"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 19:49
Нет, может быть так категорично и не стоит пока утверждать, что это развод, но ведь убедить в обратном не может человек. Нет ни результатов испытаний, никакой статистики, ни аналитики, нет ничего кроме слов. Но ведь люди наслово неверят ему и вот в этом вся проблема.
Правда есть те, кто утверждает, что она(мазь) все таки работает. Но здесь скорее всего эффект из области психологии. То есть, срабатывает механизм от эффекта ожидания. Тот, у кого все устраивает, не будет никогда пытаться сделать еще лучше, таким сомнительным способом, а те кто, хоть чем то недоволен, хотят что то улучшить но не знают как, а если и знают, нерешаются пока на определенные финансовые затраты. Потому что, наверное на это у них тоже есть причина, видать те затраты, несоизмеримы с результатом полученным в ходе этого и все пытаются все это решить, так называемой малой кровью, ожидая от чудодейственной мази результата по деньгам соизмеримым, с другими вложениями не связанными с мазями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , Made in USSR , AngeL , doom , Sergey hi-fi , Zag , Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:18
(10-06-2014 19:31)Siroga0808 писал(а):  Тема называется так "Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика." Или есть еще варианты понятия слова "резиновый" Так что шарлатаном оказались Вы "powercord" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html
Ты Серёжа,очень невнимательный..А посты редактируются...А ранее аферист ивантон,писал,что можно мазать ВСЁ!!!Ещё я спрашивал про пайку!!Ты Серёга иногда Анализируй,что пишут калобки...Я понимаю,что от этого можно сойти с ума,но всё же ВКЛЮЧИ мозги.....BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , AVM
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:21
(10-06-2014 19:49)Comandante писал(а):  Правда есть те, кто утверждает, что она(мазь) все таки работает. Но здесь скорее всего эффект из области психологии. То есть, срабатывает механизм от эффекта ожидания. Тот, у кого все устраивает, не будет никогда пытаться сделать еще лучше, таким сомнительным способом, а те кто, хоть чем то недоволен, хотят что то улучшить но не знают как, а если и знают, нерешаются пока на определенные финансовые затраты. Потому что, наверное на это у них тоже есть причина, видать те затраты, несоизмеримы с результатом полученным в ходе этого и все пытаются все это решить, так называемой малой кровью, ожидая от чудодейственной мази результата по деньгам соизмеримым, с другими вложениями не связанными с мазями.
IVATON хоть и держит в тайне свои разработки, а вывод очевиден,
банальное самовнушение и не более того, деньги заплатил,
значит должно работать.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Comandante , Audiodoom , AVM , doom , Gravy
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:36
(10-06-2014 20:21)t.800 писал(а):  IVATON хоть и держит в тайне свои разработки, а вывод очевиден,
банальное самовнушение и не более того, деньги заплатил,
значит должно работать.
Держать в тайне рецепт мази, он имеет право, в этом его упрекнуть нельзя, тем более, кажись никто и не пытается его выведать.
Опасения должны у него возникать в другой плоскости. Нужно отдавать себе отчет, что вместе с мазью, покупателю нужен не рецепт, а гарантии. Гарантии не столько работоспособности(если это можно так назвать), а гарантии ненавредить подвесам. на самом деле это очень серьезно. Он как доктор для них, который пытается улучшить их состояние(самочуствие), в первую очередь обязан гарантировать хоть чем то. А будучи человеком не публичным, а виртуальным, вряд ли чем то сможет реально. Все эти номера телефонов, паспортные данные и зверения типа, та вы же меня знаете или спроси обо мне у людей, меня знает вся Одесса, не катят.
Что бы избавиться от назойливой критики со стороны doom(а), нужно ложить на стол ему стоимость его акустики и подарить для начала мазь, если все ровно, деньги назад и doom будет рассказывать всем, что она работает. Biggrin
Понимаете, без финансовых вложений в раскрутку и пиар, ничего по идее не должно получится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Zag , Melcrelif
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:36
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , djon , Andrey-1973 , t.800 , seborbon , Sergey hi-fi , aqvadim , Lunahod , Gravy , triumph76 , roziskulov , Pavel V , Serpens
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:41
Я лично был доволен своим звуком и нанес пропитку совершенно не ожидая никакого эффекта кроме продления срока жизни моих подвесов. Изучил тему по поводу регенераторов-восстановителей резины, посоветовался с кандидатом наук по химии (проработавшим в НИИ физики и химии пару десятков лет) и учитывая, что моей акустике без малого 10 лет приобрел пропитку. Я думаю все в курсе того, что если обувь обслуживать хорошим кремом она и прослужит дольше и выглядеть будет достойно. Как и писал Ivaton, подвесы выглядят абсолютно новехонькими (они и раньше были в порядке, а сейчас так вааще новье-новьем). Но это не главное, а главное это конечно совершенно не ожидаемые мной позитивные изменения в звуке. Не спорю, таки да похоже на фокус, но ведь работает же зараза, это при том, что цена просто смех. Вот такие вот новости с места событий.
Вписываюсь в тему всего лишь потому, что как то не очень достойно со стороны некоторых форумчан обвинять человека в мошенничестве при том, что они ничего у него не приобретали и кроме своих фантазий на эту тему изложить ничего не могут. Как говорит наш дорогой шеф : "... Самое главное в нашем деле, этот самый... реализм"
(Отредактировал 10-06-2014 в 20:44 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Skaterius , voitart , volodya , aqvadim , sergos , Provizor , roziskulov , Pavel V , санчос
afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 21:40
Перед тем как осуждать жидкость и требовать гарантии, рекомендую прочесть ветку
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-34026.html
На каждый товар найдется свой покупатель Happy0144

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 22:18
ivaton Не на форуме
Постоялец

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / April 28th, 2014 15:35

(April 27th, 2014 22:57)VladimirNB писал(а):

(April 27th, 2014 22:25)ivaton писал(а): Читайте мои темы.

Прочитал:
"Пропитка придает жесткость дифузору,избавляя его от появления на нем вредной энергии,которая-окрашивает и вуалирует звук,мешает дифузору правильно и четко делать движения колебаний звуковой частоты.
Она собирает все частоты,координирует их, то бишь располагает в порядке,за счет противодействия остаточным и хаотическим колебаниям, предотвращая возможность появления на поверхности дифузора паразитных вредных вибраций,которые есть всегда на любом материале дифузора динамика,в любой акустике,сделанной из ЛЮБЫХ материалов и в любом месте нашей планеты."
Извините, но сильно смахивает на шарлатанство.
Если диффузор из металлокерамики, полипропилена, кевлара, то вы даже не сможете равномерно нанести вашу жидкость, ибо материалы эти практически не смачиваются. И тем более ничего в себя не впитывают.
А уж ваше выражение "избавляя его от появления на нем вредной энергии" - это вообще шедевр!
Может расскажите об этом подробнее?

Здравствуйте.
Все росскажу.Только читайте с пониманием и осмыслением,откуда берется и почему мы слышим искаженный звук,а не живой,как его записали в студии звукозаписи.Существует очень много факторов,влияющих на звук.Фактор с акустикой -один из главных.
Задавая даный вопрос,сразу понятно,что вы не читали и не изучали мои темы,ссылки на которые я дал.Там много чего описано и довольно доходчиво,простым понятным языком,а не языком физики,который как раз многим людям непонятен,потому мы до сих пор слушаем все,что играет,но это все действительно смахивает на гипнотическое шаманство(как Вы сказали),но только не на музыку.
В нашем ужастном мире,все правильные ценности,перевернулись с ног на голову.Те люди,а их единици,которые давали или могут дать нам,изготавливая правильную аппаратуру для правильной прослушки музыки-стают легендами и банкротятся или остаются непризнаными,а те которые дают нам не совершеные вещи за доступные деньги-почивают на лаврах,из за того,что наш уровень ума,с каждым годом ухудшается,в сторону исскажения сознания.
Ну что ж,это наш общий выбор,получать за ширмой красоты и удобства-несовершенные вещи.Слушая вокруг чуш,мы забыли как на самом деле играют инструменты,как поет исполнитель-без исскажений.
Теперь о важном.
Любой материал из которого сделан дифузор динамика уже изначально не может правильно отыгрывать все частоты потому,что они по своей природе не инертны.Любой не инертный материал имеет свое внутри молекулярное напряжение,энергия которого,может саморазрушить этот материал.Если изучить структуру этого материала,можно применить к нему усилие,опредиленной частоты и этот материал разрушится.Так званая резонансная частота.Вы не найдете ни одного в мире динамика,в характеристиках которого не будет указана эта частота.Если она указана,значит досих пор правильного динамика нет,да в принципе наверное очень мало правильных чистых музыкальных инструментов.А если и есть лучшые из них,то они стоят дорого.Просто за дешево,человек знающий толк, как сделать правильный инструмент-не продает свои знания даром.А это десятки лет исследований,опит,большой багаж знаний ,которыми теперь он хочет поделится и получить хоть какое-то вознагрождение.
Хотя такие люди исследовали, делали все,не ради наживы,а ради постижения,понимания и удовлетворения своих желаний-сделать правильную вещь и этим насладиться.
Если существует в материале дифузора внутреннее напряжение,то даный дифузор не может правильно отработать свои туда-сюда движения и дать нам услышат чистый звук.Эти вещи знают все производители аккустики,но они не все знают, как можно бороться и уменшить влияние этой паразитной плохой энергии материала дифузора.
Для этого они тоже покрывают дифузор разными лаками и пропитками,Вы все это знаете.Но идеального средства-НЕТ.
Для этого и существуют даные мои жидкости,которые как раз и претендуют на эту идеальность.
Как распространяется вибрация(а это энергия,без энергии- нет вибрации) в материале дифузора,да и вообще в любой материи.Она распространяется по поверхности,ближе к вершине материи.Готовый пример,волны на море.Сверху огромная сила разрушения,внизу спокойствие.
Так же и на дифузоре.Только тут еще есть дополнительные факторы ,которые могут эту силу увеличить.Это шероховатость дифузора.Эсли посмотреть под микроскопом,мы увидим целые горы шероховатости и эти так званые горы,могут независимо от плоскости дифузора создавать колебательные движения,гася и противодействуя правильным поступательным движениям дифузору ,уменшая этим КПД динамика.
Производители все тоже это знают и некоторые пытаются вылить дифузор из типа полимера,разной сложности и состава,чтобы добится более гладкой поверхности,соответственно уменьшить часть исскажений.Но проблема в том,что бы полимер был инертным,но его пока нет.
Даная моя пропитка наносится на любую поверхность дифузора,хоть это полипропилен,алюминий,кевлар,бумага(лучше потому что пропитка проникает по всей структуре) и др..Она покрывает поверхность тонким невидимым, слегка поначалу липким слоем,заполняя шероховатости и после высыхания уже нет тех исскажений,которые вуалировали чистый звук.Процесс полного высыхания может длится месяцы,все лучше и лучше росскрывая звук.Но первоначальной просушке достаточно 2-3 дня,чтобы удивляться результату.Появляется тишина и чистые звуки.Настолько чистые-насколько качественная у Вас аппаратура и возможность правильно и чисто ею самой играть музыку.Вы это сразу услышите,какого класса ваша аппаратура.
Розмягчитель резиновых подвесов -убирает трение внутри резины.Это тоже огромный плюс к раскрытию потенциала динамика.
Есть еще много разных шаманских настроек внутри колонки,крепление самого динамика к поверхности колонки,правильная пропайка кроссовера,правильным припоем и на правильном оборудовании без вибраций,для того,чтобы припой застыл,без трещинок по всей своей структуре и тд. и тп.,все влияет на живой звук.
Вообщем коллдовство.Мне проще сказать так ,чем расказывать.А незнающий человек,слушая меня, будет крутить у виска,указывая тем самым скорее на свою глупость, незнание,непонимание ничего в этом деле,чем то,что он умный.
Мои знания дают мне право сказать как Сократ:"Я знаю, что ничего не знаю".Потому,что чем больше начинаеш знать,тем больше понимаеш,что все зависит одно от другого и еще больше желаеш познать,понять и достигнуть истинны.
Спасибо.

Прочтите этот бред умалишённого!!Человек реально болен,и уже давно!!И самое интересное,что ещё находятся адепты его чуда!!!Такое себе Белое Братство пропиток!!!
Ивантону,надо ЛЕЧИТЬСЯ,и причём очень серьёзно!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , sofyart , Comandante , AVM , Gravy
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 22:31
(10-06-2014 21:40)afh писал(а):  Перед тем как осуждать жидкость и требовать гарантии, рекомендую прочесть ветку
там мне вот этот пост нравится, перечитывал раз 5 Happy0158
(24-11-2013 14:41)sergos писал(а):  Всем привет!
По поводу замены предохранителя в телевизоре ничего сказать не могу, у себя этого не пробовал, да и к видео отношусь без фанатизма. Правда, когда-то один заказчик поставил мой предохранитель в АудиоЛот, сильно проапгрейдженый, так сказал, что после этого его телевизор, запитанный от этого АудиоЛота стал показывать заметно лучше. Что-то говорил про улучшение цвета и прорисовки заднего плана. Больше не помню, мало интересовался.
В свою очередь хочу подсказать заинтересованным, что предохранители в аппаратах можно ставить везде, это только улучшает качество звучания, уже проверено. Я у себя в усилителе поставил 6 штук: 2 до трансформатора и 4 после него - прирост качества сумасшедший, звук совершенно аналоговый, очень тёплый, без каких-либо резкостей. А в предусилителе я даже поставил на линейном входе, результаты просто поражают Happy0158
Для этих целей я разработал специальные предохранители. Рекомендую.
Happy0144Happy0158
вот есть же у людей талант - лохов разводить) а эти двое походу в паре работают)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , Comandante , AVM , Ato , afh , roziskulov
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:13
(10-06-2014 22:31)SirSerge писал(а):  
(10-06-2014 21:40)afh писал(а):  Перед тем как осуждать жидкость и требовать гарантии, рекомендую прочесть ветку
там мне вот этот пост нравится, перечитывал раз 5 Happy0158
(24-11-2013 14:41)sergos писал(а):  Всем привет!
По поводу замены предохранителя в телевизоре ничего сказать не могу, у себя этого не пробовал, да и к видео отношусь без фанатизма. Правда, когда-то один заказчик поставил мой предохранитель в АудиоЛот, сильно проапгрейдженый, так сказал, что после этого его телевизор, запитанный от этого АудиоЛота стал показывать заметно лучше. Что-то говорил про улучшение цвета и прорисовки заднего плана. Больше не помню, мало интересовался.
В свою очередь хочу подсказать заинтересованным, что предохранители в аппаратах можно ставить везде, это только улучшает качество звучания, уже проверено. Я у себя в усилителе поставил 6 штук: 2 до трансформатора и 4 после него - прирост качества сумасшедший, звук совершенно аналоговый, очень тёплый, без каких-либо резкостей. А в предусилителе я даже поставил на линейном входе, результаты просто поражают Happy0158
Для этих целей я разработал специальные предохранители. Рекомендую.
Happy0144Happy0158
вот есть же у людей талант - лохов разводить) а эти двое походу в паре работают)
То есть конкретно Вы, заказали парочку предохранителей и они не дали результата. Потребовали манибэк и получили отказ . Или Вы их и в руках не держали ? И это все нафантазировано.
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:18 Siroga0808.)

Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:19
а вот и их одесский филиал подключился))
всё нафантазировано как раз в цитате, которую я в предыдущем ответе привёл
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:22 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Comandante , AVM , afh
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:22
(10-06-2014 23:19)SirSerge писал(а):  а вот и их одесский филиал подключился))
Сетевой маркетинг - сила! Wink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: SirSerge , Comandante , afh
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:25
причём он считает, что после его типа провокации я напишу:
"да, я не пробовал эти предохранители, но закажу сейчас десяток, поставлю везде и потом отпишусь о результате"
результат же понятен: +1 лох будет разведен на бабло. причём стыдно будет это признать и придётся писать, что "слышу божественные изменения и блаблабла"
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:27 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , AVM , afh , roziskulov
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:28
Вы так и не ответили на заданный вопрос. Конкретно у Вас есть факты подтверждающие бесполезность вышеуказанных предохранителей? Или все же в руках не держали и соответственно опыта ровно ноль?

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:29
(10-06-2014 23:28)Siroga0808 писал(а):  
Вы так и не ответили на заданный вопрос. Конкретно у Вас есть факты подтверждающие бесполезность вышеуказанных предохранителей? Или все же в руках не держали и соответственно опыта ровно ноль?
неугомонный Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , afh , roziskulov
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:30
(10-06-2014 23:28)Siroga0808 писал(а):  Вы так и не ответили на заданный вопрос. Конкретно у Вас есть факты подтверждающие бесполезность вышеуказанных предохранителей? Или все же в руках не держали и соответственно опыта ровно ноль?
Скажите, а вы расплавленное железо в руках держали? Как думаете, это больно?

(10-06-2014 23:29)SirSerge писал(а):  
(10-06-2014 23:28)Siroga0808 писал(а):  
неугомонный Happy0196
Думаю минимум откат 5-7% Biggrin
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:30 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , afh , roziskulov
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:32
(10-06-2014 23:25)SirSerge писал(а):  причём он считает, что после его типа провокации я напишу:
"да, я не пробовал эти предохранители, но закажу сейчас десяток, поставлю везде и потом отпишусь о результате"
результат же понятен: +1 лох будет разведен на бабло. причём стыдно будет это признать и придётся писать, что "слышу божественные изменения и блаблабла"
Так манибэк же никто не отменял. Так что в худшем случае останитесь при своих и с реальным опытом, а не виртуальным.

Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:35
(10-06-2014 23:32)Siroga0808 писал(а):  
(10-06-2014 23:25)SirSerge писал(а):  причём он считает, что после его типа провокации я напишу:
Так манибэк же никто не отменял. Так что в худшем случае останитесь при своих и с реальным опытом, а не виртуальным.
это уже похоже на секту))
да мне и даром не нужны эти предохранители.
а ещё я не пропитывал ничем динамики!! как думаете, может стоит попробовать пропитать? посоветуйте что-то
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , afh
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:37
А какое отношение расплавленное железо имеет к теме? Откат даже выдумали и не сообразили то что откат с манибэком не вяжется. Помнится в детстве был такой рассказ "Премудрый пескарь" про парня который боялся всего нового и т.д. и т.п.

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:40
(10-06-2014 23:37)Siroga0808 писал(а):  А какое отношение расплавленное железо имеет к теме?
Это что, сложный вопрос? Ответьте. Больно или нет держать его в руках?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , AVM , afh , roziskulov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS