Добрый день. Вчера "авторитетные" участники форума писали, что уже много человек пробовали эту пропитку, и главное, ЕСТЬ владелец акустики за 10 000 долларов, который пропитал диффузоры своих АС и очень доволен.
Предлагаю откликнуться владельцам АС с ценой от 9-10К у.е., готовых пропитать диффузоры своих АС этой пропиткой.
Можно пойти на компромисс с совестью,
скинуться заинтересованными лицами на СВЕН с целью подвергнуть его обработке.
Если заиграет как что-нибудь приличное,-
придется ввести автора микстурв в местный зал славы рок-н-ролла )))
(10-06-2014 11:40)alexo писал(а): А в чем подвох ..?
После этой процедуры
становится хуже или лучше ..?
Подвох в том, что все в этом мире имеет свой возраст и влияние внешней среды никто не отменял. И совершенно логично выглядит появление регенераторов-восстановителей для резины. Которыми некоторые автомобилисты и пользуются. Как вариант http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230...2/logbook/ Есть и другие варианты. И чем самому тратить на это время и средства я предпочел заплатить человеку который это уже сделал. Тем более ни одного негативного отзыва от воспользовавшихся людей нет. Наберите в гугле "пропитка для подвесов динамиков" и изучите вопрос. Делов то.
(10-06-2014 11:51)ariess1 писал(а): Можно пойти на компромисс с совестью,
Так со Свенов то и начали. Иначе никто бы и не макнулся (подвесами в мазилку)
(10-06-2014 11:51)ariess1 писал(а): Можно пойти на компромисс с совестью,
Понимаете, самая большая проблема в том, что довольно сложно ОБЪЕКТИВНО и точно получить результаты пропитки.
Моё мнение - для этого необходимо иметь 2 пары одинаковых АС.
Да ладно, на самом деле все гораздо проще. Мазюкаете подвесы на одной , ждете 2 часа. И включаете. Разницу не заметит лишь глухой. Настолько все очевидно (очеслышно) только даже свены эти стоит подключить к нормальному источнику .
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Вообще-то речь идет об акустике за 10 000 у.е.
Покупать такую с рассыпающимися дифами
и подвесами, что бы "пропитать" не известно чем -
это, по моему, нонсенс ...
Ну, а если у кого такая акустика уже имеется и
у нее все посыпалось - тогда, априори, она уже
не стоит этих денег. Вывод -
ее просто спасают любыми способами (читай любыми
пропитками) ...
Никто не говорил о рассыпавшихся подвесах (из моих знакомых хлама никто не держит), речь идет скорее об улучшении качеств и так вполне прилично играющего подвеса.
Я вообще не понимаю, что надо в акустике за 10-ку мазать? И тем более черти чем. Ну и конечно в доказательство возможностей "мастера" надо свен к нормальному усю ... может крелл их после помазания раскачает?))
И вообще, пусть создатель к примеру подвесы 800-х бивней (желательно купленных за свои деньги) обработает и всех пригласит послушать. Вот тогда и будет конструктивный разговор
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Всё дело не в том,ДЕЙСТВУЕТ пропитка,или не действует!!Вся проблема в безграмотном и тупом пиаре..Ещё Ивантон предлагает пропайку кроссоверов на чудо станке,который снижает вибрации при пайке...
Опана. В провода верим, а в пропитку подвесов не верим? В чем сыр бор? Вам не нравится, что человек нашел прибыльное для себя дело? Отзывы положительные. Чем не объективное мнение? Баба Яга против?
Покупаете, делаете эксперименты, а после можете обвинять продавца в халтуре, если такова имеется.
На данный момент наблюдается клевета.
Давайте начнем с 10МАС или Радиотехника S30 Кто первый? Желательно начать с того, кто имеет две одинаковые пары. Ну, для дальнейшего сравнения. Почему бы и нет?
А о каких подвесах речь? О резиновых, бумажных, поролоновых, полипропиленовых, тканевых? Каких именно? Или на все типы подвесов пропитка действует одинаково "чудодейственно"?
Я как-то спрашивал в ветке, где он продает эту пропитку, о ее составе и возможном негативном влиянии со временем на материал подвеса.
Но ответ был предсказуем в принципе: состав засекречен, пропитка чудодейственная и по умолчанию не может навредить.
Но есть еще вопрос гарантии. Если человек купил пропитку и намазал ей подвесы, то гарантия производителя теряется. Значит продавец пропитки должен давать гарантию на то, что с подвесами ничего не случится. Есть такая? Как выяснилось - нету.
Вывод - шарлатан.
Тема называется так "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика." Или есть еще варианты понятия слова "резиновый" Так что шарлатаном оказались Вы "powercord" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html