![]() |
Камрадам-мужчинам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Камрадам-мужчинам (/thread-151936.html) |
RE: Камрадам-мужчинам - afh - 26-10-2015 14:07 (24-10-2015 23:06)Барбос писал(а): А никто не пробовал влюбиться в своих ровесниц, или сиськи висятНе всем здесь за 50 )) Есть народ и помоложе. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - petr.solo1223 - 26-10-2015 14:21 (26-10-2015 10:46)Буратино писал(а): Если любовь - все летит в тартарары включая логику, нажитый опыт и все движ и недвиж имущество в купе с привычным и так любимым тобой образом жизни. Все в хлам!В том что просто любишь есть свой особый кайф. Но тут ведь фишка в чём,пока ты никак не проявляешь свои чувства по отношению к женщине,то и она не особо "напрягается", они ведь влюбляются не в нас,а в наше отношение к ним. И вот и возникает вопрос, а что дальше ? RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 14:23 (26-10-2015 11:00)quadrokot писал(а): Сверху тот у кого нет соплей!Знаешь, старик, запомнилась мне как-то очень сильно оброненная тобой фраза - мужчина - это активное начало. Ну как начало может быть снизу, а? ) Сопли, думаю, есть у всех нас, только не на показ, а где-то там, где никто не сможет этого видеть. Хотя, я тоже верю в сказки. Думаю ты понимаешь меня. (26-10-2015 14:07)afh писал(а): Не всем здесь за 50 ))Как-то в молодости меня все же тяготило к взрослым девочкам. Женщины юывают разные. И в 60 бывают такие, которые 16-ти летних свободно за забор загонят. Все зависит от человека. Надо себя любить, тогда и пипл подтянется. Это аксиома, есешто) (26-10-2015 14:21)petr.solo1223 писал(а): Но тут ведь фишка в чём,пока ты никак не проявляешь свои чувства по отношению к женщине,то и она не особо "напрягается", они ведь влюбляются не в нас,а в наше отношение к ним.Точно никто не знает, почему мы и они влюбляются - проблемма не изучена до конца. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нра мы ей - здесь я полностью с тобой согласен, старина. А если это "меньше" уже невозможно утаить в кармане? Что, все - прощай любимая. Следующая!? Здесь же как: есть видимая сторона медали и реверс) А вдруг кому-то придет в голову любоваться не только аверсом, что тогда? Вдруг у нее достаточно ума что бы повернуть "медальку" к себе задом? Это крах! Все тайное рано или поздно станет явным. RE: Камрадам-мужчинам - doom - 26-10-2015 15:04 колбасит тебя деревянный!!!Видать Мальвина потеряла к тебе интерес......................неудивительно,ведь опосля тебя столько заноз ![]() ![]() RE: Камрадам-мужчинам - afh - 26-10-2015 16:36 (26-10-2015 14:23)Буратино писал(а): А если это "меньше" уже невозможно утаить в кармане? Что, все - прощай любимая. Следующая!?Насильно мил не будешь ![]() RE: Камрадам-мужчинам - ivz - 26-10-2015 17:32 (24-10-2015 12:31)Буратино писал(а): Вопрос не о банальном "доступе к телу", но о душевном равновесии. ... нет реальных парней? 0_оПро душевное и реальных парней никто лучше Ф. Трюффо тебе не расскажет, дружище ![]() Посмотри или еще раз пересмотри его фильм "Нежная кожа" --http://www.kinopoisk.ru/film/18504/-- RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 19:08 (26-10-2015 15:04)doom писал(а): колбасит тебя деревянный!!!Видать Мальвина потеряла к тебе интерес......................неудивительно,ведь опосля тебя столько занозЗдравствуй...те! Шо там в правилах, шота новое почерпнул? Все шалишь, Костичка? Кого кого, а тебя, бандит, я рад видеть. Дарова! Мальвина еще Карабаса переживет, мне так кажется. Где шыисятседьмой Одессит? Видишь, я слово "одессит" до сих пор пишу с двумя "с", т.к. учителя были хорошие, олдскульные. Ты скучал, чертяка? Только честно? Небойсь вся подушка пропитана соплями? RE: Камрадам-мужчинам - doom - 26-10-2015 19:34 честно,скучал!!Но о тебе постоянно справлялся у Ламера...Рад что у тебя все клево и твой сучок опять истекает смолой... ![]() ![]() RE: Камрадам-мужчинам - quadrokot - 26-10-2015 22:17 (26-10-2015 14:23)Буратино писал(а): Знаешь, старик, запомнилась мне как-то очень сильно оброненная тобой фраза - мужчина - это активное начало. Ну как начало может быть снизу, а? )Так і я про те саме. Коли ти активний, то хворіти нема часу. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 23:59 (26-10-2015 19:34)doom писал(а): честно,скучал!!Но о тебе постоянно справлялся у Ламера...Рад что у тебя все клево и твой сучок опять истекает смолой...Он мне приветы передавал, хвастался что был у вас с Олегом и что ты выкинул всю свою коллекцию CD на этой почве и с горя скупил все концерты Sade - это правда? Спасибо за сучок) (26-10-2015 22:17)quadrokot писал(а): Так і я про те саме. Коли ти активний, то хворіти нема часу.Друже, а в мене навпаки - е вiльний час, е натхнення) По Фрейду: к знаятому человеку редко ходят в гости бездельники - к кипящему горшку мухи не летят. Почти твои слова. (26-10-2015 16:36)afh писал(а): Насильно мил не будешьА за определенную сумму? RE: Камрадам-мужчинам - MadDog - 27-10-2015 01:28 ТС: Нет ничего проще, чем давать советы. Вот Вам мой - радуясь сегодняшнему статусу одновременного обладателя двух душ, помните, что за всё в жизни нужно платить. И случай, вдохновивший на создание этой темы - не исключение. И не забывайте, что чем глубже Ваше сегодняшнее увлечение, тем больнее будет рана у другого человека. Другими словами - сделайте всё возможное, чтобы жена не узнала. А ещё лучше - постройте план выхода из этого пике: постарайтесь почаще делать то, что раздражает новую пассию. И ставьте точку. Всё хорошо - до поры, до времени;) И да - это не осуждение ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Тибетский Ламер - 27-10-2015 10:04 RE: Камрадам-мужчинам - TwinPigs - 27-10-2015 11:10 (24-10-2015 13:19)BorisIvanovich писал(а): это когда простой доступ к телу сотрудницы или знакомой 2 раза в неделю - тут уж спокойствие полнейшее после разрядкиКак раз про это. Написал давно, но актуально и сейчас: Вот сижу, пишу стихи я, Хоть не рифмы, не идеи. Я в тебе – в своей стихии, Словно х*й в твоей п*зде я. Двадцать фрикций – двадцать строчек, Обо мне, тебе и разном. Мы идём к случайной точке, От оргазма до оргазма. Стихосекс без перекуров, Рифмотрах без разговоров. Так Петрарка йоп Лауру, А Есенин – Айседору. Мы потратим наше время В обязательной программе. Наши чувства – не поэма, Наши чувства – эпиграмма. Стих закончен, смех и жалость Исписали мы друг друга, По*блись и разбежались, Я – к супруге, ты – к супругу. [Прошу прошения за нецензурную лексику. но "из песни слова не выкинешь." Завуалировал, как смог.] RE: Камрадам-мужчинам - doom - 27-10-2015 11:46 Если вы любите женщину,то НИКОГДА не изменяйте ей с...............Если вы изменяете любимому человеку,то убиваете свою и самое главное ее карму.А карма не лечится,она просто постепенно гниет изнутри ![]() RE: Камрадам-мужчинам - afh - 27-10-2015 12:08 (26-10-2015 23:59)Буратино писал(а): А за определенную сумму?Деньги - бумага. Сегодня они есть, а завтра их нет. RE: Камрадам-мужчинам - VideoKot - 27-10-2015 12:37 (24-10-2015 12:31)Буратино писал(а): А что бы вы делали, если бы влюбились?А подружить своих девушек не пробовали ? Это хоть и радикальный шаг, но если развязка будет не фатальной, то гарантирую душевную (и не только) гармонию и равновесие ) RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 27-10-2015 12:41 (27-10-2015 11:10)TwinPigs писал(а): Наши чувства – не поэма,В моем случае это не эпиграмма - это эпитафия... А ты не так прост, как хочешь казаться, старик))) (27-10-2015 12:37)VideoKot писал(а): А подружить своих девушек не пробовали ?Если я их подружу, что-то мне подсказывает, что у них может завязаться роман мимо меня) А я тоже хочу учавствовать, понимаешь!? Нет, это мимо кассы. (27-10-2015 12:08)afh писал(а): Деньги - бумага.Скорее это инструмент позволяющий достигать поставленных целей, но никак не бумага. Ты ж не Ротшильд, не? Некоторые "инструменты", напильник и веревка, например, позволяют обрести свободу. Если из инструментов исключить напильник и заменить его мылом, тогда получишь абсолютную свободу. А так да - бумага. RE: Камрадам-мужчинам - VideoKot - 27-10-2015 12:58 (27-10-2015 12:41)Буратино писал(а): Если я их подружу, что-то мне подсказывает, что у них может завязаться роман мимо меня) А я тоже хочу учавствовать, понимаешь!?Тогда где здесь про любовь ? Если твоим любимым людям будет хорошо вдвоем - отпусти , если любишь. Что-то я в твои искренние чувства, после этого поста, не верю . Мелкий собственник. Про душу тут ничего нет. Увы. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 27-10-2015 13:09 (27-10-2015 12:58)VideoKot писал(а): Что-то я в твои искренние чувства, после этого поста, не верю . Мелкий собственник. Про душу тут ничего нет. Увы.Так и делаю по жизни, всегда отпускаю. Смысл держать!? И жена когда-то была так же отпущена, очень очень давно, кажется что это даже не в этой жизни было и не со мной. Все что твое - возвращается на круги свои. Все не вернувшееся - никогда твоим и не было. PS Иногда мне кажется, что я умею шутить. Видно не всегда получается, простите. (27-10-2015 11:46)doom писал(а): Если вы любите женщину,то НИКОГДА не изменяйте ей с...............Если вы изменяете любимому человеку,то убиваете свою и самое главное ее карму.А карма не лечится,она просто постепенно гниет изнутриЗнаешь, а ведь я тебе когда-то уже писал в личку, что ты чел тонкой душевной организации, но ты не поверил. Видишь как я был прав. Я редко ошибаюсь. Спасибо. RE: Камрадам-мужчинам - VideoKot - 27-10-2015 13:20 "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. " Раневская Ф.Г. PS Иногда мне казалось, что у меня врожденное чувство юмора ) |