(06-06-2014 21:18)Cергей писал(а): и опять-же интересно,почему это слышно только на некоторых трэках...а не на диске в целом...либо данная болезнь будет прогрессировать если не менять динамик?
Была схожая проблема, на абсолютно новой акустике, громкость больше 10 часов не выкручивалась. Заметил на определённых треках, в определённых местах похрипывание и после тщательного выслушивания оказалось, что звучит она процентов на 20 тише своей пары. Опытным путём было установлено, что дело именно в пищалке, а не усилителе или ЦАПе/транспорте. При осмотре пищалки визуально был выявлен небольшой перекос дифузора.
В результате твитер уехал на ремонт в акустическую мастерскую в Киев. После диагностики получил заключение, что пищалка полностью исправна и работоспособна и рекомендацию проверить фильтры АС. А теперь самое приятное, после установки на место в АС все симптомы пропали
(до этого твитеры не однократно снимались и менялись местами - дело не в вибрации и т.д.)... при общении с мастером узнал, что в процесе диагностики, твитер размачивался и расклеивался, а потом собирался обратно. Уж не знаю, что там могло давать данный эфект, но разборка и сборка устранила все косяки. Я бы на вашем месте отдал твитер на диагностику и не парился. Если интересно могу поискать контакты мастерской, хотя мастер слегка эксцентричен
З.Ы. Прошу не считать рекламой, просто делюсь своим опытом.