"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:43
Вы правы, это таки да похоже на секту. Секту людей ничего не пробовавших но откуда то знающих что это зло. Назовем её сектой заблуждающихся фантазеров. А вот и упражнение для усиления способностей к фантазированию Mad0228

(10-06-2014 23:40)AngeL писал(а):  
(10-06-2014 23:37)Siroga0808 писал(а):  А какое отношение расплавленное железо имеет к теме?
Это что, сложный вопрос? Ответьте. Больно или нет держать его в руках?
Не знаю не держал.
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:44 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:57
(10-06-2014 23:43)Siroga0808 писал(а):  Не знаю не держал.
Тогда больше вопросов не имею, но логику мою вы я думаю поняли: чтобы знать и понимать некоторые вещи, не обязательно этим обладать или держать в руках.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , afh
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:02
То что касается чувств, то прямой контакт обязателен. И никакими фантазиями личных впечатлений не заменить. Хотя говорят, что кто то там думою богатеет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , sergos
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:11
(11-06-2014 00:02)Siroga0808 писал(а):  То что касается чувств, то прямой контакт обязателен. И никакими фантазиями личных впечатлений не заменить. Хотя говорят, что кто то там думою богатеет.
а как вы думаете, что сможете почувствовать при прямом контакте с раплавленным металлом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , AVM , afh , Darned
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:23
Какое отношение имеет расплавленный металл к музыке? Подумал было я , но сообразил, что Вы сударь панически боитесь и предохранителей и пропиток судя по всему ну очень, раз сравниваете их влияние на воспроизведение музыки при комнатной температуре с влиянием металла с температурой 1500 градусов Цельсия (а ведь при 100 градусах уже погибают все живые клетки ) на кожу рук.

Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:29
(11-06-2014 00:23)Siroga0808 писал(а):  Какое отношение имеет расплавленный металл к музыке? Подумал было я , но сообразил, что Вы сударь панически боитесь и предохранителей и пропиток судя по всему ну очень, раз сравниваете их влияние на воспроизведение музыки при комнатной температуре с влиянием металла с температурой 1500 градусов Цельсия (а ведь при 100 градусах уже погибают все живые клетки ) на кожу рук.
это радует, что вы думаете.
"но думать надо меньше, а соображать больше" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , AngeL , afh
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:38
Стандартный и очень правильный совет который часто можно встретить на этом форуме звучит примерно так :"Прослушать под залог в своей системе и только тогда делать выводы". Подразумевает этот совет, что лечить по фотографии дело бесполезное и бестолковое. Если не согласны, то объясните обоснованно почему...

Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 00:51
Объясните, Вы сами попробуете металл расплавленных подержать или Вы его только на картинках видели? а информация о том, что погибают живые клетки при 100 градусах из учебника по биологии? согласен, что пример с металлом к музыке отношения мало имеет, но попробовать же надо. так что пишите только когда попробуете
(Отредактировал 11-06-2014 в 00:56 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , AngeL , afh , roziskulov
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 01:02
Пора переименовать в "Лечу мазью"(с) Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , Darned
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 01:09
(11-06-2014 01:02)Тибетский Ламер писал(а):  Пора переименовать в "Лечу мазью"(с) Улыбка
Втираю в неокрепший мозг? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Ato Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 06:41
Купил мазь, помазал жигули и поставил 6 предохранителей на впрыске и 2 на печку так я вам отвечаю едет как мерин и похоже объем двигателя мазь реально увеличила, я не измерял но кажется 3.7 - 4.6 кубов сейчас, а предохранители, вы даже себе представить не можете, во первых теперь можно хоть ссать в бензобак, они превращают все в бензин причем 98 по моему, а печка стала работать в режиме кондера ,можно охлаждать, можно нагревать. Попробуйте, я вам отвечаю блябуду. И кто не пробовал, нечего тут рассказывать, что я брехун и быть такого не может!
(Отредактировал 11-06-2014 в 06:41 Ato.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , afh , SirSerge , roziskulov , Darned
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 07:17
(11-06-2014 00:38)Siroga0808 писал(а):  Стандартный и очень правильный совет который часто можно встретить на этом форуме звучит примерно так :"Прослушать под залог в своей системе и только тогда делать выводы". Подразумевает этот совет, что лечить по фотографии дело бесполезное и бестолковое. Если не согласны, то объясните обоснованно почему...
Лечить по фото, не дело, это факт. Но не обязательно наступить на то что лежит, чтобы понять, что это лежит. Лучше обойти,переступить и т.д.
Хотя не буду отрицать, есть любители и попробовать, а некоторые, наевшись, будут кричать с пеной во рту, что это не "то что лежит", а...........и лечебное и т.д.
По поводу слушать, а потом оценивать, Вы сказали всё правильно, но ведь тут не послушаешь, а нужно .............. Вопрос, зачем мне, чем то мазать свои АС ?

P.S. ничего не имею против Вашего средства, сам не пробовал и не сужу, пробовать конечно не собираюсь.
(Отредактировал 11-06-2014 в 07:42 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 08:38
(11-06-2014 00:51)SirSerge писал(а):  Объясните, Вы сами попробуете металл расплавленных подержать или Вы его только на картинках видели? а информация о том, что погибают живые клетки при 100 градусах из учебника по биологии? согласен, что пример с металлом к музыке отношения мало имеет, но попробовать же надо. так что пишите только когда попробуете
Я по музыке вообще то. Так что металл за Вами, не я же про него начал писать. Я писал про пропитку и ее попробовал. Вы про металл, так что соответствуйте своим заявлениям.

(11-06-2014 07:17)Andrey-1973 писал(а):  
(11-06-2014 00:38)Siroga0808 писал(а):  Стандартный и очень правильный совет который часто можно встретить на этом форуме звучит примерно так :"Прослушать под залог в своей системе и только тогда делать выводы". Подразумевает этот совет, что лечить по фотографии дело бесполезное и бестолковое. Если не согласны, то объясните обоснованно почему...
Лечить по фото, не дело, это факт. Но не обязательно наступить на то что лежит, чтобы понять, что это лежит. Лучше обойти,переступить и т.д.
Хотя не буду отрицать, есть любители и попробовать, а некоторые, наевшись, будут кричать с пеной во рту, что это не "то что лежит", а...........и лечебное и т.д.
По поводу слушать, а потом оценивать, Вы сказали всё правильно, но ведь тут не послушаешь, а нужно .............. Вопрос, зачем мне, чем то мазать свои АС ?

P.S. ничего не имею против Вашего средства, сам не пробовал и не сужу, пробовать конечно не собираюсь.
Пост, пардон ни о чем. Не видел, не знаю, не пробовал и не буду...
Я думаю, исключительно полезными для всех были бы заявления из разряда : "Пробовал и есть результат положительный ну или отрицательный" . И далее подробнее о том, что понравилось или не понравилось.
А так три вагона заявлений от тех кто вообще ни гу-гу по данной теме... При чем с пеной у рта.
Выбираем акустику и железо по фото и не включаем. Зачем , ведь и так все ясно.
(Отредактировал 11-06-2014 в 08:44 Siroga0808.)

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 08:49
"Она распространяется по поверхности,ближе к вершине материи."
Мне вот этот момент понравился ..Happy0158
Все ищут эту самую материю - найти не могут,
а она, оказывается, здесь ... Happy0196
Вообще, когда доказывают такое Чудо-действие
с таким упорством - это наводит на определенные,
чисто земные, мысли ... ну, типа там, срубить денег ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
doom Не на форуме
Специалист

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 09:09
(11-06-2014 08:49)alexo писал(а):  "Она распространяется по поверхности,ближе к вершине материи."
Мне вот этот момент понравился ..Happy0158
Все ищут эту самую материю - найти не могут,
а она, оказывается, здесь ... Happy0196
Вообще, когда доказывают такое Чудо-действие
с таким упорством - это наводит на определенные,
чисто земные, мысли ... ну, типа там, срубить денег ..
А у меня другие ассоциации!!!Скорее всего на дурке разрешили пользоваться интернетом...Я такую пургу,давно не читал!!Это реально прогрессирующая шизофрения!!Чувак-БОЛЕН,и ДАВНО!!!CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 09:13
(11-06-2014 08:38)Siroga0808 писал(а):  Пост, пардон ни о чем. Не видел, не знаю, не пробовал и не буду...
Я думаю, исключительно полезными для всех были бы заявления из разряда : "Пробовал и есть результат положительный ну или отрицательный" . И далее подробнее о том, что понравилось или не понравилось.
А так три вагона заявлений от тех кто вообще ни гу-гу по данной теме... При чем с пеной у рта.
Выбираем акустику и железо по фото и не включаем. Зачем , ведь и так все ясно.
Сложно общаться с ограниченными людьми, я вот уже и не знаю, как ещё вам объяснить...
Может так дойдёт.

В США психологи проводили эксперимент: в комнате сидит испытуемый человек, заходит сотрудник компании, ведёт минут 5-10 диалог ниочём, и потом предлагает купить купить 5 лотерейных билетов по 5 долларов. Около 70-80% (могу уточнить) отказывалось купить лотерею, по разным причинам.
Вторая часть. Те же. Только заходящий сотрудник компании заходит с двумя банками Колы (стоимость - 0.5 доллара), открывает сам, потом даёт вторую испытываемому. Через 5-7 минут опять предлагает купить 5 билетов лотереи.

Отказов купить стало в 2-2.5 раза меньше.

Вывод. Есть подтверждённое правило взаимного обмена, которое часто инициирует неравноценный обмен.

Так понятнее?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serpens
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 09:17
Так то в США. У них и президент другого цвета и напряжение в розетках другое. Да и , кстати, Вы лично при таком опыте присутствовали? Или все по книжкам..

Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 09:21
(11-06-2014 09:17)Siroga0808 писал(а):  Так то в США. У них и президент другого цвета и напряжение в розетках другое. Да и , кстати, Вы лично при таком опыте присутствовали? Или все по книжкам..
А вы лично трогали молнию? Или только по книжкам знаете, что разряд молнии огромной мощности и напряжения?

Я устал. Общение как со стеной, точно секта какая-то...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , SirSerge , Darned , Serpens
afh Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 09:58
Как на счет того, чтобы продавцы форума давали гарантию на товар, также гарантировали то, что они заявляют, а в случае, если товар не соответствует заявленному - продавец всем объявляет, что он шарлатан и решил заработать на порядочных людях?
Думаю, что после этого 80-90% продажных веток исчезнет.
Либо будет написано - продаю без каких либо дальнейших претензий.
Happy0144

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Eugene1974 , roziskulov
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 10:00
В Вашей музыкальной аппаратуре смотрю и расплавленный металл используется и кока-кола и молния присутствует судя по Вашим заявлениям. И лечите даже ни к чему не притрагиваясь.
Заоблачная секта имени Ангела.
Только какое это отношение к музыке имеет?
Вам наверное на сайте любителей единорогов будет уютнее.
Учусь у Вас, пытаюсь лечить по фотографии.

(11-06-2014 09:58)afh писал(а):  Как на счет того, чтобы продавцы форума давали гарантию на товар, также гарантировали то, что они заявляют, а в случае, если товар не соответствует заявленному - продавец всем объявляет, что он шарлатан и решил заработать на порядочных людях?
Думаю, что после этого 80-90% продажных веток исчезнет.
Либо будет написано - продаю без каких либо дальнейших претензий.
Happy0144
Гарантия это в магазине и на новую технику и всего лишь на какой то год-два. Если здесь продавец гарантирует манибэк, то это уже очень даже хорошо.
(Отредактировал 11-06-2014 в 10:03 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS