![]() |
Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? (/thread-1348.html) |
RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Александр Ю. - 25-02-2012 22:17 (06-02-2012 09:03)Живой Звук писал(а): ... на мой взгляд этот человек лишь способствует сохранению творческого наследия автора. да любой нормальный музыкант должен гордиться тем, что его альбомы есть на том же what.cdhttp://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати? (24-02-2012 23:23)Живой Звук писал(а): ....вы же не все ездите на астон мартинах и выпиваете блек лэйбл исключительно в это время дняНе могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Comandante - 25-02-2012 22:28 (25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а): http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?Почитайте, если готовы, вперед! http://reg.kost.ru/2009/02/19/how-to-get-whatcd-invite/ только все до конца, со ссылками. Но и это еще не все! RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - sport80 - 25-02-2012 22:44 (25-02-2012 16:26)sport80 писал(а): Будь я на месте издателя , провёл бы такой эксперемент,Попытаюсь более информативно . В специализированом магазине не в фуршете. ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 25-02-2012 22:45 [/quote]Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо ![]() [/quote] Пьют, могу заверить ![]() ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Эстет Звука - 25-02-2012 22:47 лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа?? RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Comandante - 25-02-2012 22:55 (25-02-2012 22:47)gorgzic писал(а): лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа??А это вопрос довольно интересный, можете почитать вот здесь, тут СТАС расскажет ![]() https://hi-fi-forum.net/thread-47824.html А вообще если Честно, разговоров на эту тему валом, но (извиняюсь за выражения ![]() ![]() ![]() Каждый дро...ит как захочет, объясняя. Так что ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Александр Ю. - 25-02-2012 23:03 (25-02-2012 22:28)smirnofb писал(а):Мама дорогая!!! Да ну их на.... Спасибо, а то бы долго мучился.(25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а): http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?Почитайте, если готовы, вперед! Не могу представить, чтобы водители Астонов пили такое дерьмо ![]() [/quote] Пьют, могу заверить ![]() ![]() [/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал. ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 25-02-2012 23:09 (25-02-2012 22:47)gorgzic писал(а): лучше скажите в чем отличие в звкуке между фирмой и добротным флаком .. что то хорошо что-то ..где разница . кроме цены ..достойно ли болванка впитывает всев себя с образа??Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тотже момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или чтото подобное. Это всего-лиш один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всёже имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и эксперементировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, тоесть в диске. Понятно? Сразу скажу никого не хотел обидеть ![]() [/quote] Пьют, могу заверить ![]() ![]() [/quote]Не удивлюсь, если он свой Астон 76-м бензином заправляет или на газ переделал. ![]() [/quote] А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие? RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Александр Ю. - 25-02-2012 23:15 (25-02-2012 23:09)михаил писал(а): А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?Ну нельзя эту отраву пить. Хотя у меня тоже есть довольно обеспеченный друг, который любит наливаться низкокачественным алкоголем. Видимо дело вкуса. Есть знакомый в России, так для него лучшая водка та, которая дерет глотку посильнее. Может он из Челябинска? ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 25-02-2012 23:23 (25-02-2012 23:15)Александр Ю. писал(а):Нет и я и мой друг из Донецка. Хотя некоторое время и отсутствовал(25-02-2012 23:09)михаил писал(а): А это с чего такие выводы? Или это типа я и мой друг нищие?Ну нельзя эту отраву пить. Хотя у меня тоже есть довольно обеспеченный друг, который любит наливаться низкокачественным алкоголем. Видимо дело вкуса. Есть знакомый в России, так для него лучшая водка та, которая дерет глотку посильнее. Может он из Челябинска? RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Эстет Звука - 25-02-2012 23:27 незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструменты и тракт у меня я считаю , что приличный.Но достав образ того же Алана тейлора с Stockfisch Records .. с голововой хватает все ощутить. Так же и всех остальных флаков и лосслесов на на ру- трекере. RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - quadrokot - 25-02-2012 23:27 У меня был знакомый,кот.,с утра нажирался 25 летним виски. Литр до 12ти часов. Какая разница,чем рыгать? ![]() Короче,они-пираты ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 25-02-2012 23:32 (25-02-2012 23:27)quadrokot писал(а): У меня был знакомый,кот.,с утра нажирался 25 летним виски.Это случайно не Саня Котельников? ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - VladimirNB - 25-02-2012 23:50 (25-02-2012 23:09)михаил писал(а): Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тот же момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или что то подобное. Это всего-лишь один маленький пример, а их в хорошо записанной музыке уйма. Если вам безразлична достоверность прослушиваемого материала тогда вам действительно не стоит тратится на фирменные диски. Если для вас это всё же имеет значение но вы не слышите разницы у себя дома - значит у вас в тракте что-то не так, что-то надо менять. Но перед тем как начать что-то менять, покупать дорогой проигрыватель или усилитель, подбирать акустику и экспериментировать с кабелями НАДО быть уверенным в источнике, то есть в диске.Поддерживаю! "Искать" хороший звук на отвратительного качества дисках, это полный абсурд! RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Живой Звук - 26-02-2012 00:13 кто здесь ![]() (25-02-2012 23:09)михаил писал(а): Я долгое время не мог понять в чём разница. Потом на прослушке в серьезном салоне я услышал что инструмент который я раньше воспринимал как гудящий барабан оказался контрабасом, причем с очень отчётливыми щипками. Причем это играл винил. Тотже момент на сд-диска не так отчётливо передал щипок но всё-же это был контрабас. Этот-же диск но переписанный на болванку и проигрываемый на том-же сидюке, усилителе и колонках выдал немного смазанный но БАРАБАН или чтото подобное. Это всего-лиш один маленький примерэто отличный пример субъективности звукового восприятия ![]() когда я первый раз слушал кинг-кримсон, то и представить не мог, что фриппертроник это гитара ![]() к сожалению большинство аудиофилов имеют очень скудный опыт прослушивания музыки в непосредственно живом исполнении... я вот честно скрипку от альта или пианину от рояля хрен отличаю ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Werso - 26-02-2012 02:53 (25-02-2012 22:28)smirnofb писал(а):А Украину уже разбанили? Или нет смысла даже пробовать соваться? А то почитав о регистрации прям спортивный интерес возник ))) Только кого-то с беглым английским рядом посадить...(25-02-2012 22:17)Александр Ю. писал(а): http://what.cd/index.php# Никто не знает как здесь зарегистрироваться, кстати?Почитайте, если готовы, вперед! RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 26-02-2012 13:18 (25-02-2012 23:27)gorgzic писал(а): незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструментыВам можно только позавидовать ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Живой Звук - 27-02-2012 10:45 (26-02-2012 13:18)михаил писал(а):при прослушивании я стараюсь не концентрироваться на недостатках аппарата, а наоборот, отвлекаюсь от них, компенсирую их своим восприятием.(25-02-2012 23:27)gorgzic писал(а): незнаю я все слышу и где надо контрабас и где надо другие инструментыВам можно только позавидовать любая система врёт, за любые деньги. это её работа - создавать иллюзию. работа слушателя состоит в том, чтобы эту иллюзию воспринимать. чем больше я слушаю музыки вживую, тем лучше мне удаётся её воспринимать дома ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - михаил - 27-02-2012 19:26 Мы отклонились от темы. Речь о целесообразности покупки фирменного диска. Для меня целесообразно. Для вас нет. ![]() RE: Пиратские диски. А кто, собственно, пират ? - Sergey 61 - 27-02-2012 19:44 А Я вот так думаю: пират тот кто скопировал, читай украл, и продал то что ему не принадлежит, и тот кто купил ничем не лучше, -такой же пират. -Так как без спроса не было бы и предложения. Точка ![]() |