Что никоим образом не спасло бы говенный комплект усилителей, акустики, источника сигнала!!! 4. Меня он , и это очевидно - не дооценил. Посчитал за лоха - также как и вы руководствуетесь в своих подходах, что ярко продемонстрировал ваш пост. 5. Себя он явно переоценил ))) RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - alexo - 12-06-2014 13:00 Разговор уходит в другое русло. Главное русло - это река пропитки .. ![]() ![]() |